Перейти к публикации
пикап.Форум

Здоровый отдых

feel_me

Рекомендованные сообщения

Сегодня я хотел бы поговорить о здоровом образе жизни и как его совмещать с выходными. 

Я работаю с понедельника по пятницу, в соседнем городе, знакомых у меня тут немного, и вечера обычно проходят достаточно "тихо". После работы я смотрю фильмы, сериалы, сижу в интернете, могу выйти во двор сделать пару подходов на брусьях и турнике или поиграть с знакомым в нарды. В пятницу я уезжаю домой, там у меня много друзей, обычно мы собираемся пьем пиво, шумно общаемся, катаемся по клубам, т.е. выходные проходят достаточно весело и в тоже время вредно. 

Я пью, курю, могу покурить не только сигареты. До этого у меня был период в жизни, когда у меня не было времени на все это. Я не пил, бросил курить, чаще занимался спортом, но в тоже время меня часто одолевала тоска. 

Если все оставить как есть, так же гулять, но при этом бросить вредные привычки, то становится немного не по себе. Начинаешь ощущать себя не своей тарелке. Поменять компанию пока не получается, поскольку город, где я живу небольшой и новых друзей найти не так просто. 

Я хочу бросить курить, пить, больше времени уделять спорту и в тоже время, хорошо себя чувствовать на выходных, быть бодрым и уверенным без допинга.

Что вы посоветуете в этой ситуации ?

Ты можешь общаться с друзьями и не пить. Первое время не уютно, потом, когда привыкнешь, чуствуешь себя круче всех.

Ты можешь общаться с друзьями и не пить. Первое время не уютно, потом, когда привыкнешь, чувствуешь себя круче всех.

Какие еще варианты будут ? 

Может кто-нибудь из личного опыта что-нибудь посоветует ??

из личного опыта: не пью 8 месяцев. Хожу в рестораны, ”на природу” и тд. Когда люди сидят общаются, делятся какими то впечатлениями и тд и по ходу попивают (причем порой немало)меня это не напрягает абсолътно и никто меня убогим не считает и мне самому интересно. Когда начинается тупо проливочная я уезжаю в другое место где до этой стадии еще не дошли или домой. Впринципе меня все устраивает. Но надо привыкнуть. Это не долго.

Не пью уже года 4-е вообще. Максимум что могу, это пиво кружечку или вина бакал и то на праздник. =) 

Я вот например не понимаю, зачем нужно пить и курить... Да и друзей отвадил пить... Недавно отдыхали, очень весело было. Правда один кто пил, накосячил... =(

Сколько замечал, все беды от пьянки... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...