Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два дебила, но не сила.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Фильм как про меня снимали.. История похожа.. Только пока концовка не наступила.

Очень понравился! Саундтрек улёт!

Да все одинаково. Я не хочу тебя расстраивать, я проходил это тоже. Хреново было, а ей плевать. И это действительно так.

Своими переживаниями ты к тому же ее обязываешь, вроде как она виновата. И концовку ты видел.

Единсвенный вариант был именно забить. Думаешь в кино она в конце пришла проведать, это для красоты сняли? Неа, в реальной жизни она так же пришла бы, чтобы посмотреть и возможно еще уколоть. Да, это милое существо прогнет так, даже если ты действительно по нормальному к ней относишься. Только силы в тебе нет, она ее не видит, и гнет до упора.

Не стоит. У меня друг вот вообще не парится. Увел девушку, все было хорошо, она ему хороша, как постоянная. Любил и другую, добивался ее разными способами. Сделал так, чтобы его девушка слила его и он пошел к той, которую добивался.

Повстречался с ней месяца три, вернулся обратно к той, которая тоже кстати время не теряла и с кем-то переспала. Только они оба себе мозги особо не делают по этому поводу и через пол года поженились.

Дело в том, что он сам по себе довольно сильный в этом плане, и прогнуть его сложно, пошлет. Сам же даже по соц статусу ниже, но при этом почему-то его никто не бросает.

Я не говорю относится так же ко всем, но иметь отношения без внутреннего камня в горле, очень и очень круто.

Вообще самая основная западня это мышление, что нужно быть милым и честным. Опять же это все хорошо, но все же с некоторыми девушками это к сожалению реальная война. Либо ты, либо тебя.

Еще тебе история.

Знакомый долго добивался девушку, со школы. Жили своей жизнью каждый, все отлично. В итоге не знаю, что он прочитал, или сам додумался. Позвал в поездку ее и девушку, с которой просто спал. Плюс еще друзья. И при ней уходили в дальнуюю комнату не в карты играть.

Это было сильно, как она страдала! В итоге сама отбила его и поженились :) Думаешь парень плохой? Нет, он сейчас содержит семью и она на седьмом небе от счастья. Такие дела.

Все способы хороши, жесткие, наглые. Не заставишь девушку плакать, будешь плакать сам. Не стоит с этого начинать конечно, если у вас все хорошо, но все что ты хочешь сделать для воврата в стиле рисунки на асфальте, нужно переворачивать наоборот - добавить 20 девок в друзья. И она будет тебе говорить, какой ты му*ак, но это неважно.

РодРаннер, спасибо за мысли.

Я просто сильно привязываюсь к девушкам и не могу понять как можно взять и просто всё забыть? Ведь какое-то (пусть и недолгое) время мы проводили вместе, гуляли, рассказывали друг другу всё, занимались сексом, тусили и т.д., а потом РАЗ И ВСЁ. Причем такое я наблюдаю не первый раз. Когда развалились ЛТР, я дико переживал, на что- то надеялся, а ОЖП пострадала (и то вряд ли) недельку и всё- примерно через пару месяцев уже другие ЛТР. А я.. а я до начала весны в себя приходил.

Так же и тут: "я не хочу" и всё. Будто от конфеты отказывается, от какой- то мелочи.

Не говорю, что спать\есть\жить не могу, нет, всё в относительной норме, но.. но мыслей слишком много. И этот звонок сбросил какой- то груз, отрезвил.

Так и есть, как от конфеты. Они не так мыслят, как мы, плюс больше эмоций.

Сам привязываюсь, но привязанность это получение эмоций, а отдавать тоже нужно уметь, в том числе уметь вести девушку. Иначе она перестает получать что хочет и с чего должна тебе отдавать. А по началу то всегда розовые очки.

Они долго терпят и делают вид, что все ок, а за тем ты видишь только то, как легко ушла.

Это их пассивность. Будет молчать до последнего.

Сама по себе ценность про которую ты говоришь это ценность чаще есть в мужской дружбе. Для нее же, есть влечение и подстройка и это сильнее дружбы. А вот когда это проходит наступает дод. Но большинство прилипают и девушке становится не интересно. Не ты, а она контролирует ситуацию и это ее отталкивает.

В твоем случае в кино все рассказано достаточно точно. Парень сильно летал в облаках, надо было после ее слов валить:)

Парень сильно летал в облаках, надо было после ее слов валить

Говорю же, про меня кинец :wacko:

Regina SpektorHero это просто улёт!

Они долго терпят и делают вид, что все ок, а за тем ты видишь только то, как легко ушла.

Это точно. Мне БОЖП примерно так и сказала. Только какого хYя терпеть и ждать? Действуй, ёпта! Да если и терпишь, расходимся, неужели не тянет обратно? Чушь..

