Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь в удовольствие

FloYdStyle

Рекомендованные сообщения

Всем привет кто зашел :) Вёл журнал до отката форума, потом забил и вёл только жж. сейчас снова появилось желание писать здесь   :) Думаю будет интересно поехали! 

С кем не знаком кратко о себе: 19 лет, 180 см, подкаченный,  не девственник.

Буду стараться писать о интересных моментах! ну и время с пользой проводить тоже нужно!)

Несколько пунтков ( со временем добавлю )буду  писать о продвижении в них.

1) Музыка. Т.к увлекаюсь музыкой конкретно рэпом, стараться уделять этому  хотя бы час в день. Дабы поднять результативность. Да и вообще есть люди которым нравится что я делаю, но хочется чтоб таких людей было гораздо больше.  П.С кому интересно могу скинуть послушать своё.

2) Девушки. Конкретных целей выходов в поле не ставлю. Делать то что в кайф знакомится,  отжигать, общатся, и зачётить. Конкретно о девушках и прогрессе с ними буду писать больше всего т.к все мы знаем на каком мы форуме :) Очень много знакомств за последнее время, но буду описывать уже всё новое скорее :)

3. Спорт. За лето был очень крутой прогресс с вторым пунтком, а вот с 3 отставание. Занимаюсь в качалке, хавал спорт пит, щас пока не ем. т.к не занимаюсь.

4 Развитие. Узнавать что то новое всегда нужно. Тяжело, но хочу заставлять себя час в день читать книгу на данный момент буду начинать читать "Богатый Папа Бедный Папа" многие ее прочли и советовали, хотелось бы читать хотя бы пару книжек в месяц :)

По поводу заработка имею пока небольшой доход, но пока об этом здесь писать не буду.

Вообщем буду описывать пока эти пункты как проходят есть ли прогресс. и о 2 пункте конечно же побольше!)

И вообще главная общая цель журнала  получать удовольствие от жизни делать то что в кайф и стремится к тому что хочется!) 

16 августа

Время летит просто жесть! Проснулся поздно, что сейчас стало привычно, нужно избавиться, мало что успеваю, нашел в себе силы пошел на тренировку. Силовые покозатели упали и какая то слабость, может потому что состояние еще болезненное.

Дальше буду занят чуть по работе, а затем встреча с другом который расстался с ЛТР и попросил его под натаскать в поле=)

А так же появилось предложение сходить в НК.  Давно там уже не был, нужно сходить однозначно :)

Выходные. Потрачено

Снова будни. Понедельник. Выходные прошли не так конечно как хотелось, но в целом суббота была неплохая. В пятницу был больше занят работой и в связи с погодными условиями ВВП не было. В субботу провел в не плохом заведении общался с людьми, но никого не закрывал, да и в карту там ничего не было.

Сегодня начал читать книгу. Интересно читать, мои мысли сходятся с автором. Думаю прочту быстро!

Настроение вроде нормальное, но все равно что то не то. Хочется на море.. Лета осталось совсем ничего. :(

А дальше учёба, и новая суета, но хоть прибавит студенток в городе :D

Блин поездка на море накрылась. Записал новый трек! Вроде гуд получилось.

Вчера был на опен эире если его так можно назвать конечно, много быдла и всего такого. Отдыхали. Увидел сет девушек без парней подхожу к ним. Начинаем общатся друг рядом , но молчит. Вообщем у одной из них день рождения пью их виски с колой :) Одни говорят что лезбиянки) и мне вспоминаются лезбиянки с моря,у которых в 1 день знакомства я уже был дома :) знаем плавали :D У меня позитив) Захотел в туалет отхожу, сказал еще увидемся. Встретил их потом уже на танцполе с какими то пацанами) И когда я там стоял рядом, один из них подошел мне и сказал . - "Проблемы?" хаха веселые парни, на таких тусовках подкатывают все кому не лень и чуть ли в драку не лезут ради девушек, которые где то 5.5. Затем общался с другими двумя , хотели компанией поехать на квартиру, но из за одного человека это накрылось в итоге поехали по домам. Сегодня дома отдыхаю, аллергия замучала блин >_<  Завтра в городе праздник, движ намечается большой нужно выйти полюбому будет :) 

25.08.2013 в 16:28, Lkdee сказал:

а где можно послушать ?

скину в лс.

сегодня вышел поздно пошли гулять в парк, отжигали открывал много кого, много общения, но номером не кого не закрывал. вообще ничего стоящего. Думал поехать в НК, но финансов не так много решил сэкономить остались гулять в городе.

26.08.2013 в 04:42, Начинающий Дон жуан сказал:

скинь тоже , сам занимаюсь

Скинул :), Есть еще лирика, но  старая) новое будет позже.

26.08.2013 в 11:37, Начинающий Дон жуан сказал:

хорошие текста и флоу тож ^_^

от души) дальше больше)

блин меня аллергия замучала вчера вот погулял, щас вообще жесть, глаза краснеют, нос заложен, с таким состоянием делать вообще ничего не хочется(( а лето кончается(

посидел сегодня дома. накидался таблетками от аллергии. Вроде легче. Почитал чуть больше часа книгу. Щас гляну одну серию Breaking Bad и дальше читать.

