Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два дебила, но не сила.

Рекомендованные сообщения

Всем машу ручками и ножками. Опять :unsure:

Как и ранее, Я- 25 лет, выгляжу страшно, но не очень.

Она- 21 год, мне в карту, харизматичная, сумасшедшая.

Наша с ней история отлично описывается названием темы, ибо в таких странностях я еще не участвовал. К радости.

Началось всё в апреле, когда мы с ней познакомились и договорились, что мы друзья для секса. То есть никто ни к кому претензий не имеет, не выясняет где был и прочее. Так прошел месяц, я познакомил ее с друзьями, ее отлично приняли. Мы проводили достаточно много времени вдвоем, делились чем- то. Тут то и началось.. Я стал все чаще ловить себя на мысли, что только секса мне не достаточно, хотелось чаще быть с ней, чаще обнимать и целовать. Короче запал.

После очередной ночи я предложил ей не ехать домой, а провести день вместе. Она естественно отказалась. Вечером решили не встречаться, поэтому по привычке писались Вк, и она сказала что- то вроде того, что нам не стоит больше продолжать эту всю затею, потому что видит, что у меня начали проявляться какие- то чувства.Просила забыть и найти "нормальную девушку".

Первую неделю мысли только о ней, желание написать\позвонить. Но держался и даже как- то сумел подавить в себе эти желания. К концу второй недели, за два дня до дня Х, опять начало колбасить. Руки так и тянулись к телефону. Но тут как нельзя "кстати" (почему в кавычках поймете позже), одна из давних подруг активизировалась и в ночь на воскресение была у меня в постели.

А в воскресение вечером я- таки сорвался. Написал СМС той, что забывал.. Написал правду, что соскучился. И, к сожалению, после бурной переписки и звонков она сказала "Приезжай и забирай меня".

Моей радости не было конца и края! Сватив букетик, заезжаю за ней, везу домой. Там почти сразу раздеваемся, извините за подробности, я вхожу в нее, пара движений и всё, упал.. Она тут же ставит меня в тупик вопросом "Что, только недавно трахался?", а я даже и не знаю, что сказать! Теперь то уж понятно, что мой ответ "Да" был неверным, можно было бы что- то придумать (хотя что?).

После этого она во всех красках расписывала какой я мудак, что "скучаю по одной, а трахаю другую" и прочее. Порывалась уехать, но потом решила остаться..

Утром мы пошли на работу. На прощание- недопоцелуй в щеку.

Через день написал СМС с предложением погулять- тишина. Вечером позвонил- тишина. Вот уже 3 дня не трогаю ее, но из головы выкинуть не получается.

Вк не появляюсь уже пару недель (ставлю Х-сперимент), но знаю, что вчера написала статус "Как жаль, что память не убить".

Я знаю, что это всё дикий мозготрах, что проще и правильнее забыть и забить, что она странная, что отношения с ней, если и будут, то будут ооочень геморными. Всё это знаю. Но.. но..

Итак, парни, хочу посоветоваться:

1. Правильнее было соврать про недавний секс или сказать правду?

2. Что за реакция? Неужели ревность?

3. Как теперь выйти из игнора?

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

1.я бы правду не говорил уж это точно. ее если говорить,то таким тоном,чтобы она подумала,что ты шутишь.лучше вообще слукавить

2.можно ревность,но скорей всего брезгливость.ты бы хотел зачетить ожп зная,что рару часов назад с ней это делал другой мч?

3.сейчас ни как.ей нужно остыть и слскучиться.имхо,если начнешь пытаться выйти сейчас,то прогнешься окончательно.по твоему рассказу видно,что бз и так в ее сторону завален.по этому игно,подожди недельки 2.если ты ей в карту,то сама пинганет.тогда уже на ее миниБ ответишь своим Б

ее если говорить,то таким тоном,чтобы она подумала,что ты шутишь

Да какая уж тут шутка, когда она сама всё видит..

скорей всего брезгливость

О таком варианте я не подумал, возможно ты прав.

ей нужно остыть и слскучиться

Друг тоже вчера так сказал. Главное не сорваться бы..

