Перейти к публикации
пикап.Форум

Красота без макияжа

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я поняла у тебя только к коже претензии? Черты лица ведь мейком поломать нельзя

Ну вообще то мэйком можно даже национальность изменить. Из азиатки - Джоли сделать :)

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Поручик Ржевский смотрел это. Aura это одно из, бывают поросячие глаза и т.д. мекап все это немного устраняет...

Опубликовано:

да хрен с ним  - с макияжем , бротуха...   это  не великая беда - по утру не смотри, иди в туалет и оттуда кричи - :" ты там уже свалила?! ВАЛИ ДОМООЙ!!"  чтобы себе послевкусие не портить, и все.....  )))

больше накаляют утягивающие блузки и штаны.  поэтому я  всегда произвожу личный осмотр на  предмет спрятанного или втянутого в себя жирного БРЮХА :D

еще каблуки напрягают иногда, вроде прикидываешь, прикидываешь высоту... а все равно, когда снимет... бывает теряет баллы  :D

Опубликовано:

я выкладывала недавно. всем понравилось, кстати.

ну так...  ;) Была б моя ты бабушка я б тебя любил  :D

да хрен с ним  - с макияжем , бротуха...   это  не великая беда - по утру не смотри, иди в туалет и оттуда кричи - :" ты там уже свалила?! ВАЛИ ДОМООЙ!!"  чтобы себе послевкусие не портить, и все.....  )))

больше накаляют утягивающие блузки и штаны.  поэтому я  всегда произвожу личный осмотр на  предмет спрятанного или втянутого в себя жирного БРЮХА :D

еще каблуки напрягают иногда, вроде прикидываешь, прикидываешь высоту... а все равно, когда снимет... бывает теряет баллы  :D

А еще добавь кривизну и длину пальцев на ногах когда они еще из туфель торчат и второй палец должен быть оху*нно длинным и кривым смотярщий в сторону, то ваще ужас  :D Да и старнное дело каблуки так посмотришь секси ее хочешь, снимит обувь и вроде уже не так пиз*ато выгялдет..

Опубликовано:

ты мне хочешь что-то конкретное сказать, парень?  или так? схамил по мелочи?

Сказал, что просто мне не оч. Успокойся  :) 

• Советник
Опубликовано:

резюмируя сабж - есть подозрение, что проблема дефицита в поле зрения автора красивых от природы женщин, заключается в логистике и социальной георгафии, а не в том, что этих женщин "нет". 

Опубликовано:

С одной загримированной познакомился и все, красивых оказывается практически нет. :D

От возрастной группы зависит. Молоденьких и натурально красивых хватает, а вот ближе к 30 без косметики уже трудновато, товарный вид у женщин быстро теряется, если в него серьезно не вкладываться.

Не вижу смысла причитать, если ты сам выглядишь весьма средне. Выдает собственные комплексы. А если красавчик - съезди в Англию, перекосит нах от коренных жительниц, даже в косметике. И побежишь со всех ног обратно домой.  :D Хотя и там можно откопать сокровище, наверно.

Опубликовано:

Не вижу смысла причитать, если ты сам выглядишь весьма средне. Выдает собственные комплексы. А если красавчик - съезди в Англию, перекосит нах от коренных жительниц, даже в косметике. И побежишь со всех ног обратно домой.  :D

Предлагаю компромисс. Ехать в Англию, если внешность весьма средняя. Никакого перекоса, гармония и щастье всем. 

Опубликовано:

Смотрю тут тс харчами перебирает ))) уже и Прет уму не угодила ))) хотелось бы посмотреть на его жену в будущем )))

Опубликовано:

Порадовала реакция девчонок =)

Есно все давайте сводите к  тому, что дескать автор **** поэтому в ЕГО окружении красивых девушек нет. 

Потому что а как иначе?

Ведь всем девочкам хочется выглядеть красивее.

И все девочки пользуются косметикой. 

ДЛЯ чего? 

Просто так что ли? 

очевидно что для того, что бы быть красивее.

А раз так то очевидно предположить ЧТО без нее они В ЛЮБОМ случае будут менее привлекательными.

Т.е. 9 станет 8

8 станет 7

7 станет 6

Причем здесь вообще автор?

