Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напоминать о себе или нет?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Изучил довольно много информации на форуме. Книги тоже. Все это было прочитано несколько раз, так как знаю о форуме давно. Тут у меня воник вопрос, так как попал в очереную ситуацию, но хотел бы вырулить. Особых советов не требуется, все стандартно.

В АнтиДОДе прямо написано, что если вы сильно накасячили, или около того, то нужно напоминать о себе переодиечски, без демострации
значимости.

В темах форума, которых я прочитал уже много, этот способ не поднимается вообще. Более того это наносит вред.
Стоит ли действовать по схеме напоминания (а главное как), если особых касяков не было, но просто все пошло не так. Чтобы как-то снять напряжение от последнего разговора? Был очень длинный приод предДОДа (два споловиной месяца), когда мы не виделись, но переписывались. Как обычно девушка приняла для себя решение и просто начала планомерно сливать меня, провоцируя, интригуя, поддерживая интерес. Я же был в разъездах и просто не успевал за всем следить. А затем, когда я дернулся и мне ее игры надоели, меня попытались ДОДнуть. Я же успел сделать это на опережение.

Естесвенно девочка молчит, так как я ее не послал конечно, но она поняла это, как мое не желание продолжать с ней такое дружеское общение.
Полтора месяца игнора и один несущественный пинг, на который я не прореагировал.

Вызвоны тут как-то не пройдут, это будет не последовательно. Сама на шаги она тоже может не пойти, так как она вообще из тех, кто будет лучше молчать, чем рассжет, на что обиделась. Меня же немного напрягает этот разговор последний, вроде все ясно, но как-то висит в воздухе. Всегда после каки-то выяснений я не понимаю, как вести себя дальше с этим человеком. Обычно оно заканчивалось на совсем.

Кратко о нас:

Мне 30, хорошая ЗП, все в норме и с внешностью. Ищу стабильность.

Ей 24, интроверт, знает, что красивая, любит внимание, но помоему боится всего на свете и тоже хочет стабильности.

Познакомился я с ней сам. Она влюбилась, я тоже, и в общем стормозил походу. Секса не было, так как для нее отношения начинаются с поцелуев (с этим было все сразу почти, как и прикосновения и прочее), а я это не воспринимал. Вот и не сошлось, не прожал и прочее.

как для нее отношения начинаются с поцелуев

Уже не первый раз слышу подобное на форуме). Такая чушь, честное слово. 

Она влюбилась, я тоже, и в общем стормозил походу.

Как ты это понял?Если бы ты её трахнул, она бы точно влюбилась. 

Как давно никакого общения нет? Если прошел месяц, можешь спокойно позвонить и встретится, там уже поймешь надо или нет. Делай как тебе удобно. Только не надо никаких переписок.

Полтора месяца тишины.

Нужно, чтобы у нее возникло желание и инттерес ко мне снова, иначе вся эта встреча выльется (если она внезапно захочет придти), в дружеское общение. Дело не в моем поведении, а ее реакции на нее. Будет сидеть с видом - зачем все это нужно. Мне что с этим делать? Вот когда у нее действиетльно возникнет интерес, можно вызванивать. Это в факах четко прописано, да и темы форума подтверждают.

Толку от того, что я приду, и весь такой замечательный поведу ее к себе - мало. ДОД 2 будет реально хуже...

Я же хотел как-то разрядить обстановку. Типа повыясняли и все. Вот и вопрос моей темы был связан с напоминанием.

А то ушел, а теперь снова набиваюсь. Надо как-то это обойти, если от нее ничего не будет.

Как ты это понял?

Она очень много делала вначале. Не оторвать, заваливала вниманием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...