Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите, завоевать девушку,в которую влюбился.

Рекомендованные сообщения

Всем Привет. 

Мне 16 ей 15

Познакомился я с девушкой в вк,начали мы там писаться.В этот же день,мы поговорили по скайпу,очень долго и уже в разговоре,я начал понимать,что она мне не безразлична.Из разговора,я узнал,что у нее есть парен,но они в ссоре.ЕЕ парень начал общаться со своей бывшей и ее это бесит.У нас получился очень душевный разговор. Закончился он тем,что она сказала,что бы я ей потом написал. На следующий день,мы с ней списались.Через пару дней,я ей предложил встретиться,но она сказала,что пока рано.Я с ней продолжаю писаться.Сегодня у нее День Рождения.Я ее поздравил первым ровно в 00.00. Вот ее ответ:Блин, спасибо большое, Сашенька :*

очень очень приятно, правда) 
ты был прав, ровно в 00:00. 
ааа блин я рада ;))

Мы с ней каждый день пишемся до ночи и я пониманию,что влюбляюсь в нее. Я решил,что бы ее не задолбать не писать ей.Она сама написала мне. По сообщениям,мне кажется я ей нравлюсь,но у нее есть парень и я не знаю,что делать. Помогите пожалуйста.Она меня часто называет уменьшительно-ласкательно .

Санек ты немного ошибся форумом) рановато тебе тут быть я думаю)

А вообще если по теме:

У неё есть парень, они допустим в соре, но они могут помериться, а пока они в соре она может с тобой общаться и ничего большего) 

Поэтому ты для начала попроси её номер телефона, если не даст, то забей на неё, ибо смысл. Девочки все такие, жопой виляют, влюбляют, а потом осаживают.

Ахаха )) Спасибо, поржал от души! Автор, это какой-то рейд троллей? Что ни тема, то какая-то ересь. Потоньше никак не получается?

Начинаешь влюбляться.. заваливаешь БЗ. Читай фАКи, держи БЗ на уровне... девочке закидывай интригу, качай СП.. ) про её парня с ней не говори, их проблемы не выслушивай и советы не давай, ты же не подружка?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...