Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:angry: (извеняюсь что много топиков созда просто вопросов много)вот один из них:

важен ли возвраст в отношениях? конечно имеется ввиду када девушка старше?если да то как возможно устранить проблему? :blink:

Опубликовано:
М16-Ж20 - да,

М26-Ж30 - не очень,

М36-Ж40 - нет.

Согласен полностью, хочу добавить что для отношений > 35 лет, когда мужчина моложе лет на 5, женщина как правило очень боится его потерять, так как прекрасно осознает свой возраст и то, что найти женщину -5 ему будет не сложно. Ну это ессно не относится к фуфелам... для них всегда проблемы при любом возрасте...

Опубликовано:

мне было 16, когда я уложил 20 летнюю девку

и ни че так было...

побыла со мной месяц и я ее проводил за дверь =)

так что в пикапе возраст НЕ ВЛИЯЕТ.

Опубликовано:

Да все от людей зависит, если они прекрасно понимают друг друга, то возраст не важен. Но ИМХО ЛТР с большой разницей в возрасте вряд ли возможен...

Опубликовано:

Моя первая была старше меня на 13 лет (15-28), вторая - на 5. И только потом перешел на ровесниц :)

Для ЛТР в таком возрасте важно, даже если мальчик моложе на 2 года:особенности психологии.

Мужчина, по определению, ведущее звено, женщина - ведомое.Женщинам свойственно опираться в трудную минуту(и не только) на крепкое мужское плечо, даже садиться на шею (правда, они иногда забывают, что перед этим надо раздвинуть ноги).

Хотя бывают и исключения :)

Опубликовано:
Моя первая была старше меня на 13 лет (15-28), вторая - на 5. И только потом перешел на ровесниц :)

блин, как вы это делаете? всмысле 15-20, 16-25, чем вы их пронимаете??????? чо они в вас находили? и ведь подпускали-ж как-то... делитесь секретами:)

автору: Мне 24, щас обхаживаю мадаму кот. 41:) сыну ее 18.

Опубликовано:
блин, как вы это делаете? всмысле 15-20, 16-25, чем вы их пронимаете??????? чо они в вас находили? и ведь подпускали-ж как-то... делитесь секретами:)

Ловкость рук и никакого мошенничества :)

Кури форум. А вообще - нужно, чтобы женщина постарше захотела молодой крови и свежести.

Поэтому и мужиков сорокалетних тянет на нимфеток.. :)

Опубликовано:

все было почти так как с обычной девочкой... на форуме даже осталась тема про то как я спрашивал пару советов. посмотри по моему нику...

Опубликовано:

все зависит только от тебя: если ты ведешь и размышляешь как взрослый, то она на это не заметит(по себе знаю :D )

а если ты большой ребенок, то .... хотя может быть твоей особе такии и нравяться???? :)

Опубликовано:
Все от людей зависит. Есть тысячу примеров, когда разница в возрасте имеется. Тот же Киркоров С Пугачевой :)))

Это был пиар и ни чего личного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...