Мои планы какие? Кладу всё, что могу, но с ДР поздравляю? Так?

Нет не поздравляешь. Теперь это уже точно будет попыткой в ее глазах. Так хоть вспомнит, что не поздравил.

Бред да. Со мной не стала встречатся девушка, которая в начале оторваться не могла, прямо сама замуж почти просилась, но я не дал чегото там ей, вроде признаний через неделю знакомства и она обиделась и сейчас видать ушла. Казалось бы, включи она голову и думай не только о себе, все будет ок, но нет ее хочу привыше.

К ней клеются, она красивая и она это знает.

Думаю я ничего не потерял, хотя успел привязаться.

Нет не поздравляешь. Теперь это уже точно будет попыткой в ее глазах. Так хоть вспомнит, что не поздравил.

Блин.. Жесть какая- то  :) Так всё решено уже, почему бы просто не проявить вежливость, не_на_что не_пассчитывая. Серьезно.

признаний через неделю знакомства и она обиделась и сейчас видать ушла. Казалось бы, включи она голову и думай не только о себе, все будет ок, но нет ее хочу привыше.

Боже, какая тупость всё- таки. Что- то в этом мире не так, бл*ть!

Решено, да, шансов мало конечно, когда там др? Если рядом, сможешь просто смс в обед - погоды не сделает, поздравь, на ее спасибо или что не было не отвечай. Я к тому, что надо отдохнуть от нее. Чтоб ничего не висело. Если др былоб через месяц ты бы жил в ожидании, а это фигово

Я сам вот отдыхаю, сам не особо понимаю, как это я теперь хуже хлебных крошек в пастели вместо - а когда я тебя увижу. Меня тормозит от любых действий самоуважение и что интересно, они это понимают.

Я лично устал терять время. Понимаю, что бы найти нужную, перебирать придется много.

А выпендреж чаще боком им выходит. На моей памяти замуж по залету, или вообще вечно одни, ноют и насилуют вконтакте с цитатками.

когда там др?

13-го. Я думаю СМС отправить с поздравлением и всё. Как раз и будет точкой.

Если др былоб через месяц ты бы жил в ожидании, а это фигово

По сути ждать- то нечего :) Всё проиграно, и шансов чуть меньше, чем нет совсем.

Я сам вот отдыхаю

Дело нужное. Я вообще думаю сегодня в клуб сходить, хоть завтра и на работу ^_^

А выпендреж чаще боком им выходит

Не то чтоб я зла желал кому- то, но бл*ть, так им и надо!

Перед каждым своим действием задавай себе вопрос ''А что мне это даст? Какую пользу я получу от этого?''

То есть это я по поводу ДР. Зачем ей писать? Принесет тебе это пользу? Нет. Так Зачем делать то, что не принесет тебе пользы? - незачем. Значит этого не стоит делать.

Начни воспитывать себя прямо сейчас. Научись резко избавляться от людей. Это тебе в жизни пригодится.

С ДР не поздравляй. Яиц не хватило послать найух - хреново. Жесткости и смелости будешь намного дольше набираться, а она ооой как нужна в нашем деле.

В целом это тебе, и всем форумчанам будет уроком. Надеюсь попадя в похожую ситуацию ты вспомнишь свои действия и правильные пути выхода и сделаешь все аккурантнее. А пока ждем твоих рассказов с ВВП.

Спасибо за твой опыт.

Cya

То есть это я по поводу ДР. Зачем ей писать? Принесет тебе это пользу? Нет. Так Зачем делать то, что не принесет тебе пользы? - незачем. Значит этого не стоит делать.

Это ничего не принесет, но это и не сложно. Я всегда стараюсь быть человечным с людьми.От меня не убудет если поздравлю, ей, видимо, тоже не горячо, не холодно. НО остаться человеком вроде не помешает. Иди я не прав?

Жесткости и смелости будешь намного дольше набираться, а она ооой как нужна в нашем деле.

Тут соглашусь..

А пока ждем твоих рассказов с ВВП.

Сегодня есть мысль пойти в клуб с подругой (т.е. реально подруга ^_^ ), посмотрим, что выйдет из этого.

Спасибо за твой опыт.

Вам всем спасибо за подсказки и мысли.

Будет что- то интересное- дам знать.

Вот нужно добавить к фразе "Я всегда стараюсь быть человечным с людьми" фразу "которые мне нужны", и все встанет на свои места. Будь жестче. Перебори себя хотя бы в таком пустяке как смс.

Да и что за рамки такие: Оставаться человеком, вся куйня. Не загоняй себя в рамки, сам себе крылья рубишь.

