Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в общении с девушкой

Faller

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Собственно у меня имеется огромная проблема в общении с девушками (в некоторых случаях и с парнями). Подойти к девушке познакомиться для меня не составит труда, а вот дальше... Понимаете, мне тяжело рассказывать что-то новое, я тупо не знаю о чем таком можно рассказать девушке. То есть разговор проходит примерно так:

Д: блаблабла

Я: ну да, часто так бывает...

Я: ахах, ну примерно так...

Я: эх, если бы...

То есть я поддержать разговор могу, дать толчок новой теме могу, но вот что-то интересное по этой теме долго рассказывать не могу. Причем это везде так. Еще проблема с тем, что у меня не получается рассмешить девушек. Иногда только получается и то, если девушка будет в приподнятом состоянии. Пробую какие-то подколки - но не особо получается.

Наверное, все это вызвано с тем, что у меня имеются небольшие проблемы с памятью - я очень быстро все забываю, но в свою очередь быстро все забываю. Даже если буду неделю подряд каждый день учить 1 стих - я его через 2-3 дня забуду. То же самое с книжками. Я быстро забываю их сюжет, даже если он интересен, я быстро забываю имена героев. Я быстро забываю всякие анекдоты и истории (правда не знаю где их взять). У меня такая жизнь, что особо и рассказать интересного ничего не могу. 

Пробовал тренировать память, читать книги (перечитал много уже), слушать аудиокниги, общаться в социальных сетях (не особо выходит, со временем опять не о чем разговаривать)...

Друзья, помогите пожалуйста! Эта проблема - то, что мешает мне жить полной жизнью.

Автор, была такая проблема. Решал вопрос так:

1) множество хобби и увлечений

2) развивай коммуникации с окружающими людьми, будь то продавщица в магазине или коллега в коридоре на работе. Можно совсем короткие - поздоровался, чтото спросил/прокомментировал - идешь дальше по своим делам.

Автор, была такая проблема. Решал вопрос так:

1) множество хобби и увлечений

2) развивай коммуникации с окружающими людьми, будь то продавщица в магазине или коллега в коридоре на работе. Можно совсем короткие - поздоровался, чтото спросил/прокомментировал - идешь дальше по своим делам.

Спасибо! Про это уже слышал, но не думал, что хорошо помогает.

• 3 недели спустя...

практика и опыт как говорили, оно просто со временем разовьётся, если кто-то обращается старайся поддержать разговор, а не отвечать кратким да\нет, эти квн-щики разные и камедиклаберисты тоже многие не родились болтунами, просто репетициями развили бредогенератор, мозг тренируется и быстро находит что сказать. Ещё думать сильно не надо, после алкоголя думалка отрубается так большинство молчунов болтунами оказываются)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 141

Замужняя

2. 89

Сорокалетний девственник

3. 30

Недолюбовница и жена

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...