Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два дебила, но не сила.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Ни разу у меня не было таких подруг секс онли. Все начинают е6атb мозг насчет того чтобы я был с ней и только с ней и тд... Видимо тебе повезло! 

Хотя были как то такие для секса, но они замужние...

Думаю что совет ты должен спросить у себя, т.к. уровнем выше все форумных дрочеров. Мало кто тебе реально что то стоющие подскажет. Такие случаи редки. Это исключение скорее

Видимо тебе повезло!

Мне бы повезло, если бы:

а) я бы не потянулся к ней

б) она бы согласилась на развитие отношений

Думаю что совет ты должен спросить у себя

ВД не всегда трезво оценивает ситуации, поэтому иногда лучше спросить мнение незаинтересованных сторон :)

уровнем выше все форумных дрочеров

Громко сказано :)  Но спасибо за такую оценку :blush:

Конечно из всех дельных советов лучше выбрать " твой случай уникальный бро, хз че делать".

Гениально.
На *** вообще тогда спрашивать было?

Как дела сейчас?

Конечно из всех дельных советов лучше выбрать " твой случай уникальный бро, хз че делать".

Если ты про свой совет, то, как я сказал, он "дельный", но ты опоздал.

Как дела сейчас?

Ох, не спрашивайте как, но выяснилось, что у нее там ситуация зеркально такая же, как у меня, т.е. она страдает от безответной :)  Честно говоря, мне это как бальзам на душу :ph34r: Хоть и нельзя быть таким злым, но.. пусть ощутит на своей шкурке как это и что.

Никаких дел с ней иметь не хочу, нет в этом смысла. Потрахаться мы уже потрахались, а для отношений она совсем не пригодна. Увы.

а для отношений она совсем не пригодна. 

пруф?

У меня как то те к кому я очковал подходить потом когда уходил, обосновывал мол нос картошкой и ноги кривые.

Потом тех которые меня отшивали при знакомстве считал просто тупыми сучками.

Затем девочек которые мне не давали считал платоническими сентиментальными дурочками.

А потом я понял что во всем виноват я, и не *** для себя отмазки строить.

Слабо - так и скажи. А потом брал и делал.

Или не делал. Бывали и платонические сучки)

пруф?

Пруф? Я даже растерялся. В моем случае она не пригодна для отношений потому что не испытывает достаточных чувств для этого. Она их не чувствует - Я пытался - Ей не надо - Она не пригодна. Всегда Ваш, К.О.

У нее незаурядная внешность, но мне в карту (неполхая такая грудь, полные губки, животик классный, попку чуть побольше можно). И по внутренним чертам она тоже неплохая девчушка (об этом даже друзья сказали, что она харизматична и интересна). Как-то унижать и оскорблять ее не могу, ибо не за что.

У нас разные цели и желания, как выяснилось. Плюс, как видите, там уже и Вася и все дела :)

Парень, это даже не смешно.

Когда ты решил тфнить ( что делать было ненадо) и проявлял чуффства естественно она тебя отшила. На болевой тебя уложила.

В моем случае она не пригодна для отношений потому что не испытывает достаточных чувств для этого. Она их не чувствует - Я пытался - Ей не надо - Она не пригодна. Всегда Ваш, К.О.

Так что это даже смешно.

Тебе попалась хорошая киса, а ты даже факов не читал и теперь мучаешься. Не надо так делать.

Парень, это даже не смешно.

Не смейся.

Когда ты решил тфнить ( что делать было ненадо) и проявлял чуффства естественно она тебя отшила

Если для тебя естесственно, что тебя отшивают, принимай соблезнования.

Тебе попалась хорошая киса

Да, неплохая такая.

ты даже факов не читал

Откуда тебе знать?

теперь мучаешься

Теперь уже нет. Мучаться перестал после того как поздравил с ДР. Был откат еще. На этом все.

Не надо так делать.

Тут нужна девочка из мема.

• 2 недели спустя...

Жду от Al_one филдов

Ну, чтоб ты понял, что твои слова впустую не прошли- зачет. Знакомая. Не виделись очень давно. А вон как вышло всё :blush:

твои слова впустую не прошли- зачет. Знакомая.

Gut. Осталось начать шпили-вили с незнакомыми.

Есть вариант перевести знакомую в СО?

Осталось начать шпили-вили с незнакомыми.