а что она видит?что упал?ну переволновался,перевозбудился?устал.или на нее вину вешай.плохо старается,не возбуждает,не ласкает как надо.лег поржали 15 минут и за дело.но не признаваться.опять же это все только мое мнение.у меня бывало что с утра с одной,вечером с другой.и когда вечерняя ожп спрашивала когда у меня было я не говорил.сказал что я вообще девственник и она у меня первая)правда не падало у меня...

Честно скажу, тут еще мб и нервы сыграли свою роль. Вроде бы вот она, лежит вся такая вкусная, но в голове столько "А как?" "А почему?"..

Значит, пока план такой простой: Игнор.

Опять же, честно говоря, хотел сегодня попытаться выйти на связь, предложить сделать то, что давно хотели (не буду писать что). Голова понимает, что это плохая затея, что она не ответит, но нутро как всегда подначивает..

Эта мысль мне пришла практически сразу после моего "Да". И ведь лучше бы она поржала над тем, что я задрот, чем так..

Была идея, если выйдет на контакт, соврать, что на самом деле подрочил, а ей соврал, что был секс. Но тоже как- то не сильно круто получается ведь.

Да поздняк метаться, что она совсем дура чтоли. Уж лучше скажи что то типа "на ней я представлял тебя" :D, только не вздумай ее ничем задаривать в качестве "извинений", никаких букетиков и тд, лапша на уши наше все

Да поздняк метаться

Согласен. Поэтому это осталось только в мыслях.

Да до "извенений" еще далеко, как я понимаю. Она раньше на СМС стабильно отвечала, теперь вот нет. Или всё ж сглупить, попробовать сегодня выйти на связь?

Если у нее не висит уже 500 смс и 200 пропущенных от тебя то попробуй, но если не будет отвечать забей, навязчивым быть не стоит.

Вечером поехал к ней. Написал СМС "Я возле подъезда, выйди". В ответ тишина. Набираю, отвечает. Слова толком сказать не дает, просто орет в трубку типа "Никогда больше не звони и не пиши!.. Не видишь я тебе не отвечаю!.. Мы больше никогда не увидимся!" и все прочее (для справки скажу, что почти так же в стиле "Никогда не пиши" она говорила перед тем как в воскресение оказалась у меня дома). Скидывает. Перенабираю. Тоже самое- куча эмоций, чуть дает слабину, и потом опять за свое. Скидывает. Перенабираю последний раз, трубку берет подруга и начет тупой "прикол" типа это мой номер и никакой НужнойМнеДевушки тут нет. Стало не смешно, я положил трубу и уехал.

Ну, собственно, всё плохо. Трезво мыслить пока не могу- не по себе чутка.

тебе сказали что делать.ты решил поступить иначе,всеми своими действиями ты полностью завалишь бз и будешь реально ей противен.

Ухожу в глубокое подполье. Не знаю на какой срок. Но, если шанс и есть, то точно нужно дать ей остыть.

Вечером поехал к ней. Написал СМС "Я возле подъезда, выйди". В ответ тишина. 

Потому что SMS подобного содержания было ею ожидаемо. Если бы ты написал "Я возле подъезда, не выходи, тебе будет неприятно", она бы минимум ломанулась к окну со стороны подъезда (даже если оно на лестничной клетке), чтобы оценить, что за дама с тобой (она подумает именно это).

Возможно и так. Хотя ее характер такой, что предугадать сложно что- то. Может и забила бы вообще. В любом случае, что было, то было. Пусть переварит, перебесится, а потом.. потом не знаю что..

Если она там психует, трубки не берет и переживает - значит ты для неё что-то значишь ) просто ты своими СМС и приездами сейчас дико проигрываешь БЗ, и как только она востановится и насладится результатом - сольет тебя в ДОД.

