Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг или нет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , история такова: девушка - очень старая подруга . И так время от времени судьба сводит нас друг с другом . В прошлые встречи ( отрезок времени , ни один день) были поцелуи и ничего серьезного . В этот раз все как всегда , давно не виделись , встретились на улице туда сюда , пошли прогуляться . На следующий день к ней на фильм зашел , были поцелуи , голая грудь , но ничего больше , в трусы залезть не дала , разошлись на хорошей нотке . Потом была еще одна встреча на которой при любых моих попытка поцеловать ее , мне говорят ну отстань , потрогать себя разрешает везде кроме киски , причем практически вся кинестетика идет только от меня . Вот на такой ноте прошла наша последняя встреча . На данный момент сама звони предлагает встретится . Желание есть , а вот желания провести весь вечер можно сказать в отказах нету . Так проходили все наши пересечения . Как только мы долго не видимся я как будто начинаю ее привлекать , но чем больше времени проводим вместе , тем меньше видна ее заинтересованность . Из за этого каждый раз я начинаю забивать на нее и не довожу дело до конца . Еще что могу рассказать : обои знаем что отношений не будет ( тоесть если она даст , то это явно будет секс на 1 или несколько раз) , у нее завышенная самооценка , завтра окажусь у нее дома)). Примерно вот такая история , Уважаемые гуру прошу совета как себя вести , что сделать. Особо не критикуйте , мне 20 , молодой еще , только учусь)

прожимай во что бы то ни стало, можешь алкоголь, немного красного полусладкого, обстановку романтическую, добавь секса в свой образ на этот вечер, свечи, грудной голос, тема секса-другая тема-опять тема секса, молчание 5 сек, смотришь ей в глаза поглаживаешь ее ножку, главное не торопить, примкни к шее, руку от бедра не убирай, поцелуй, классный страстный поцелуй, как учила мама жизнь (кстати, сколько ей лет?), дальше сам разберешься, 99,9%, что отказа в таком случае не будет. Если же накосячил, или она совсем дура

то посылай в игнор, переключись на других, тем более я так понял, что она не особо тебя цепляет, сам чай хочешь секс на 1-2 раза

если будет делать Б или пинговать, ссылайся на занятость, можешь кинуть интрижку, например по светиться с другой или намекнуть, что она не единственная подруга

удачи

Спасибо , понравился совет , ей 21 как и мне . Во только плохо алкоголь не подходит не пьет она(( а так , у меня проблема с ней в том , что она не проявляет интереса . И она не то что не цепляет , я не вижу ее в роли своей девушки ( слишком сложный характер) , но переодически встречатся только за .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...