Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по невербалике

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, что открываю новую тему ради маленького вопроса.

Вобщем суть такая: сегодня шел с другом до машины и остановившись на светофоре загляделся на одну ОЖП 9 баллов, попутно разговаривая с другом. О подходе даже мысли не было, настрой не тот, да и диалог тот было прерывать неуместно, НО заметил один жест, который показался мне интересным.

Когда девушка смотрит в ответ на тебя и поправляя прическу открывает шею - этот жест недвусмысленен и в 80% случаев гоорит в твою пользу :) .

Но в конкретном случае девушка стояла боком, обратила внимание, что я смотрю(трудно назвать это ответным взглядом), переступила с ноги на ногу и поправляя прическу наоборот закрыла свое лицо и шею.

Мне показалось это интересным, потому что я пока не смог на 100% остановиться на единственной трактовке жеста.

1. В её глазах я полный ТФН и она пожелала чтобы я её не видел :). Жест с отрицательным для меня знаком - никогда такого раньше не замечал - обычно либо просто игнор либо положительная ответная реакция;

2. Мой взгляд её смутил и она сначала сменив опорную ногу показала стеснение, а затем попыталась вернуть себе зону комфорта и закрыла лицо от моего взгляда. (Расцениваю как опложительный жест);

3. Таже положительная реакция, что и пример с оголением шеи, но рассматривать только сам момент касания волос.

А какое ваше мнение? :)

Ребят, в вопросах трактовки жестов и телодвижений НЕ НАДО ТРАКТОВАТЬ КАЖДОЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЕ. Даже у Алана Пиза книга с этого начинается, что:

а) Телодвижения трактуются в комплексе

б) трактуются только те, что 100% трактуются

Потому что в голове человека помимо реакций на окр. среду пролетают мысли связанные с планами, убеждения, может продолжается эмоц. реакция на прошедшее эмоциональное событие. Может один из окр. предметов вызывает какие-то чувства. Если состояние не однозначно - не пытайся его трактовать.

Вовсе не обязательно, что после этого обсуждения я приму за догму только один вариант.

Цели при создании темы у меня иные. Я увидел такую неоднозначную реакцию впервые и мне она показалась интересной, именно своей двусмысленностью. Мне очень интересно, как могут трактовать этот жест участники форума. Надеюсь кого-то из участников это заинтересует так же как и меня и у нас получится интересный и познавательный диалог(или множество монологов).

А вообще если судить по себе то любая непроизвольная реакция положительна. Много раз ловил себя на том, что могу почесать нос, "поиграть" плечами, иногда даже глаза слезятся, когда нравящаяся девушка пристально смотрит.

Как то раз я очень захотел срать и так получилось, что я пошел в общественный туалет, потому что был не дома. Когда я туда зашел, то все кабинки были заняты, а к некоторым были еще и очереди. Настраивать диалог с людьми из очереди было не совсем уместно, НО я услышал один звук, который показался мне интересным.

Когда ты слышишь пронизывающий звук пердежа - этот звук недвусмысленен и в 80% случаев говорит не в твою пользу :) Просто потому, что можно обосраться, пока кто то обсырается там, на нужной ему территории. 

В данном конкретном случае звук был такой сильный, что открылась дверка кабинки. Мужик там перекотился с ноги на ногу и поправляя прическу закрыл двери. 

Мне показалось это интересным, потому что я пока не смог на 100% остановиться на единственной трактовке звука.

1. Этот звук значит для меня самое худшее и мужик из кабинки не выйдет еще минут 20

2. Мой взгляд смутил мужика, когда открылась кабинка и он застеснялся, но то, что я его видел возможно спровоцирует его быстрее закончить свои дела, поэтому я быстрее попаду в кабинку. (Расцениваю как опложительный жест);

3. Звук положительный и похер, что мужик тряс своими яйцами перед моими глазами.

А какое ваше мнение? :) Нахера он поправлял прическу?

Кантемир толсто троллит, но впринцципе понятно, что еслиб она в носу начала ковырять автор счел бы это за явный намек на чпокен чпокен,  :D

Как то раз я очень захотел срать и так получилось, что я пошел в общественный туалет, потому что был не дома. Когда я туда зашел, то все кабинки были заняты, а к некоторым были еще и очереди. Настраивать диалог с людьми из очереди было не совсем уместно, НО я услышал один звук, который показался мне интересным.

Когда ты слышишь пронизывающий звук пердежа - этот звук недвусмысленен и в 80% случаев говорит не в твою пользу :) Просто потому, что можно обосраться, пока кто то обсырается там, на нужной ему территории. 

В данном конкретном случае звук был такой сильный, что открылась дверка кабинки. Мужик там перекотился с ноги на ногу и поправляя прическу закрыл двери. 

Мне показалось это интересным, потому что я пока не смог на 100% остановиться на единственной трактовке звука.

1. Этот звук значит для меня самое худшее и мужик из кабинки не выйдет еще минут 20

2. Мой взгляд смутил мужика, когда открылась кабинка и он застеснялся, но то, что я его видел возможно спровоцирует его быстрее закончить свои дела, поэтому я быстрее попаду в кабинку. (Расцениваю как опложительный жест);

3. Звук положительный и похер, что мужик тряс своими яйцами перед моими глазами.

А какое ваше мнение? :) Нахера он поправлял прическу?

Помоему ничего интересного, явно второй вариант - я бы не стал на твоем месте так заморачиваться :). Мне кажется когда открылась кабинка он увидел себя в зеркале и просто решил поправить прическу, без задней мысли.

А какое ваше мнение?

тебе было проще полчаса печатать твой пост, чем потратить 30 секунд своей жизни на подход к 9ке (на твой взгляд).

А какое ваше мнение?

тебе было проще полчаса печатать твой пост, чем потратить 30 секунд своей жизни на подход к 9ке (на твой взгляд).

козырно сказано. + мульйон

Чувак набей посты и резко пиши мне в личку я серьёзно или дай контакт в виде мыла

Я тебе попробую хоть как то помоч что бы такую хрень не писал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...