Делай сейчас ТИ, пусть она там попускается.. СМС и т.п. вообще забудь. Трахай сейчас 2ю свою подругу ))

Вечером поехал к ней. Написал СМС "Я возле подъезда, выйди". В ответ тишина. Набираю, отвечает. Слова толком сказать не дает, просто орет в трубку типа "Никогда больше не звони и не пиши!.. Не видишь я тебе не отвечаю!.. Мы больше никогда не увидимся!" и все прочее (для справки скажу, что почти так же в стиле "Никогда не пиши" она говорила перед тем как в воскресение оказалась у меня дома). Скидывает. Перенабираю. Тоже самое- куча эмоций, чуть дает слабину, и потом опять за свое. Скидывает. Перенабираю последний раз, трубку берет подруга и начет тупой "прикол" типа это мой номер и никакой НужнойМнеДевушки тут нет. Стало не смешно, я положил трубу и уехал.

Ну, собственно, всё плохо. Трезво мыслить пока не могу- не по себе чутка.

Да уж, под "выйти на связь" я думал ты подразумеваешь не совсем это :) Я имел ввиду сбросил вызов, не отвечает - забил и

Трахай сейчас 2ю свою подругу 

Переться к ней домой и задалбывать было последнее дело.

Если она там психует, трубки не берет и переживает - значит ты для неё что-то значишь

Что немного радует ^_^

Делай сейчас ТИ

Чем и занят. Сейчас как раз бросил пить, поэтому всяких алкомыслей нет = буду держаться.

Трахай сейчас 2ю свою подругу

Яп ;)

Да уж, под "выйти на связь" я думал ты подразумеваешь не совсем это

Эта "идея" родилась спонтанно. Хер знает зачем.

Переться к ней домой и задалбывать было последнее дело.

Мб. Но так я для себя узнал, что она эмоционирует, а это хорошо + сделал (возможно и слишком большой) шаг к "примирению". Мол, смотри, мне не похYй. Пусть даже и завалил БЗ, но теперь она пусть переваривает и перебешивается.

Чего то я не пойму... Зачем ты, автор, так очевидно разнервничался? Вы договорились об отношениях без обязательств. И это была ее инициатива. Какие к тебе претензии? Хочется написать - напиши что то из разряда "я сделал все что мог. Будь здорова". И жди... ))

Зачем ты, автор, так очевидно разнервничался?

Да фиг знает. Вроде и не имеет право на претензии ко мне, а вроде и наехала. Причем жестко так  :glare:

"я сделал все что мог. Будь здорова"

Своим приездом я показал это.

И жди... )) 

Честно, я почти уверен, что сама она не зашевелится.. Вчера перед сном думал, что буду делать дальше, после игнора. Как связаться то с ней. И пока в голову ничего не прилетело умного  :mellow:

Мб. Но так я для себя узнал, что она эмоционирует, а это хорошо + сделал (возможно и слишком большой) шаг к "примирению". Мол, смотри, мне не похYй. Пусть даже и завалил БЗ, но теперь она пусть переваривает и перебешивается.

Вот если б тебе было похYй (или хотя бы сделал вид), то шансов на примирение было бы порядок больше. Сейчас ты задалбывающая тряпка, которую она не уважает за навязчивость и ненавидит за настойчивость.

Сейчас ты.. 

..в подполье  :ph34r: 

У нее инфу про меня взять неоткуда (Вк офф), так что полная блокада. Я просто боюсь, что у нее могло реально перещелкнуть, как у девушек бывает, "Нет и всё". Даже если всё нутро кричит "ДА".

Ну что, неделя тишины. Из головы выбросить не могу, хотя казалось бы..

Следующая неделя- еще слишком рано для попытки появиться?

Рано.

Соглашусь..

Просто иногда накатывает, и вроде как для себя отмазки можно найти, захожу сюда, перечитываю и понимаю, что если сорвусь, то совсем все испорчу.

Сегодня снилась. Так мило пообщались, хотя сначала не хотела. Надо бросать думать о ней перед сном.

Вторую подругу трахаешь?

Пока не получается. То одно, то другое. Закон подлости ведь не отменяли..

Вторую подругу трахаешь?

Пока не получается. То одно, то другое. Закон подлости ведь не отменяли..

Вот тебе и причина, почему та еще появляется в голове. Начнешь трахать других, подзабудешь и эту.

Вот тебе и причина, почему та еще появляется в голове

Оно и понятно. Бабы как чувствуют.. Когда нужны- фиг кто найдется. Как только что- то замутилось с кем- то, ТУТ же давай надоедать.

