Перейти к публикации
пикап.Форум

Красота без макияжа

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто ли вы встрчеаете девушек красивых от природы? В последнее время начал замечать, что красоток то и вовсе походу неосталось. Знакомился с одной ожп на районе вроде 7 без макияжа меня перекосило...

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да ты посмотри вокруг. Люди охвачены легкими удовольствиями, распаленными страстями и бесполезными желаниями.

Черты лиц искажены регулярной мимикой гнева, зависти и тщеславия, здоровье и жизненные силы, а с ними сексуальная энергия в упадке.

Немногие движутся к накоплению и преумножению сил, зато абсолютное большинство ускоряет движение к уничтожению себя 7-мильными шагами.

Встречаются-встречаются, но очень мало.

И, к сожалению, даже им приходится портить кожу косметикой зачастую - на фоне привлечения внимания менее следивших за собой конкуренток.

Настраивай внутреннюю антиобработку изображения. Приблизительно все можно прикинуть, тщательно рассмотрев. Как напряжение с пяток на каблуке значительно изменяет вид дряблых ног и задниц, какие приблизительно на вид лифчики насколько значительно меняют вид груди, как выглядит лицо без рисунка на нем - больше прикидываешь - прикидывания точнее.

Опубликовано:

то красоток то и вовсе походу неосталось

вымирающий вид прям...

Мумаче, не фартовый ты какой-то. То тебе одни меркантильные твари попадаются, то крокодилы.....

могу салфетки для снятия макияжа посоветовать,  будешь сразу на чистую воду обманщиц  выводить! 

Опубликовано:

то красоток то и вовсе походу неосталось

вымирающий вид прям...

Мумаче, не фартовый ты какой-то. То тебе одни меркантильные твари попадаются, то крокодилы.....

могу салфетки для снятия макияжа посоветовать,  будешь сразу на чистую воду обманщиц  выводить! 

Да и без салфетки уже научился как-бы, всеволишь напрячь воображение. Вспомнить тех крокодилов с макияжем и наложить на другую ожп и более менее станет картина видна.

Опубликовано:

Бель, тебе же понятно, что тема о естественной красоте и обмане мужчин, и что здесь никто не ждет от женщин покаяния, а лишь, вероятно замыливания хитростей)

Если баттхертит, пустые потыркивания лучше не писать - это провокация конфликта и основания для варна.

Опубликовано:

дык... раз ты у нас мастак воображения, зачем тему создал?

поныть?

статистику подвести...

Опубликовано:

Бель, тебе же понятно, что тема о естественной красоте и обмане мужчин, и что здесь никто не ждет от женщин покаяния, а лишь, вероятно замыливания хитростей)

Если баттхертит, пустые потыркивания лучше не писать - это провокация конфликта и основания для варна.

My bad

ИМХО, тема будущий очередной холливар. Мумаче в этом мастер.

Опубликовано:

До фига вижу красивых девушек без мейка или с очень легким мейком.. Не понимаю создания темы!

Опубликовано:

До фига вижу красивых девушек без мейка или с очень легким мейком.. Не понимаю создания темы!

Каждая лягушка хвалит свое болото, вот типичное проявление круговой поруки. А поцанчегов обманывают средь бела дня.

Опубликовано:
девушки сейчас в разы милее и "натуральнее" чем 10/20/30 лет назад

посмотрите свои старые фото и сравните)

Опубликовано:

легкий мекап пудра+ тени и ресницы уже меняет облик уставшей кожи..

Опубликовано:

даже на этом форуме есть девушка бес сна, которая практически не пользуется косметикой и при этом привлекательно выглядит.

после прочтения таких тем создается впечатление, что товарищи авторы и им сочувствующие выходят из дома исключительно поздним вечером и направляются прямиком в заведения похоти и разврата.

или, как вариант, работают в цирке, где имеют дело только с девушками-клоунами с тоннами грима на лице.

вот оно в чем дело. имхо, красота может быть и уставшей. но если красота = глянец, тогда соглашусь, красивых и ненакрашенных не бывает.
Опубликовано:

я ж говорю, пойдет замыливание и попытки потыркать автора и остальных, как огрызание на выставление на свет хитростей, и как видим по этому клоуничанию, Сердика, с девушками-клоуничающими клоунами нам действительно нередко приходится иметь дело) лучше не развлекай, а то как у подруги по устремлениям тушь потекла и лицо варна просит

кстати, маленький жизненный хинт - ходи с девушками в горячую ванну с благовониями - романтично и практично для этих восприятий и анти-на*бина на будущее) а смешанная общественная баня, с учетом того, что на входе и выходе часть будешь тоже встречать - просто кладезь для мужской разведки)

Опубликовано:

Басни это все. Облик "уставшей кожи" меняет только отдых и здоровый образ жизни. И никакой мейкап это не исправит, уж поверь мне. 

Была подобная тема пару месяцев назад. Там, кстати, Крем очень толково все изложил, не поленился бы и поискал.