И заметьте... речи даже не идет о вспомогательных средствах. 

Всем парням знакомо когда в ванную заходишь у девушки там такой.. не*бацо алтарь... даже в питерском дацане такого нет.  Такая пизанская башня... хочешь взять гель и офигеваешь... скрабы, пенки, молочко.. гели... шампуней несколько штук.

Но ето еще не все.

Потом ведь они выходят из ванной и идут в спальню, гд еоткрывают тумбочку и достают здоровенный ящик... там лежит крем дял ступней.. крем для щиколоток.. крем для ж*пы... для сосков.. интимный крем... крем для шеи... крем для лица и крем для зоны вокруг глаз... 

и все из этого списка 4 видов может быть. 

вечерний.. ночной.. утренний и дневной...

И после этого они наивно еще так переводят стрелки на ТСа.. дескать да мы девахи и без косметики огонь.. ))))  Это просто автор деградант.

- прям печатают и в этоже самое время сидят такие с волосами намазанными какойнить липкой фигней, с турецким таким чурбаном на бошке из полотенца... и замазанным кремом в ноль лицом.  

- косметика... ну так если только чуть-чуть... 

=))

Плюс еще прибавьте вот что...

Объективно оценить красоту сейчас Ооень сложно.

Потому что восприяте красоты сильно искажено навязанными образами.

Мальчик смотрит ТВ и видит крутых теток с проф. макияжем. И везде они.. на обложках журналов. На афишах и т.д. На этих образах формируется чувство красоты... 

По этому логично что без макияжа девчушка в восприятии МЧ может сильно уступать своему же размалеванному варианту. 

А что касается мадам по 40, так это закономерность. Есть разница прожить 40 лет в Москве, выпивая, глотая выхлопы, сигаретный дым и т.д.  или прожить 40 лет на берегу моря где супер-влажность которая для кожи ну оочень полезна. 

Опубликовано:

резюмируя сабж - есть подозрение, что проблема дефицита в поле зрения автора красивых от природы женщин, заключается в логистике и социальной георгафии, а не в том, что этих женщин "нет". 

Москаву ситЭ поидеи сами они туту и должны быть, что на машине ежу меган фоксы не ходят, что в метро.

Опубликовано:

Вот АКТРИСА и МОДЕЛЬ 

МИРОВОГО УРОВНЯ. Топовая. Миллионы зарабатывала на внешности. 

45 лет.

Stars_24.jpg

Тоже автор виноват?

Автор реально как можно быть таким ущербом, что тебя не окружают модели хотя бы покруче Помелки... у тебя небось девчонки сплошь уродины из тех что в плейбое снимаются. Мне тя жаль.. 

Опубликовано:

строго говоря, даже в раздевалке фитнес-клуба, где собраются достойные девы, следящие за своей внешностью (что же говорить об общей статистике), после душа редко встретишь красавицу. мокрые волосенки размазаны по шее и плечам, сиськи болтаются в свободном падении, шлепанцами по кафелю шлеп-шлеп.. потом оденутся, волосы распустят, каблучки, пудра-бальзам для губ - и совсем другой вид. а уж когда гордо рассекают по ресторану при полном параде, доверчивый мужчинко впадает в транс, напрочь теряя чувство реальности. а реальность - она такая реальная.

поэтому, смею предположить, что эта разница оставляет глубокий след в душе автора и он скорее спешит к нам в надежде пролить бальзам на свои раны.

а я же буквально недавно писала, что одна морока с такими ранимыми и чувствительными личностями. вот кто в интернете громче всех обсуждает лишние киллограммы на бедрах Белуччи или фото Джоли без макияжа? вот именно все эти люди с тонкой душевной огранизацией, которым сначала подарили сказку, а потом отняли.

приземленные мужчины относятся к этому более спокойно. а некоторые, которые ни разу не эстЭты, даже ценят естественность. во дают..

small_barbie-before-and-after.jpg

• Советник
Опубликовано:

ну памела. ну андерсон. и для своих 45 "натурель" она выглядит более чем прилично. может 20-25 летнему мальчику она и не интересна - так не глянцевый вариант его не утроит, а дядьке постарше, уже изжившему максимализм и журналы плейбой - вполне себе.