Примером является и сама эта тема.. (:

Вот тебе и причина, почему та еще появляется в голове

Оно и понятно. Бабы как чувствуют.. Когда нужны- фиг кто найдется. Как только что- то замутилось с кем- то, ТУТ же давай надоедать.

Примером является и сама эта тема.. (:

Конечно чувствуют. Женская интуиция как-никак. 

Вообще, проблема конечно в самом себе. Когда у тебя появляется потребность в девушке, у тебя и поведение меняется в связи с завышением её значимости.

Поэтому они чувствуют не то, что у тебя девушка и липнут, а чувствуют то, что тебе на них в принципе то и пофигу, и если она уйдет - ты особо и не потеряешь.

Обойти можно просто. Познакомиться и назначить свидание 5-6 девушкам. Тогда твое поведение будет схоже) Одна уйдет? У тебя еще 5 красавиц, желающих почистить зубки твоей натуральной щеткой и пастой.

Это все както противоречит быть одной единственной и бла бла бла. Выходит для девушки настоящие чувства парня хрень полная. Если она хочет того, кто легко уйдет.

Я например не хочу девушку которая окружена парнями в том плане, что флиртует со всеми ими.

Мне нужна та, которой я интересен и плевать мне на сколько она популярна.

На мне не работает это - товар популярный надо брать. Популярный может быть тупо изза внешности, а внутри мозгов ноль. Ну и пр

У них может конечно иначе

Это все както противоречит быть одной единственной и бла бла бла. Выходит для девушки настоящие чувства парня хрень полная. Если она хочет того, кто легко уйдет.

Я например не хочу девушку которая окружена парнями в том плане, что флиртует со всеми ими.

На мне не работает это - товар популярный надо брать. Популярный может быть тупо изза внешности, а внутри мозгов ноль. Ну и пр

Ничего не противоречит, если это все чувствуется на начальной стадии отношений. 

Поверь, как только девушка будет уверена, что парень от неё никуда никогда не уйдет, она сама от него уйдет, ну или, если бабок много, то как минимум станет изменять. Вот такая вот диллема. Рано или поздно это произойдет. И у меня так было, 1 раз даже чисто из-за любопытства и эксперимента решил так с ЛТРкой поступить.(поднадоела уже)

Получилось то, что я и ожидал. Сначала К+, потом потихоньку холод холод и.т.д. и  ТП, в сексе меньше эмоций, ну и разрыв)

Ничего не противоречит, если это все чувствуется на начальной стадии отношений.

Поверь, как только девушка будет уверена, что парень от неё никуда никогда не уйдет, она сама от него уйдет, ну или, если бабок много, то как минимум станет изменять. Вот такая вот диллема. Рано или поздно это произойдет. И у меня так было, 1 раз даже чисто из-за любопытства и эксперимента решил так с ЛТРкой поступить.(поднадоела уже)

Получилось то, что я и ожидал. Сначала К+, потом потихоньку холод холод и.т.д. и ТП, в сексе меньше эмоций, ну и разрыв)

Ну я вот спокойный по характеру, но не даю собой пользоваться. Не задариваю цветами. Не тороплюсь в отношениях, узнать человека хочу перед лтр если, не заморачиваюсь стормозил я или нет. Так я тоже слышал - не знаю че пошло не так, Дод. От изначально влюбленной в меня девушки. Говорил, хорошо, дружбы не будет, нет так нет и ухожу. Девушка была уверена, что не денусь и чтото еще себе напридумывала и тд. будет другом.

Мне на это плевать) слава богу повезло с внешностью, саморазвитием, серьезными хобби и пусть не миллионер, но не дурак.

Сейчас временно с другой (она не против), а та одна и вроде злится на меня, провокациями СС занималась. Кто из нас в дураках только не пойму:) мне лишь грустно, что по нормальному не вышло.

Ладно, прекращю офтопить.

Да это не офф, мне интересно почитать как у других складывается.

Я с сентября в полной жопе. Пока восстанавливался после дичайшего разрыва ЛТР, пока одно- другое, тут и лето. И лето, как оказалось, тоже проёбаNо..