Крем, надо будет - выдадут, ты не беспокойся так.   " Да здравствует наш суд, самый гуманный суд на свете!"

Опубликовано:

Я вижу тут собрались фрустрирующие обиженки избалованные фотошопом ))

но как же зелен нынче виноград, товарищи ))

Опубликовано:

Я вижу тут собрались фрустрирующие обиженки избалованные фотошопом ))

но как же зелен нынче виноград, товарищи ))

Ну вы же любите обмануть мужиков, сначала фейсом, потом залет можете устроить. Такое впечатление складывается, что если не хитрости большинство бы и никто бы не трахал. А тут типа лицо нарисовала "ога клюнул", а потом когда просыпаешься думаешь вот бл***я опять :D  Да и некоторым вобще краситься не надо они только хуже делают...

Смотрю, - понимания нет. Только не будьте потом обиженками, как выражается одна из баттхертнутых.

Надо же свои рожицы как-то защитить, ладно мужикам свойственно несуразные формы. Не накрасившись наверн первое что в голову у многих приходит "я монстр", или кто такую трахать будет  :D На косметики и делают компании бабло все на комплексах на навязанных идеалах.  Никогда бы не подошел бы к той чиксе которая якобы 7. 

Опубликовано:

Так не встречайтесь с такими или тестите в бане - и все, нет проблем )) смысл темы в чем? завывания из серии "все женщины/мужчины козлы" напополам с обвинениями в батхерье выдают обычно побитых жизнью неудачников, без обид Всем счастья))

Опубликовано:

Так не встречайтесь с такими или тестите в бане - и все, нет проблем )) смысл темы в чем? завывания из серии "все женщины/мужчины козлы" напополам с обвинениями в батхерье выдают обычно побитых жизнью неудачников, без обид Всем счастья))

Иди красся  :D 

Опубликовано:

Это война )) но как то кисло, обыденно, заезжено до дыр.. М и Ж вечно ср?ться, и каждая сторона желает вложить меньше и урвать больше )) Тема как раз под стать бедненькой фантазии автора )))

Опубликовано:

п.с.правильно будет "красься"

пох

в таком случае, иди др@чи :-)

ок вечером девушкой на даче подр"чу

Это война )) но как то кисло, обыденно, заезжено до дыр.. М и Ж вечно ср?ться, и каждая сторона желает вложить меньше и урвать больше )) Тема как раз под стать бедненькой фантазии автора )))

И этот расквакался со своиш шизойдным IQ

Смотри что пишешь, а то тебе до бана 1 варн остался.

Опубликовано:

Нет никакой разницы естественная или накрашенная, все одно и тоже.  Да и зачем с ними мыться, а тем более просыпаться вместе

Опубликовано:

Нет никакой разницы естественная или накрашенная, все одно и тоже.  Да и зачем с ними мыться, а тем более просыпаться вместе

Ты хоть с одной спал если такое говоришь? Набери в гугле до и после макияжа.. 

Опубликовано:

Самые красивые девочки ходят в подгузниках, ни грамма косметики и тонны любви )

попахивает педофилией, не стоит так. 

• Советник
Опубликовано:

красоток то и вовсе походу неосталось.

это не красоток не осталось. это неокрепший мозг комнатных альфа и кухонным мачо, измученный отфотошопленными, отрихтованными у хирургов,  и одетыми/раздетыми у стилистов тетками подводит )

в природе - нормальной нетронутой природе - всегда самцы наряднее и ярче самочек - хоть у котов, хоть у птиц, хоть и абизьянов. 

Опубликовано:

красоток то и вовсе походу неосталось.

это не красоток не осталось. это неокрепший мозг комнатных альфа и кухонным мачо, измученный отфотошопленными, отрихтованными у хирургов, и одетыми/раздетыми у стилистов тетками подводит )

в природе - нормальной нетронутой природе - всегда самцы наряднее и ярче самочек - хоть у котов, хоть у птиц, хоть и абизьянов.

Т.е. все должно быть наоборот поулчается?)))
Опубликовано:

А самая тема в том, что вы зажрались, господа. 

7-ка... не 7-ка. Вот бы на ваши рассуждения посмотрел парень из села. В селе человек 500 живет. Половина женщин. Итого 250. Женщины всех возрастов от 0 до 80. Но детородного возраста только 25%. Итого примерно 60.

Самые красивые - замужем уже давно. С 18 лет. А то и с 16.

Для соблазнения остались те, которые остались. Из этих 60-ти. Ну круто если 10-20 девушек, к которым можно подкатить. Красивы ли они? Ну так себе.

А теперь продолжим рассуждать о природной красоте. Я весь во внимании. С кем вы там проснуться хотите?

Не нравится, что она ох**но накрасилась? Ну дрочи тогда или е*би и плачь ))))

• Советник
Опубликовано:

Т.е. все должно быть наоборот поулчается?))) 