По поводу клуба с подругой я один раз сходил: девушки морозились, думали, что я с телкой. Хотя другая подруга напротив, помогала: Находила классных цыпочек, знакомилась с ними, рассказывала обо мне всякие прелести и знакомила уже меня с ними :)

"Я всегда стараюсь быть человечным с людьми" фразу "которые мне нужны"

Буду работать.. На самом деле я иногда тоже вычеркиваю людей из жизни, когда чаша терпения и лояльности уже переполнена. Но со временем негатив стирается, и я снова подпускаю их к себе. Это, видимо, тож косяк..

Будь жестче. Перебори себя хотя бы в таком пустяке как смс.

Чесслово, не обещаю ничего, но основательно подумаю над этим.

Да и что за рамки такие: Оставаться человеком, вся куйня. Не загоняй себя в рамки, сам себе крылья рубишь.

Я всё ж считаю, что какие- то рамки должны быть. Без них вышло бы уж совсем жУсть :mellow:

По поводу клуба с подругой я один раз сходил: девушки морозились, думали, что я с телкой.

Мне пофиг. Просто хорошо время провести. Тем более, я могу ведь попробовать подкатить к ней ^_^ Она "подруга" формально, .т.е. пару раз пересекались и немного общались. Держать фрейм друга меня никто не обязывал.. ;)

Находила классных цыпочек, знакомилась с ними, рассказывала обо мне всякие прелести и знакомила уже меня с ними

Можно и такое замутить попробовать :ph34r:

У тебя чаша терпения большая, достаточно, чтобы начали например пользоваться или не уважать. Иногда стоит сдвинуть границы и заметишь результат.

Мне девушка, с которой так же все кончено ставит иногда лайки. Только это ничего не значит, а в твоем состоянии ты найдешь скрытый смысл. Те причина может быть любая от внезапных эмоций, пингов до действительно нравится фотка, но мне интересны только реальные действия.

Не поздравил с др - она тебя не спросит об этом, а если спросит когданибуть - не помню, уезжал, связи не было) кстати выключи на день два все соц. сети, если хочешь.

Если ей не важно, она про это забудет.

Важно - вспомнит, но это будет эмоция, негативная, но не твоя обида. Сложно объяснить текстом.

У тебя чаша терпения большая, достаточно, чтобы начали например пользоваться или не уважать

Неистово плюсую.

Иногда стоит сдвинуть границы и заметишь результат.

Не знаешь, что бы почитать про это?

Только это ничего не значит, а в твоем состоянии ты найдешь скрытый смысл. Те причина может быть любая от внезапных эмоций, пингов до действительно нравится фотка, но мне интересны только реальные действия.

Хорошо сказал! Все верно.

Не поздравил с др - она тебя не спросит об этом

Тоже верно, ей плевать. Но мне было бы спокойнее. От нее мы ведь уже не ждем ничего, а перед собой был бы плюсик за то, что сделал как нормальный человек.

кстати выключи на день два все соц. сети, если хочешь.

Я и так так не появляюсь уже больше месяца (недели 2 назад зашел, чтобы просто пометить все сообщения прочитаными и вышел. Примерно минуту заняло и всё)

Если ей не важно, она про это забудет.

Важно - вспомнит, но это будет эмоция, негативная, но не твоя обида. Сложно объяснить текстом.

Так никто не обижается. Она "переболела", я думаю, и злобу не таит. А мне так вообще только на себя можно обижаться. Сам лох.

Были в клубе с подругой вчера. Перед этим посидели у меня (я третий раз в жизни ее вижу, и то 2 раза до- в клубе в течении пару минут), попили кофе, за жизнь поговорили :) Потом выдвинулись. При выходе из подъезда сказал Цепляйся (уж не помню, у кого на форуме вычитал эту фразу) и так шли до клуба. Там музыка орет- повод держаться поближе- кинестетика, на все плюсики.

Сначала всё ок было, СП в норме (поздоровкался с DJ, поболтали с ним, знакомой ручками помахал). Потом народу прибавилось и стало реально неудобно двигаться. Станцевали медляк, чуть поколбасились и я предложил пойти обратно ко мне выпить чаю и по домам. Лекго соглашается, идем ко мне, пьем чай, разговоры обо всем. Сказала, что "для парня у тебя очень чисто дома" (еще бы, пидорил полчаса изза тебя :D ), поблагодарила за чай, на прощание чмок в щечки и конец.

Кричать "Еб*ть ты лох" не надо- трахать ее не собирался. Больше хотел отвлечься, посмотреть на себя в образе (да так и было вощем- то) веселого общительного парня, "набить экспы" (с) Бро, если ты читаешь это, привет тебе

Собственно, чего расписал то всё это? Сделал вывод, что если тебе в принципе похер на ОЖП (пример- эта подруга), то всё идет так гладко и само собой (трогаешь, приглашаешь куда хочешь, стебешь), ведь потерять не боишься. А вот когда значимость есть.. тогда..