Я не решил когда появляться. Есть два варианта:

1. на этой неделе (что рано)

2. через неделю (ну хз)

3. на ее ДР (13.09)

Наверно лучший вариант на ДР, но тогда нужно как- то интересно все сделать. Что посоветуете? Или лучше наоборот до ДР?

Лучше на ее др прислать смс с простым содержанием - С днем рождения тебя) - и все. Причем прислать не в 00:01, а часа в 2 дня. И без поцелучиков, а как я написал

Ты пока не готов.

Лучше на ее др прислать смс с простым содержанием - С днем рождения тебя) - и все. Причем прислать не в 00:01, а часа в 2 дня. И без поцелучиков, а как я написал

Вроде как мне похYй? Что это даст? Больше, чем уверен, что ответ будет либо тишина, либо "Спасибо". Не более.

Ну да, так и будет) Причем она может нарочно ответить "сухо". Тебя это не должно волновать. Цель дать понять что тебе надоело играть, спорить, выяснять. Ты не обижаешься, поздравляешь, но желания писать ей поздравления у тебя нету.

Если ей и так пофигу, это ничего не изменит. Если не пофигу, то ее это заденет. Тут ты не прогираешь уж точно.

Хорошо, пока этот вариант юуду иметь ввиду. Хотелось бы еще мнения послушать.

Просто тут БЗ завален и моё "сухое" поздравление тоже не сделает погоды. А если что- то эмоциональное, то, возможно, сработала бы цепочка Мне не пох => Ей приятно => Немного на ушки подсесть => Профит? Или это совсем уж мои мечты?

Опять накатило, хоть выходные и удались.

Я вообще не понимаю, какого хрена я не могу просто забыть! Отношений у нас не было, передружба какая- то, но не более. От чего так тянет и не хватает именно ее?

Сейчас еле себя торможу, чтоб не написать ей какую- нибудь чушь. Боже, как это сложно. Нужно срочно перекрутить в голове всё плохое..

а если всё окончательно испортить? прошло 3 недели вроде, игнор обоюдный, чего терять? закинуть смс и посмотреть на реакцию.будет-хорошо, нет-всё прое"ано.

а если всё окончательно испортить? прошло 3 недели вроде, игнор обоюдный, чего терять? закинуть смс и посмотреть на реакцию.будет-хорошо, нет-всё прое"ано.

Вот с этого товарищ все и начинается.

Считай что отослал и все про....

Потому что так ты выиграл в любом случае. А в первом на все сто проиграл.

3 недели мало. Угдадай, почему на форуме нет ни одной истории где отослал смс и все стало хорошо?

Если собираешься забить, но желание вернуть ее еще осталось, то ты не смс пишешь, а ЗВОНИШЬ и предлагаешь встретиться.

В конце она откажет, но ты намного лучше запомнишь эти ошибки: контраста больше. 

В конце разговора, когда будет говорить нет нет, скажи в конце: "Ну и пошла ты Нах*й Дура!" и кладешь трубку. Хватит у тебя яиц так сказать ей?

Я понимаю, что меня мало людей поймут, большинство налетят на меня, мол нельзя оскорблять девушек, она ни в чем не виновата, хуе-мое, НО. Это тебе поможет в будущем, поверь.

Чтобы найти середину, необходимо нащупать две крайности. Одну крайность ты уже нащупал: Высокая значимость, подкаблучничество и.т.д и.т.п.

Теперь пора нащупать вторую крайность - излишняя грубость, дерзость, неуважение.

Это просто, и эффективно. Пошли её На*уй, БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!

Вот тут немного не понял. "Как" выиграл и в каком "первом" проиграл? Уточни пожалуйста.

желание вернуть ее еще осталось

Осталось. Но, как я вижу.. я от нее ничего не вижу.

ЗВОНИШЬ и предлагаешь встретиться.

В конце она откажет, но ты намного лучше запомнишь эти ошибки: контраста больше.

Вариант интересный, но может быть такой косяк, что она даже не поднимет трубу. А СМС уж точно прочитает.