роковая красотка на подиуме или на фотосессии и та же самая красотка, будь она трижды молода и трижды с хорошими внешними данными - будет выглядеть сильно по разному. Девочкам, участвовавших в Красе России, даже самый предвзятый оратор не назовет недостаточно красивыми. Но есть две большие разницы - подготовлена она к "выходу в люди" или только что из душа выползла, почесывая зад )))

вот кто в интернете громче всех обсуждает лишние киллограммы на бедрах Белуччи или фото Джоли без макияжа?

самое интересное, что и Бреда Питта и Венсана Касселя (в отличие от тырнетных критиканов) - как ни странно все утраивает, раз они живут именно с Анджелиной и Моникой и делают им детей. Хотя, видит Бог, могли бы жить с кем угодно - к ним очередь выстроится по первому щелчку.

• Советник
Опубликовано:

Мы бы обсуждали их внешность - Этот как доска, этот жирный, у этого ноги кривые и короткие.

Они бы старались лучше выглядеть. 

а что? нам кто-то запрещает? ))))))

Чтобы их щипали за ягодицы и кричали в след нетрезвым голосом

и эт можно...

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 16 Aug 2013 - 21:08, said:

Чтобы был конкурс Мистер Мира))

Который и так есть.  :D В тебе просыпается феминистка, только она уже все самое интересное проспала.  :lol: 

Опубликовано:

идеальность это скучно

а фото которые выкладывали в пример..это лишь момент реальности

а реальность изменчива

тема из пустого в порожнее

Опубликовано:

Ничего девочки вернем матриархат посмотрим как они будут изгаляться со всякими щипцами для завивки, плойками, воском для эпиляции, выщипыванием бровей, уколами ботокса и прочими жертвами красоты, а мы будем сидеть покачивая волосатыми ножками и вопеть что они негибко стриптиз танцуют ))

Опубликовано:

а я же буквально недавно писала, что одна морока с такими ранимыми и чувствительными личностями.

Так ты вообще сама заходишь на форум, где аудитория, включает в себя школьников. 

Для него это нормально. Непонятно почему ты на этом циклишься... морока.... 

Если я буду общаться  с нариками - будет морока. 

Поэтому я  с ними не общаюсь. Поэтому и писать не о чем=))

так какой смысл об этом писать? Не проще просто не общаться?и мороки не будет...=))

Опубликовано:

ну памела. ну андерсон. и для своих 45 "натурель" она выглядит более чем прилично

Она выглядит на 45.

Принимая во внимание ее возможности по стилю жизни (это не мама одиночка кот одна тянет ребенка на 2 работах, не высыпается и на себя имеет фигу) а так же возможности относительно реально крутого косметического ухода...    в общем я промолчу.

а дядьке постарше, уже изжившему максимализм и журналы плейбой - вполне себе.

Вот как ты на меня посмотришь если я сейчас начну рассуждать о тампонах и прокладках? 

Я понимаю, что ты очень мудра и у тебя богатый жизненный опыт, но наврятли он включает в себя жизнь... мужчиной.. понимаешь?))

Не нужно фантазировать - вернись к нам в бренный мир=)))

Ты близка по возрасту к Памеле и для тебя это вопрос довольно... деликатный...   

Мне не хотелось бы разрушать твои "миры" но мужчину всегда будут привлекать молодые девушки. И 40, а тем более 45 летние не могут конкурировать с 20-ти летними.

Для большинства мужчин. Есть конечно персонажи в роде Галкина, но я бы так не смог точно.

Как то... ну недорос... )))

Сонк

why-so-serious.jpg

А я всегда такой=)))  

Опубликовано:

Я имитацию узнаю по походке.

Та макияжемдемагогией прикрывает срам(надуманный? навязанный? ).

Всегда больше нравились красивые лицом девушки без теней, чем с.

Опубликовано:

а разве не с первого взгляда видно, как выглядит девушка ненакрашенная, не?

Порой штукатурки на дамском лице столько, и нанесена она столь затейливо, что нужна изрядная доля воображения, чтобы разглядеть основу.