а перед собой был бы плюсик за то, что сделал как нормальный человек.

Ты же понимаешь, что это только для себя. У женщин как таковой совести нету. У новоселова вроде это хорошо расписано, инстинктивно и для чего-то это так.

Бесполезно взывать к нормальному отношению - не поймет. Невозможно договорится с женщиной (я не имею ввиду, кто сходит за молоком и сделает по дому)

Прошлая девушка, с которой я пытался постароить что-то, и которую бросил парень - просто использовала меня, чтобы отвлечься и отомстить. А то, что я к ней стал исптывать чувства ей было плевать, хоть я ей прямо говорил о ее мерзком поступке. Думаешь она хоть извиниалсь? Наоборот, еще больше г*вна, потому, что правда глаза колет. А с виду был человек, который 5 месяцев отлично играл роль самой доброй девушки, которую бросили.

При этом она продумала все, даже что и где вконтакте сделает.

Вот такой у меня печальный опыт, по этому забить и двигаться дальше, хоть сложно, но я помню все результаты своих "попыток" с разными девушками.

Был конечно и все хорошо) Но тут я касаюсь именно таких вещей. Да что я говорю, та же та, котрую игнорю сейчас в начале знакоства сама говорила - я не знаю, почему я так поступаю (имея ввиду свои поекрки мелкие), а я улыбался только.

Весь опыт форума и друзей показывает. Девушки возвращаются на жестких условиях и контроле, а не рисунками на асфальте. И задача игнора, помимо помощи себе, дает ей понять подсознательно, что ты держишься и сила воли есть. Это так же играет в плюс значимости. Бегал, бегал, а тут пересили себя. Это их притягивает.

Ты же понимаешь, что это только для себя

Да, поэтому и хочу сделать. Как мне кажется, мы сильно много внимания уделили сраной СМС ;) Честно, я не надеюсь на что- то, ни себя, ни форумчан обманывать смысла нет. Да- я бы с удовольствием еще раз поцеловал ее животик, да- потрогал бы грудь, да- трахнул бы. Но нет- ничего больше не будет. "Всё не так и всё не то" (с)

У новоселова

Читал. Но я бы хотел что- то из серии "Умные мысли для того чтобы посмотреть на мир по-другому" :ph34r:

Наоборот, еще больше г*вна, потому, что правда глаза колет

Подлая натура..

Вот такой у меня печальный опыт, по этому забить и двигаться дальше, хоть сложно, но я помню все результаты своих "попыток" с разными девушками.

Опыт это супер. Имея его, можно достичь многого. Главное- не растерять в ходе всех этих баталий.

сама говорила - я не знаю, почему я так поступаю

Опять же- бабы. Даже ХЗ, что сказать.

Все норм, эта подлая натура пошла мстить дальше и залетела. Я немного болею, по этому еще тебе для контраста история.

В меня влюбилась девушка, причем настолько, что полтора года мелькала перед глазами. Т.е. я был со стороны, когда мне нет дела до нее. Она была с парнем, всячески жаловалась на него, т.е. давала мне зеленый свет. Я бы мог с ней переспать, но делать этого не стал.

Один ее поступок меня просто заставил поверить в то, что все же есть девушки умеющие включать голову (У новоселова есть упоминание), она бросила парня, сообщила мне об этом. Я не выдержал и поговорил с ней. Сказал, что ничего не выйдет, она конечно сказала, что не этого хотела, ну а что она скажет. И я перестал с не общаться, чтоб ей же леге было. Спать с ней не стал.

Это помогло, она вернулась к парню, и сейчас мы иногда общаемся со здоровой дистанцией. С другими девушками таким хорошим смысла просто нету. Нужно уметь видеть. Как и ты обладаешь одним характерам, а другой другим.

Как ты заметил, ситуация наоборот это ДОД от девушки, ты такой милый и тд, но ДОД от девушки чаще сопровождается использованием парня. Это природа их.

Все норм, эта подлая натура пошла мстить дальше и залетела

Поделом..

ДОД от девушки чаще сопровождается использованием парня. Это природа их.

В моей ситуации ОЖП вообще не хочет отношений каких бы то ни было, и вообще ни с кем. Именно поэтому мы условились, что тупо секс. И ее недоДОД (вообще херь какая- то) не был с целью попользоваться мной. Ей просто не нужно то, что предлагаю я.

Сейчас то конечно, скорее всего, трахается с кем- то еще, ибо секс она любит, но.. это уже совсем другая история..