Вот тут немного не понял. "Как" выиграл и в каком "первом" проиграл? Уточни пожалуйста.

желание вернуть ее еще осталось

Осталось. Но, как я вижу.. я от нее ничего не вижу.

ЗВОНИШЬ и предлагаешь встретиться.

Вариант интересный, но может быть такой косяк, что она даже не поднимет трубу. А СМС уж точно прочитает.

Значит берешь и звонишь ей пока не возьмет трубку. По несколько раз. Тебе же уже нЕчего терять, верно? А так ты закрепишь косяки в своей голове, и не будешь их повторять в дальнейшем. (Я надеюсь) ;)

Давай, перестань гадать и ломаться. Ты же мужик вроде, покажи, что у тебя есть яйца, а не ломайся как девственница. Решил - сделал. Не нужно гадать

Тебе же уже нЕчего терять, верно?

Верно.

Решил - сделал. Не нужно гадать

Блин, я не пойму кого слушать :wacko:

Один говорит "Рано", второй -"Давай делай". Серьезно, я сам думаю 50/50. Я уже потерял всё, что мог, поэтому можно делать что угодно. С другой стороны, если есть шанс заполучить ее, то, по- хорошему, надо бы его использовать!

Я вот сейчас пишу и сердце начинает колотить :) Так нельзя, епта..

Ушел звонить.

Это было от души..

- Алло

- Привет!

- Эмм.. привет..

- Не узнала?

- Э.. аа.. привет..

*как дела всё нормально это хорошо блаблабла*

- Я звоню, чтоб сказать, что заебался про тебя думать и пригласить тебя встретиться, хотя заранее знаю ответ.

- Правильно, ответ ты знаешь.

- Это точно. Так почему нет?

*следует ее "стандартый" ответ о том,что я "нарушил договор" (о том,что только секс) и что отношений не может быть блаблабла*

- Да да, согласен..

- Это всё?

- Вроде как.

- Удачи в жизни, пока.

- Пока пока.

Найух не послал, мыслей вообще не было толковых. Что ж, всё проёба№о. Под чистую.

Надо переварить.

Ну я же тебе говорил.

Вопрос не в том, кого слушать и я и Strong Dick, тебе говорили правильные вещи, а в том, как понять.

Я советовал не дергаться, потому, что толку не будет в твоем состоянии и как видишь его не было. И ждать от нее чего-то, так как прошло мало времени и она еще даже не начала задумываться о том, где ты и чего не пишешь. А тут ты, она даже думаю была немного расстроена и раздражена. От этого резкие выражения.

Strong Dick Советовал накалить обстановку, так как ты ничего не терял и сделать подобие иглы. Но вел себя, как щенок, которого за дверью оставили где-то и не пускали, и начал дверь царапать лапой.

Нужно было позвонить, или лучше вызвонить, встретится, сказать прямо, нагло что ты от нее хочешь, а на отказ сказать - Ну тебя нах, действительно, что я тут выкаблучиваюсь и свалить.

Они любят не так, как мы. Пора уже понять.

П.С.: Я игнор держу вообще сидя в контакте, как сидел, живу, как жил. Не прячусь.

А тут ты, она даже думаю была немного расстроена и раздражена. От этого резкие выражения.

Да нет, ничего такого (и уж тем более не как в последний раз было). Все спокойно и основательно, что еще хуже.

Плюс номер удален, она и не думала задумываться. Перешагнула и пошла дальше.

Они любят не так, как мы. Пора уже понять.

Я вообще не понимаю их. Отсюда и проблемы.

П.С.: Я игнор держу вообще сидя в контакте, как сидел, живу, как жил. Не прячусь.

Тут просто совпало так, мое желание свалить на время из Вк и игнор. Скоро вернусь туда, друзья уже задолбали звать обратно :glare:

Ну, как я понимаю, теперь уж точно не на что надеяться. Всё провалено.

Конечно не стоит, развлекайся жизнь полна других ОЖП, а то что было у тебя с этой ОЖП будет ценным уроком для тебя, сделай только правельные выводы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 0

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 60

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 386

Знакомства не работают

• Создать...