С этой мы один раз прогулялись по парку, и потом пересеклись в клубе почти через год. Так что можно считать ее незнакомкой :ph34r: СО с ней-нет, не понравилось.

Чуть позже, я, возможно, напишу продолжение по девушке из топика ;) Интрига, все дела :D

Да забей ты на нее. Это сложно понять. Я ж рассказывал про себя, про то, как влюбленная девушка, которая познакомила меня со своими друзьями, много рассказывала, изза моих не особо то сильных касяков сейчас видеть меня не хочет и насколько сильно разное было ее общение со мной вначале и после) И повлиять я не могу на это. Она будет встречатся с другим и хрен я это смогу обьяснить. Отчасти она сама вынесла себе мозг) Я лишь могу своими действмия (а они только действия понимают), показать, что я то в целом не давлю на нее. Да, нравится мне, ну раз нет, так нет. Задача, чтобы она САМА все решила. Это вообще очень важно, чтобы она сама приняла решение. Решать за нее нужно в отношениях, когда она Сама решит доверится тебе.

Но все ее заморочки не должно влиять на тебя. Тогда она поймет, что ты  годен.

Я научился чувствовать даже поведение девушек в СС) Ну тех, кто активно ими пользуется. Делает она что-то нарочно, для меня или нет.

А они это чувствую еще лучше. И они знают твое состояние. По твоим поступкам и тд. Но как только тебе станет всеравно, она задергается, если ты был в ее жизни хоть кемто.

Пример другая моя ОЖП. Я ее очень хотел, а она испугалась давления) Но поскольку я ее тупо хотел, а не думал о ней неделями я быстро забыил на нее после ее отмороза.

Она через 3 месяца и еще через 3 пыталась выйти на связь. Сама. Важно, что не было выноса мозгов.

И еще. Они не милые! Девушка выкладыват стихи, собачек и котят. Хотя сама с легкостью сделат тебе больно.

Да забей ты на нее

На самом деле (мне врать не за чем) всё забито еще ого-го как давно.

Но все ее заморочки не должно влиять на тебя. Тогда она поймет, что ты  годен.

Последняя ее заморочка (в субботу) кончилась сексом. Но мне теперь почему-то пофиг.

Девушка выкладыват стихи, собачек и котят. Хотя сама с легкостью сделат тебе больно.

Плюсую! Ты прав. Милая милашка, а внутри..

Ребят, запрашиваю помощь! Отдельную тему создавать было бы глупо, но очень волнует вопрос.

Недавно познакомился с милой ОЖП, вчера было второе свидание. Всё классно- фигурка, мозги, ГОЛОС (ммм) и штанишки в обтяжку, но есть одно но. Между зубами в одном месте (по-моему как раз после клыка) небольшое расстояние, меньше тетрадной клеточки. И я не знаю, как к этому отнестись. Звучит глупо, но вот вчера задумался. Меня это не смущает, ее вроде немного, но.. Как бы вы отреагировали если бы:

1. наткнулись на такую девушку?

2. ваш друг привел в компанию такую девушку?

Ребят, запрашиваю помощь! Отдельную тему создавать было бы глупо, но очень волнует вопрос.

Недавно познакомился с милой ОЖП, вчера было второе свидание. Всё классно- фигурка, мозги, ГОЛОС (ммм) и штанишки в обтяжку, но есть одно но. Между зубами в одном месте (по-моему как раз после клыка) небольшое расстояние, меньше тетрадной клеточки. И я не знаю, как к этому отнестись. Звучит глупо, но вот вчера задумался. Меня это не смущает, ее вроде немного, но.. Как бы вы отреагировали если бы:

1. наткнулись на такую девушку?

2. ваш друг привел в компанию такую девушку?

Да какая разница, как мы бы отреагировали? Выделенного должно быть достаточно, чтобы не задавать этот вопрос.

Или ты ждешь одобрения форума девушки, которую ты будешь трахать? Не глупо?

Хочешь с ней секса? Да! Тогда зачем проблемы придумывать?

Расслабься, трахни её, а там посмотришь :)

У тебя есть полное право создать новую тему относительно новой ОЖП.

Хочешь с ней секса? Да!

Хочу и взял :blush: Сел в раздумия, стоит ли продолжать далее.

У тебя есть полное право создать новую тему относительно новой ОЖП.

Вопросов всегда куча и всегда в пределах одной темы :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 0

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 60

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 386

Знакомства не работают

• Создать...