На сегодня имеем что: одна секс- онлии несколько в разработке, но с каждой свои косяки :ph34r:

Я немного болею, по этому еще тебе для контраста история

Давай поправляйся :)

Что ж, завтра день на букву Хэ. Пока даже не придумал, что писать. Не думаю, что это важно..

Бляяя тебе столько народу написало, а ты все ровно хочешь ей написать...

2 страницы и все в пустую.. Эх..

Бляяя тебе столько народу написало, а ты все ровно хочешь ей написать...

Я писал уже РодРаннеру, что сам факт поздравления для меня не является чем-то плохим. Мы не то чтобы ппц какие родные и близкие, но и не чужие. Поздравлю и на этом всё подойдет к своему завершению. Я даже знаю, что ответа не будет (что хорошо, кстати), а если и будет то просто "Спасибо" и всё. Это нам как не даст ничего хорошего, так и не навредит.

Можно было бы париться, если был бы шанс на что-то. Но его нет, соответственно одна СМ ни-че-го не изменит.

2 страницы и все в пустую.. Эх..

Не в пустую. Мы тут разобрали ситуацию, разложили по полкам. Я понял свои косяки, а это уже ох как хорошо.

Если собираешься забить, но желание вернуть ее еще осталось, то ты не смс пишешь, а ЗВОНИШЬ и предлагаешь встретиться.

В конце она откажет, но ты намного лучше запомнишь эти ошибки: контраста больше. 

В конце разговора, когда будет говорить нет нет, скажи в конце: "Ну и пошла ты Нах*й Дура!" и кладешь трубку. Хватит у тебя яиц так сказать ей?

Я понимаю, что меня мало людей поймут, большинство налетят на меня, мол нельзя оскорблять девушек, она ни в чем не виновата, хуе-мое, НО. Это тебе поможет в будущем, поверь.

Чтобы найти середину, необходимо нащупать две крайности. Одну крайность ты уже нащупал: Высокая значимость, подкаблучничество и.т.д и.т.п.

Теперь пора нащупать вторую крайность - излишняя грубость, дерзость, неуважение.

Это просто, и эффективно. Пошли её На*уй, БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!

тему говоришь!!! мне помогло в своё время....

Время уже упущено. Как видно, у меня послать ее не получилось. Не на ДР же найух посылать :D

ТС не поздравляй её, мой совет тебе.  Прошёл через такое, на выходе после поздравления и её сухого ответа(в лучшем случае, а то и просто игнора) испытаешь разочарование... и всё.  Мля... а представь отправил смс, а потом будешь сидеть и ждать как лошок - "ответит /не ответит".... а она не отвечает, не отвечает, а время идёт, а ты что-то думаешь там себе (а ведь будет так ;) ). Нах тебе это надо?

тем более покажешь(если поздравишь) что всё это время помнил о ней - ещё больший завал бз. А если вы близкие люди, то это осталось и потом когда нибудь при встрече, когда бз выровнится, это всё равно всплывёт, и то что ты её не поздравил никак не повлияет.

У меня в последнее время таких завалов нет.  У меня было штуки 4 ОЖП 8ки, где БЗ был завален в их сторону и они меня слили.  С первой я оч переживал, пока не встретил вторую 8ку, она меня слила я тож переживал(но меньше) пока не стретил 3ю 8ку, она меня слила - было небольшое защемление яиц , но я у же знал что встречу ещё одну 8ку, с которой будет такая гамма чувств как с предыдущими, поэтому практически не загонялся)))   Выйди в поле и просто посмотри сколько ОЖП тебе нравятся даже больше чем твоя вот эта вот, скольких ты бы трахнуть хотел... 

а на счёт днюхи - не пиши ей ничего

Время уже упущено. Как видно, у меня послать ее не получилось. Не на ДР же найух посылать :D

ну да, уже не время.  Это надо делать в ответ на её Дальше (при чём, когда она уже конкретно тебя достала).

тем более покажешь(если поздравишь) что всё это время помнил о ней - ещё больший завал бз.

А у меня такая мысль почему-то: всё, что можно проеб"ть, я проеб"л. Шансов нет. Надежды, хоть и теплятся, но они только у меня в голове, и скоро совсем потухнут. Она так вообще упертая, и заднюю не сдаст. Так чего так кипишовать из-за СМСки? Я понимаю, можно\нужно было бы просчитывать ходы, чтоб что-то исправить, дабы не накосячить и прочее. А сейчас -то чего бояться? Баланс завален и так, без дополнительных усилий.