Буду как и многие форумчане участвовать в 30 дневном марафоне от Spirita :) 

Настроение +

Ааа днем мотался по делам, город мрачный и пустой, ходил и по цетральным улицам, и по обычным, ну вообще жесть. Пришел забирать посылку на "НовуПочту" лол не хватило 4грн :D Что то я не  расчитал :D Ну норм поулыбался, распетлял, простили :D Сказал что завтра занесу, хорошо что девушки были, парни бы врятли простили:D

Потом пошел в центр на площадь, движуха уже возле мака, но куча знакомых лиц, влился в компанию там потусил. Отдал поссылку получил +

С сентября надо подходить каждый день! Чувствую буду тусоваться возле универов :)

• 2 недели спустя...

Пятница. Прошла первая учебная неделя 4 курс мать его! А вроде недавно был на 1ом, да и в школе, время летит! и мы его прожигаем!

Ели выжил эту неделю в плане не привычки, ели высиживал пары, развивался, но и много времени опять уходило в "никуда" провёл 1 свиданку.

На улице грязь и холод, как то это отнимает настроение, но унывать нельзя!

Сейчас собираюсь скоро уходить пригласила девушка отметить ДР + она с подругой. Что не новое знакомство с девушкой то День рождение :D

Вообщем беру друга, которого они знают их я открыл на море и гоу. А вообще у меня проскакивают мысли о МЖМЖ или МЖЖ уж очень мне это хочется! т.к это будет в новинку. Советы по поводу МЖЖ с удовольствием выслушаю!

Завтра хотели снимать видео, если у оператора все сложится, думаю еще снять видео подхода. Самому со стороны будет интересно думаю могу выложить, если снимем :)

попытались кое как увезти девушек из левой компании к брату на квартиру, такое))  щас понимаю что сделал не так)) щас жду свободной квартиры и зову одну ожп к себе. новый зачет необходим!

• 2 недели спустя...

Давно не заходил сюда! Время летит то холодает то теплеет. За последнее время провел встречу в формате 2-2 не лучшая идея. Был на клубе искал очень хорошую ожп для подхода, даа таких мало никто не западает.. была одна, и что то я зафейлил и не подошел. Потом подошел к стриптизерше которая стояла, возле входа в стрип бар полуголая, начал с ней общаться и отжигать, сказал хочу быть стриптизером, вообщем сказала заходи :) ,  общались нормально. Затем начал отжигать на танцполе подключая своих знакомых которые не в теме, начали девочек в круг зажимать, но достойных вообще мало, одни 5/5-5..    Сейчас на больничном, ха знакомство в больнице это вообще тема.  Общался с многими стоя в очереди :) Завтра буду на приеме у врача где большая очередь как я понял, нужно закрыть кого то номером, а то все жду какую то особенную чтоб зацепила так что страшно подойти было, но таких встретишь крайне редко поэтому щас буду закрывать  симпатичных девочек выше среднего.

• 2 недели спустя...

Кратко о прошедшем. Прочитал Книгу. Сейчас немного почитал снова пикап литературу, но хочу начать книгу по инвестированию или бизнессу. Буду признателен советам людей!

С музыкой прогресс слабый, но скоро будет +1 трек, думаю на ура:)

Был на клубе  2 раза, Куча отжигов, но блин как мало девушек к которым действительно хочется подходить, а таких встречаешь редко в и самых не удобных ситуациях конечно же :) но тем и интереснее.

Сыграли с другом в игру, подходили к девушкам спрашивали привлекательны  ли мы? И кто лучше?  EASY WIN :D  Самооценка зашкаливает итак, а тут еще приятности :D Кстати хороший подход к девушке!)

Сейчас больше всего погружен в тренировки есть на это большая цель. В плане знакомств сейчас появилось желание найти ЛТР на зиму.

На клубах девушки вообще не цепляют, но зато сейчас намного уверенее себя чувствую там будучи абсолютно трезвым что меня дико радует.

Месяц подошел к концу, не совсем конечно идеально я его провел, но сделал много важных дел и убрал многие дурные привычки из повседневности. Появился знакомый с которым можно норм отжигать теперь веселее.

Скинь свои треки заценить. Я тоже когда-то что-то записывал, щас думаю опять начать на более серьзно:)

29.09.2013 в 19:58, увася сказал:

Скинь свои треки заценить. Я тоже когда-то что-то записывал, щас думаю опять начать на более серьзно :)

http://vk.com/floydstar?w=wall5286815_19154

вот последнее только сегодня скинули:) а так на моей странице есть)

04.10.2013 в 16:35, eXotic сказал:

Скинь свои треки заценить. Я тоже когда-то что-то записывал, щас думаю опять начать на более серьзно :)

вот последнее только сегодня скинули:) а так на моей странице есть)

Неплохо, давно этим занимаешься?:)
  04.10.2013 в 20:23, увася сказал:

вот последнее только сегодня скинули :) а так на моей странице есть)

Неплохо, давно этим занимаешься? :)

ну так..ленюсь что то писать)  Главное стремление и тогда результат будет в этом деле)

Мне понравилось,круто!

04.10.2013 в 21:39, SpiritGame сказал:

Мне понравилось,круто!

cпасибо, приятно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 417

Замужняя

2. 54

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 3 140

Бальность

4. 49

Отморозилась после приглашения в гости

5. 23

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

• Создать...