повидала массу моделей и моделек во всех видах и позах

поверьте мне - в виде а-ля натурель - молодые люди всегда ярче выглядят - это касается и природных красок и более ярко выраженных черт, и волосы у парней плотнее и ресницы.

Опубликовано:

Может быть. Ну тогда почему бы всем не быть естественными максимум там волосы уложить. И ты из этого кодла будешь себе выбирать и знать кого выбрал.

Опубликовано:

Может быть. Ну тогда почему бы всем не быть естественными максимум там волосы уложить. И ты из этого кодла будешь себе выбирать и знать кого выбрал.

Может потому, что всем хочется внимания, влюбленности, романтики?

Мне вот все равно, как выглядит моя девушка в натуральном виде. Если она очень ухожена и красится талантливо - то это в разы лучше, чем "как оно есть".

Да и по улицам ходить и любоваться - это приятнее, чем среди страшилок с грустью искать ту самую :)

Опубликовано:

Мужчины в принципе красивее, умылся, не всегда побрился и уже готов для рынка отношений ))

Опубликовано:

И этот расквакался со своиш шизойдным IQ

Еслиб не достопочтенные правила форума, тыб у меня плакал  :D Реально плакал )))

Ну а так, что я могу сказть + к тем кто толкует про комнатных мачо, с поврежденными нависающим над всеми нами рынком и масс медиа, мозгами ))

Ведь в этом пассаже авторском, напрямую прослеживаются хищные тенденции рыночной экономики, а также промытые наглухо мозги.. В человеке ничего святого не осталось, ничего свободного.. Ему нужна только трендовая внешность, только трендовую внешность он назовет словом которого не понимает и никогда не поймёт - красивой... Только то что хорошо продаётся, только то что хорошо разрекламированно - он способен оценить, так как его это научили делать - небрежно, мерзко, сально, по свински...

О настоящей красоте, такой недочеловек, конечно, ничего знать не может ))

Опубликовано:

Мужчины в принципе красивее, умылся, не всегда побрился и уже готов для рынка отношений ))

Бриться не обязательно, брутальности придает.. Конечно не всем, но все же, главное ж*пу помыть да и х*й сполоснуть :D 

• Советник
Опубликовано:

Ну тогда почему бы всем не быть естественными максимум там волосы уложить

видишь ли - ну не у всех от природы волосы "послушные". и вроде и растут хорошо, и здоровье хорошее - а по утрам в зеркале "вшивый домик" и "я у мамы дурочка". это у вас мужиков все просто - пятерней по короткий стрижке прошелся, дунул-плюнул и все, вчерашнюю колбасную шкурку из зубов выковырял - и готов мачо!

а у нас как - подошла причесаться на полминутки, а очнулась через два часа в "боевом раскрасе" :D  :D  :D

вон меня сегодня парикмахер терзал аки орел Прометея. дабы создать "непринужденный цвет" и "легкость укладки", я потом под кресло посмотрела - состриженного на пол-совочка наберется, не больше. А **бались мы полдня.

если кому интересно - идите зырьте - выложила у себя.

Опубликовано:

п-э природой заложенно вестись на ровную чистую кожу с правильным цветом. То, что навязывают журналы мне п*х там 70 процентов моделей от балды набранные. А я говорю про то, что реально привлекает, а не то что сми навязывают. Раньше как бы толстые нравились, но наверн предел тоже должен быть ожиревшая свинья или просто немного утолщенные бедра.

Опубликовано:

Человек с мёртвым сгнившим чёрным сердцем, не может в любом случае говорить о красоте )) 

Красота для него - это яд ) Красота мучает его, напоминает ему о его нежизни, напоминает о том что он стал всего лишь ходячим гниющим вонючим кусок мяса )) 

Поэтому он стремиться опорочить красоту, низвести её до примитивного уровня ровной чистой кожи с каким-то эпически мифическим правильным цветом ))

Ни одна красивая женщина, такая в которой действительно есть красота, тебя не подпустит к себе и на пушечный выстрел.. с такими то твоими мыслями, запросами.. ))) Потому что каждый нормальный человек понимает, о чем говорят такие мысли в твоей голове, и что из себя представляет человек их изрекающий, их думающий )

Опубликовано:

Мумаче, а у тебя самого чистая ровная кожа?

фото выкладывал писал уже... :)  последние два года прыщи уже не достают :blush: 

Человек с мёртвым сгнившим чёрным сердцем, не может в любом случае говорить о красоте )) 

Красота для него - это яд ) Красота мучает его, напоминает ему о его нежизни, напоминает о том что он всего лишь ходячий гниющий кусок мяса )) 

Поэтому он стремиться опорочить красоту, низвести её до примитивного уровня ровной чистой кожи с каким-то эпически мифическим правильным цветом ))

Чистая кожа знак того что человек здоров ты это слышал?А ты начинаешь вброс г*на очередной , просто что-бы пропе*деть.

Опубликовано:

Как я поняла у тебя только к коже претензии? Черты лица ведь мейком поломать нельзя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...