отправил смс, а потом будешь сидеть и ждать как лошок - "ответит /не ответит".... а она не отвечает, не отвечает

Соглашусь, подожду немного. А наступившее разочарование докажет мне, что вы были правы, что так делать впредь не надо и что-нибудь еще ценное :)

Выйди в поле и просто посмотри сколько ОЖП тебе нравятся даже больше чем твоя вот эта вот, скольких ты бы трахнуть хотел...

Вижу и хочу, что-то стараюсь делать в этом направлении. От острого недостатка секса спасает секс-онли.

Азазелло, большое спасибо за мысли. Я всё принимаю к сведению и еще подумаю над твоими словами.

• 2 недели спустя...

Автор, как дела то твои?
как день икс прошел?(поздравил или нет, и соответственно какова ее реакция и твое ВС)

ps некогда следил за темой,интересно(+ из темы для себя кое-что подчерпнул),да и позже  у меня тоже будет день икс,поменяться может все,но на сегодняшний день решил = не поздравлять.

Ну, собственно, мои дела шикарно, но это не касается этой ОЖП :)

Дело было так: часов 9-10 вечера чирканул что-то типа "Поздравляю!Всего самого!Ну а лучший мой подарочек..", минут через 10 приходит ответ в стиле "Спасибо. Лучший подарок мне уже подарили". Ну что ж, всё это ожидаемо вполне, поэтому я просто отложил телефон. Через полчаса, допив свой энергетик (Боже, как хорошо, что не пил тогда), пишу (как я думал прощальное) СМС типа "Очень рад за тебя.Так держать"- точно не помню, но суть, что раз лучший подарок подарен и она довольна, то я только рад за нее. Теперь то уж точно с чистой совестью убираю тел, но тут ж получаю что-то типа "Ну ты ведь со своими серьезными намерениями отступил". ПХАХАХАХА. Вот она бабская суть. Вот тогда все выстроилось в ряд и мне стало даже обидно, что я такой олень, раз что- то испытываю\вал к такой курице как она.

Далее еще наверное с десяток СМСок абсолютно без смысла. Моя была последняя, что опять же, желаю всего всего и пока.

Вот и всё. Конец этой страннейшей истории.

Скажу честно (не в обиду никому)- очень рад, что написал ей. После того вечера голова остыла, что-то перещелкнуло. Номер удален, все СМС удалены, связываться с ней желания нет сооовсем.

Сейчас "работаю" над другой целью, всё тоже не так просто и легко, но "..ведь от этого еще интереснее" (с)

Мир всем. Спасибо еще раз мысли и советы. Что интересно- спрашивайте.

Молодец. Я в прошлом тоже любил специально наступать на грабли, чтоб звездануло хорошо и привело в чувства.

Главное сейчас действительно заняться другими ОЖП. Если других не будет, будешь снова к ней тянутся цепляясь за ее последнее сообщение, как за стимул.

Закрывай эту пустоту другими девушками, но ни в коем случае не одной ОЖП.

Спасибо, чувак.

Да куда там цепляться, я же не свосем отморозок :) Блин, ну двух интересных пока нет (точнее, есть и больше, но нет таких, чтоб можно было что-то дельное придумать).

Я в прошлом тоже любил специально наступать на грабли, чтоб звездануло хорошо

Умные стараются учится на ошибках, ну а долбоёбы до бесконечности будут наступать.....

Мудрое изречение. Наверное. Должно было быть.

Мы тут говорим о том, что СтронгДик всё тестил на себе (как и я сейчас) для того, чтоб понять, что делать в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ (который обязательно будет). Логично? Более чем.

Мудрое изречение. Наверное. Должно было быть.

Мы тут говорим о том, что СтронгДик всё тестил на себе (как и я сейчас) для того, чтоб понять, что делать в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ (который обязательно будет). Логично? Более чем.

.

Не обращай внимания. У человека появилась хоть какая-то цель в жизни: троллить все мои сообщения. Пусть радуется своим виртуальным яйцам. Мне не жалко)

• 2 недели спустя...

Нид бэкап! Нид бэкап!

Сегодня зашел в Вк. Курил сообщения и наткнулся на ее старые. Открыл ее странцу..

Нет, ну серьезно красивая ава была. Поставил лайк (без какой-то ни было цели). Через некоторое время ставит статус "На первый раз прощаю, но больше так не пались".

Получается это я пинганул. И получил что-то в ответ. Как поступить дальше?

СКАЖИТЕ ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ Х"Й и всё такое! Я и сам знаю! Просто дабы голову остудить. Не ожидал, что это окажется так важно для меня! Пните, посмейтесь, оскорбите. НИД БЭКАП!

Никак. Этож надо как человека может бомбануть какой-то статус в соцсети. Тебе самому не стыдно?