Опубликовано:

Шутки шутками, но если хочешь натурпродукт - выбирай себе барышень на пляже. Причём из тех, которые любят нырять. :-)

Опубликовано:

Не, дело движется к лучшему. Вспомните, как дамы малевались в 90-е..как индейцы на тропу войны. Сейчас порой нет-нет да и крутнут первый клип Шатунова "Белые Розы" - там яркий образчик такой раскраски. Сейчас дамы малюются гораздо умереннее..тем не менее, за кордоном соотечественницы вычисляются безошибочно - дамы не только увенчаны бронебойным макияжем, но и вешают на себя всё золото поколений. Да,понемногу азиатчина из стиля улетучивается, но уж больно медленно. По собственным ощущениям, минимум макияжа рисуют француженки.

Опубликовано:

а разве не с первого взгляда видно, как выглядит девушка ненакрашенная, не?

Порой штукатурки на дамском лице столько, и нанесена она столь затейливо, что нужна изрядная доля воображения, чтобы разглядеть основу.

а зачем таких выбирать?

по мне, так тема высосана из пальца.

интенсивный и не очень макияж наносят рад привлечения внимания, на таких девушках фокусируется взгляд, впоследствии штукатурка смывается и наступает или не наступает разочарование.

а если напрячься и фокусироваться на тех, у кого и так все понятно - разочарования не будет.

и не надо ляля про сверхспособности мейкапа - умеючи изменить форму скул и бровей так, что изменения не будут заметны, способно крайне ограниченное число девушек.

м, и еще - умение тонко подчеркивать достоинства своей фигуры и лица, скрывая несовершенства считаю плюсом.

не только у девушек, кстати

Опубликовано:

а зачем таких выбирать?

Те ошибки мейкапа, которые дама видит слёту, большинство парней усмотрят лишь утром следующего дня перед умыванием.

Грамотный макияж - критерий, безусловно, важный, но не определяющий выбор.

Опубликовано:

"Я сам обманываться рад". :D Если серьезно, то самые жестокие разочарования меня постигали не из-за умелого мейкапа, а из-за количества выпитого.

Опубликовано:

Яркие брю без макияжа выглядят практически так же как и с

А бледные блонди иногда могут полностью смыть лицо

Опубликовано:

Как я поняла у тебя только к коже претензии? Черты лица ведь мейком поломать нельзя

Знаешь, что такое визуальный обман?

чего тут не понимать

у ТС молоко на губах не обсохло...вот и бьет себя в хрудь молодой самец-обезьян :D

А когда то оно высухнуть должно? Уже и баб тра*ешь и рабоатешь и все не высыхает...  <_< 

Опубликовано:

В общем, девушки пояснили, что они с помощью косметическо-каблуково-паралоновых хитростей пытаются выдать себя значительно сексуальнее, здорОвее и эстетически симпатичнее, потому что автор дурак и ущерб. А его поддакиватели - такие же недоноски. Теперь ситуация прояснилась))

Опубликовано:

каблуково

Кстати почему они меняют представление об сексуальности ожп, с чем это связанно в плане древних там инстинктов и т.д. :) Вот снимит туфли и вроде не оч заводит..

Опубликовано:

Когда девочка входит в возраст полового созревания у нее удлиняются конечности, ноги смотрятся пропорционально длиннее, это привлекает и как бэ сигналив что девочка созрела, как то так..

Опубликовано:

не знаю, я без макияжа себя очень не люблю тоже, но меня парень уверяет что утром я ему очень нравлюсь и очень мило выгляжу, когда он просыпается раньше меня и видит еще не накрашенной. Ну я ему не очень то верю... Но мне приятно что он так говорит, по крайней мере ушел страх хоть что увидит меня без косметики

Опубликовано:

не знаю, я без макияжа себя очень не люблю тоже, но меня парень уверяет что утром я ему очень нравлюсь и очень мило выгляжу, когда он просыпается раньше меня и видит еще не накрашенной. Ну я ему не очень то верю... Но мне приятно что он так говорит, по крайней мере ушел страх хоть что увидит меня без косметики

Комплексы..

Опубликовано:

Очень часто хожу на работу вообще ненакрашенной.

Чувствую себя вполне комфортно.

Как там в поговорке про ненакрашенную  :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...