Перейти к публикации
пикап.Форум

Качалка + Бассейн/Бокс

Faller

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Собственно хожу в качалку, 3 раза в неделю, хочу дополнительно записаться на бассейн или бокс. Причины:

1. Хочу увеличить рост - самое главное (это бассейн).

2. Хочу научиться драться - тоже важно (это бокс).

Собственно что можете сказать по данной ситуации? Как это все можно совместить? Может ходить пол года в бассейн, а потом - бокс или это бред?

О себе: 

18 лет, рост 178, 68 кг.

Спасибо за ответы!

весь прошлый год с осени по весну совмещал бокс, басс и качалку

пон. бокс 

вторник плавание

среда бокс

четверг отдых

пятница бокс

суббота плавание

в воскресенье качалка, делал фулл бади на ней с упором на трипак.

Для тебя бы посоветовал бы сначала плавание 1-2 раза в неделю, 2 дня отдыха и 3 тренажерки, на бокс забей сейчас, не выдержишь. 

Пол года так, потом к нагрузкам привыкнешь добавишь бокс вместо плавания/тренажерки

Друг, лучше ходить а бассейн. Я за два мес тренировок (хожу  3-4 р в нед.), занимаясь усиленно реально накачался и сбросил 7 кг. Лично мне качалка надоела через месяц занятий.

Почти в каждом боксерском зале есть тренажерный зал. Я бы на твоем месте сосредоточился на боксе и после тренировок бы дорабатывал в зале. В свободные дни бассейн. Если каждый день будешь туда сюда бегать, то будешь только уставать и эффективности от тренировок особо не будет. Плюнешь и забросишь

Почти в каждом боксерском зале есть тренажерный зал. Я бы на твоем месте сосредоточился на боксе и после тренировок бы дорабатывал в зале. В свободные дни бассейн. Если каждый день будешь туда сюда бегать, то будешь только уставать и эффективности от тренировок особо не будет. Плюнешь и забросишь

после бокса нельзя качаться, до можно, но вот после никак нельзя

пн. бокс

вт. отдых

ср. бокс

чт. отдых.

пт. зал(присед, жим, подтягивания, отжимания на брус.)

сб. отдых

вс. плавание

Спасибо вам за ответы! А теперь по порядку:

Друг, лучше ходить а бассейн. Я за два мес тренировок (хожу  3-4 р в нед.), занимаясь усиленно реально накачался и сбросил 7 кг. Лично мне качалка надоела через месяц занятий.

Сбросил 1 кг жира? Как бы я хочу и рост и вес набирать.

пн. бокс
вт. отдых
ср. бокс
чт. отдых.
пт. зал(присед, жим, подтягивания, отжимания на брус.)
сб. отдых
вс. плавание

Немного не подойдет, так как присед и становую я делать не буду (тормозят рост).

весь прошлый год с осени по весну совмещал бокс, басс и качалку

пон. бокс 

вторник плавание

среда бокс

четверг отдых

пятница бокс

суббота плавание

в воскресенье качалка, делал фулл бади на ней с упором на трипак.

Для тебя бы посоветовал бы сначала плавание 1-2 раза в неделю, 2 дня отдыха и 3 тренажерки, на бокс забей сейчас, не выдержишь. 

Пол года так, потом к нагрузкам привыкнешь добавишь бокс вместо плавания/тренажерки

Вот спасибо! Склоняюсь к вашему варианту по поводу 2-х плаваний и 3-х тренажерок  :)

Забавно, такие темы создают регулярно. 18 лет, самая пора для расцвета юношеского максимализма, желание сесть сразу на три табурета. Похвальные, но совершенно бестолковые порывы.

Каждый подросток считает себя особенным.

Ты не сможешь полноценно заниматься сразу качалкой, боксом и плаванием одновременно. Выбери что-то одно. 

Забавно, такие темы создают регулярно. 18 лет, самая пора для расцвета юношеского максимализма, желание сесть сразу на три табурета. Похвальные, но совершенно бестолковые порывы.

Каждый подросток считает себя особенным.

Ты не сможешь полноценно заниматься сразу качалкой, боксом и плаванием одновременно. Выбери что-то одно. 

Я и не собирался сразу 3 выбирать. В качалку и так пол года хожу, масса потихоньку растёт, а вот рост (поэтому и хочу в бассейн)... Кстати, бассейн - 

это типа кардио? Получается я дополнительно там вес терять буду?

становую я тебе не советовал, присед рост не тормозит - вульф или ульянов, мне знакомые которые делая становую, присед и все которое по-твоему тормозит рост, выросли после 18 лет. гугли

рост заложен в генетике, изменить его нельзя. плаванием ты только растянешь межпозвоночное пространство, забросишь плавать - все вернется на свои места

Чем тебя не устнаивает рост?

Бассейн - хорошая штука и бокс хорошая. Совмещать будет трудно, поэтому выбирай то что больше по душе.

Чем тебя не устнаивает рост?

Бассейн - хорошая штука и бокс хорошая. Совмещать будет трудно, поэтому выбирай то что больше по душе.

Ну вот просто хотел бы быть выше, для этого и собираюсь посещать бассейн. А потом уже - бокс. Вопрос последний так и остался - если я буду ходить в бассейн 1-2 раза в неделю, это будет тормозить/понижать рост массы мышечной?

Ели хочешь научится драться- иди заниматься ММА, бокс-это так,игрушка.

Нах ему сходу MАМАМА. Пусть удар ставит в боксе, не распыляясь на остальное.

А так я бы не советовал до 25 лет заниматься единоборствами.

Нах ему сходу MАМАМА. Пусть удар ставит в боксе, не распыляясь на остальное.

А так я бы не советовал до 25 лет заниматься единоборствами.

Ударка разная, как и стиль ведения боя. Посмотри на ютубе блог Александра Шлеменко, там он много объясняет про ММА-шную ударку и то что ортодоксальная боксерская техника не подходит для ММА, и многим боксерам по приходу в ММА приходиться переучиваться.

Я когда занимался боксом видел огромное кол-во людей приходивших с тренажорки-сдувались буквально на глазах(в плане веса).Мое мнение если и идти на бокс то первым делом,удар поставить,а потом в зал.

Для роста более эффективен баскетбол или волейбол. 

На бокс можешь ходить.

Качалку забрось, пока не вырстешь. Ешь больше кальция. 

• 4 недели спустя...

Если нет соревновательных амбиций, то можно совмещать что угодно с чем угодно. Организм может не вывезти такой режим, но ты это вскоре поймешь - просто тебе расхочется всем этим заниматься. А когда есть куча времени свободного и возможность полноценно отдыхать, то делай все и сразу. Все равно со временем выберешь то, что больше по душе и в этом останешься. Успехов.

• 2 недели спустя...

да нет бокс с качалкой не нужно совмещать,я хожу на бокс + бег брусья т турник

Я бокс бросил, но когда занимался, меня твердо убедили в том, что поднимать тяжелые штанги боксерам не только можно, но и нужно.

Есть куда более эффективные способы самозащиты, чем бокс. Качалки и бассейна, на мой взгляд, будет вполне достаточно, за всем сразу не угонишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 381

Миллионером в этой жизни.

2. 381

Миллионером в этой жизни.

3. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 9

Заваленный БЗ

• Создать...