Ну ты нервный)

Мне тут девушка тоже лайки ставит, а я ей. Только это ничего не значит. Она тут даже комментарий мне написала впервые за время игнора, я ж шампанское не открываю, ответил нейтральное что-то. Игнор у каждого свой и моем случае я могу не прятаться даже. Тебе даже СС противопоказаны.

Она играет с тобой. Она еще даже не начала тебя переоценивать. Выкинь ее из головы

Ахах, эмоции что-то через край просто были ^_^

Тебе даже СС противопоказаны.

Крайне редко захожу. Да и вообще, тот лайк поставил без всяких мыслей. А тут такое.. :D

Она играет с тобой. Она еще даже не начала тебя переоценивать. Выкинь ее из головы

Отличный совет! Огромное спасибо! Так и сделаю :ph34r:

Может и без мыслей, но ты делов натворил и это просто влияет. Мне девочка сама первая начала, а я отвечал. Б на Б, если вообще СС можно воспринимать как-то. Тем более я не касячил сильно и не боюсь мелких ошибок. А ты начал первый)

Держи в голове простое понимание, что заставить кого-то ты не сможешь, по этому ты даешь понять свои намеренья не в ущерб самоуважению, адекватности, а затем только отвечаешь и идешь на встречу. А если были касяки, то тебе нужно больше терпения. Только так.

Переверни ситуацию и поставь себя на место человека, которому не нужен кто-то другой. При каких обстоятельствах ты захотел бы снова увидеться?

что заставить кого-то ты не сможешь, по этому ты даешь понять свои намеренья не в ущерб самоуважению, адекватности, а затем только отвечаешь и идешь на встречу

Бл", жму руку и всячески респектую. Эта мысль точно заслуживает отдельного места в моей голове. Спасибо.

Переверни ситуацию и поставь себя на место человека, которому не нужен кто-то другой. При каких обстоятельствах ты захотел бы снова увидеться?

Первое, что пришло на ум- из интереса.

И тут мы имеем дело с тем, что интерес и желание было, т.е. я изначально имел шансы. Но всё прое"ал.

тебе нужно больше терпения

Чесслово, мой болт довольно хорошо лежал на всей этой ситуации и я заморачивался по другому поводу. Не знаю почему так кольнуло. Глупость какая- то.

А как ты видишь твои с ней отношения в будущем? т.е. вы просто спали, когда ты понял что влюбился, попросил остаться- она отказала, т.е. бабе в принципе пох*й на тебя- джаст фо фан. Потом ты ей признаешься, она знает что до неё был с другой и ты рассчитываешь с ней нормальные отношения выстроить или вернуть в СО?

1. первый вариант в лтр: ничего не будет, парень, она будет вскрывать себе моск переодически думая о том что было. Т.е. даже если вернешь, тебе нужно будет постоянно быть честным с ней и давать повода думать плохое, ибо любое твое подозрительное движение будет рассцениваться как измена

2. как вариант, но думаю девушке это уже от тебя не нужно,если ты только не аццкий ебака

А как ты видишь твои с ней отношения в будущем?

Не знаю.. Это что-то нераельное, походу. Отношения не так должны начинаться.

ты рассчитываешь с ней нормальные отношения выстроить или вернуть в СО?

Головой я отлично понимаю, что вообще от нее чего-то хотеть (кроме секса) это как минимум глупо.

Вообще, я понял, что всё же не зря так тему назвал. Зачем я думаю про нее? Что мне даст возобновление встреч\секса\общения? Зачем ей эта игра? Ведь всё против "нас", все факты и действия.

Помните, был короткий прикол раньше на мобилках у всех "Ачилавекмалекула"?

Так вот я- Ачилавеккосяк. И я даже пока не придумал как оправдываться буду. Зато я в какой-то мере последовал совету, который мне тут дали. Вооот. Ну и еще.. Еще.. Наверное что-то еще должно быть.

Пинайте.

Задал ей вопрос на Спрашивай. Потом еще пару, она естественно поняла кто это, и мы перетащились Вк. И вот уже там, буквально за 5 минут мне полегчало. Да-да, снова. Почему полегчало? *слышу ваш смех и подколы* Узнал, что на там по кому-то убивается (что очень хорошо для меня), потом она немного вспылила на что (о Боги) получила примерно то, что советовал тут кто-то (РодРаннер или Дик), а именно ответ в стиле "Знаешь, слушать твои упреки занятие не самое интересное. Надоело? Не читай. Всего хоршего" иии ушла в ЧС. Надеюсь, меня тоже закинет.

Итог:

1. Война проёб"на окончательно. Никакого ТИ и прочих штучек с ней. Всё кончено.

2. Ее мысли заняты кем-то, с кем такая же петрушка, что и со мной, только наоборот.

3. Здесь не на что смотреть. Расходимся.

