Перейти к публикации
пикап.Форум

Красота без макияжа

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

каблуково

Кстати почему они меняют представление об сексуальности ожп, с чем это связанно в плане древних там инстинктов и т.д. :) Вот снимит туфли и вроде не оч заводит..

выдает себя выше, чем есть; делает засчет напряжения, подаваемого засчет подъема стопы свою попу и ноги визуально значительно подтянутее, проработаннее, чем они есть

берем среднюю ленивую дряблую попу с ногами, ставим на каблук - и вуаля - имитация тонуса и подтянутости, сэр

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

- В последнее время начал замечать, что красоток то и вовсе походу не осталось

- а с каким временем месье сравнивает ' последнее время'?

Опубликовано:

- В последнее время начал замечать, что красоток то и вовсе походу не осталось

- а с каким временем месье сравнивает ' последнее время'?

мне кажется многие в 16 лет симпотичней чем сейчас в 25

Опубликовано:

Ага, и небо синее и трава зеленее )))

Я не о том в общей массе хер*го вы все выглядете для своих 25 :D 

Опубликовано:

Была подобная тема пару месяцев назад. Там, кстати, Крем очень толково все изложил, не поленился бы и поискал.

Подскажи - где???

Было что-то типа фака по внешности для девушек - но там только Порутчик подробно отписался. Остальные съехали на общих рекомендациях : спорт, правильное питание, зож...

никакой конкретики ((((

Была моя древняя тема - правда не такая &a&ашко-метательная)))

Опубликовано:

Была подобная тема пару месяцев назад. Там, кстати, Крем очень толково все изложил, не поленился бы и поискал.

Подскажи - где???

Было что-то типа фака по внешности для девушек - но там только Порутчик подробно отписался. Остальные съехали на общих рекомендациях : спорт, правильное питание, зож...

никакой конкретики ((((

Была моя древняя тема - правда не такая &a&ашко-метательная)))

Тему не нашла, видимо... была до отката.

Опубликовано:

пригласил однажды девушку в ресторанчик, встретились, я смотрю а у неё под скулой от уха до подбородка четко видна граница тональника. Как то желание резко пропало :) Впервые такое встретил за 15 лет общения с женским полом :) А вообще надо просыпаться с девушкой на которую не то что любоваться можно утром, а хотя бы просто посмотреть без испуга. Но это ей нельзя курить, бухать, как то заниматься собой, а также иметь хорошее здоровье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...