У вас должно сложиться впечатление, что я полный неадекват. Спешу разуверить, это далеко не так. Я просто не умею контролировать эмоции, когда она через край. Сегодня они были через край.

Если у кого-то остались вопросы-задавайте. Так же с радостью приму ваши самые жесткие выражения в свой адрес, ибо есть за что.

Всем добра и мозгов.

Это как с наркотика слезать. Временно легче, что получил дозу.

Ну у тебя был шанс, что ничего не зная, она могла бы там не получить свое и придти к тебе для начала тупо для секса, а дальше можно былоб разруливать без признаний. Может все не так и ей всеравно, тебя не должно волновать

Я вот тупо сижу на месте ровно, она пигует. Может скучно, может все же скучает. Но уже без всяких подколов с ее стороны. Но я готов, что завтра увижу фотки с каким-нибудь парнем. Может она больше не напишет, но меня вполне явно послали, может перенервничала, так что думаю она понимает, что я не пойму ерунды в виде комментариев даже с обращением по имени.

У меня нет желания выходить на связь с тем, кому я не нужен.

Все просто. Нельзя никого заставить, можно стать нужным, или вернуть нужность, но должна захотеть сама.

был шанс, что ничего не зная, она могла бы там не получить свое и придти к тебе для начала тупо для секса, а дальше можно былоб разруливать без признаний

Она так и сказала. Для ясности- признаний не было, я просто дал понять. А то сейчас подумают, что я на коленях признался.

У меня нет желания выходить на связь с тем, кому я не нужен.

Бл", ты опять все верно говоришь!

можно стать нужным, или вернуть нужность, но должна захотеть сама.

Наверное теперь уже нельзя.

На самом деле ты сам все испортил вот здесь.

- Алло

- Привет!

- Эмм.. привет..

- Не узнала? ( косяк! ) Пока ты ей не сказал " не узнала" она и не знала что у нее есть такой вариант как не узнать тебя.

- Э.. аа.. привет..

*как дела всё нормально это хорошо блаблабла*

- Я звоню, чтоб сказать, что за.бался про тебя думать и пригласить тебя встретиться, хотя заранее знаю ответ. И такого варианта у нее тоже небыло пока ты ей не предоставил его.

- Правильно, ответ ты знаешь.

- Это точно. Так почему нет? Ты сам себе уже отказал, а она просто приняла твой фрейм.

*следует ее "стандартый" ответ о том,что я "нарушил договор" (о том,что только секс) и что отношений не может быть блаблабла*

- Да да, согласен.. РЕФРЕЙМИНГ ГДЕ!!!!!!! Это она нарушила договор на тему того что взбеленила не секс с другой, тот вариант с сексом ты готов продолжить, давай встретимся.

- Это всё? Она тебе уже сама говорит - зайчик, хватит нести ху.ню в этом негативном фреме. я жду продолжения общения, когда ты все таки соберешь яйца в кулак и сделаешь все нормально.

- Вроде как. Извини кисуль, без шансов. Я слишком нежен :(

- Удачи в жизни, пока.  Я буду помнить о тебе, прощай.

- Пока пока.

Так ты слона не продашь. Ты сам поменялся местами ведущий-ведомая из-за того что себе мистическую вину в голову вложил.

На первой странице была милая история где она была ведомой и дико дулась.

На второй странице ведомым стал ты, а тебе она по-тихой жестит.

По этому советы меняются.

Слушай внимательно.

Др динамишь ее, никаких смсок и звонков.

Она будет ждать пинга от тебя, что бы тебя пнуть. Но ты этого не делай.

Желательно за день размести в сс "ураа природа и там песню какую акуенскую"

Пара дней офлайна и на следующий день после ее дня рождения пополняешь свой фотоальбом в вк дружбанами с которыми вы в бане водку жрали на природе.

Далее еще неделя две маринада

Там либо она выплывает - мол даже не поздравил, и ты такой - азазаз приезжай, поздравлю лично)

Либо не выплывает и ты в случайном звонке поздравляешь ее с днюхой, рассказываешь как у тебя все классно, спрашиваешь про рубашку которую оставил у нее дома например, не видела ли она ее.

И все. Никаких встреч не назначаешь, на еще пару недель забиваешь.

Тащем-то все по плану будем корректировать как идти будет.

Для начала запомни. 

Др динамишь ее, никаких смсок и звонков.

Она будет ждать пинга от тебя, что бы тебя пнуть. Но ты этого не делай.

Желательно за день размести в сс "ураа природа и там песню какую акуенскую"

Пара дней офлайна и на следующий день после ее дня рождения пополняешь свой фотоальбом в вк дружбанами с которыми вы в бане водку жрали на природе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...