Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боится или динамо?

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам! Очень надеюсь на ваши советы. Вначале расскажу предысторию. Мои друзья познакомили меня с одной очень симпатичной мадам.Мне 24 года,ей 21. До знакомства с ней,я знал, что у неё до этого момента не было парней больше года,а может и больше,сама она не местная,в Екб снимает квартиру,подруг почти нет,друзей тоже. При первой нашей встрече я сразу заметил с её стороны к себе интерес, мило пообщались,пошутили на разные темы,пофлиртовали друг с другом,после наших гуляний я проводил её до дома,на секс я даже не рассчитывал,хотя знал что живет она одна в съёмной квартире,положил ей в руку свой телефон и попросил чтобы она записала свой номер,сделала она это охотно,после чего мы попрощались,я сказал что может быть мы ещё увидимся когда-нибудь,она улыбнулась мне в ответ и я сел в такси и уехал домой. На следующий день мы нашли друг друга в вконтакте,и уже продолжили наше общение там. В течение последующих нескольких дней она присылала мне смски с пожеланиями доброго утра по утрам,и пожеланиями спокойной ночи по вечерам,также она сама звонила иногда, прошло несколько дней с нашего первого знакомства, я предложил ей познакомиться поближе, погулять вместе,она с радостью приняла моё предложение,в её положительном ответе я не сомневался,и вот мы с ней снова вместе,первое своё прикосновение к ней я сделал когда мы переходили дорогу,после этого я её уже не отпускал,мои руки плавно переместились на её талию,я видел как блестели её глаза от счастья :) В тот день мы уже целовались по полной программе, я обнимал её где только хотел (в пределах разумного конечно,я же не извращенец),она тоже не стеснялась в своих прикосновениях. Наша прогулка постепенно подходила к концу,и тут она сказала,то ли кинула мне намёк,то ли просто так сказанула, что у неё дома есть вкусные печеньки,в этот момент мне стало уже совершенно ясно чем закончится наша встреча :) Проводив её до дома,я напомнил ей про печенюшки,она ответила мол давай в другой раз,что очень хочет спать и завтра рано вставать на работу,я не стал напрашиваться,зная что ей до работы осталось около 5-ти часов поспать,пока ждали моё такси стояли страстно целовались,я попрощался и уехал домой.Через пару дней она написала мне что у неё очень паршивое настроение и всё плохо,предложив ей свою помощь и поддержку она её просто проигнорировала.Я узнал от её подруги что у неё сейчас проблемы на работе и она жестко депрессует.Наше общение буквально заморозилось на неделю,на звонки она не отвечала,на сообщения почти не отвечала,а если отвечала,то как-то вяло. Я для себя решил что не стоит её трогать некоторое время,что все само собой образуется.Я погрузился полностью в работу чтобы даже не было времени думать о ней,и у меня это получилось,прошло примерно 10 дней, но тут она мне позвонила первая,весёлая и в хорошем настроении,я обрадовался,но рано.Последующее наше общение уже было не таким ярким как вначале,на звонки она иногда не отвечала,на сообщение тоже.В один из дней она даже отказалась от моего предложения погулять. Я начал подозревать что за это время у неё кто-то появился,пообщавшись с нашей общей подругой,та меня заверила что у неё 100% никого нет. Я вздохнул с облегчением на время.Через день,я предложил ей сходить в кинотеатр,на фильм который она очень хотела посмотреть,она с радостью согласилась и я довольный пошел бронировать лучшие места в зале.В день фильма она мне пишет что скорей всего не сможет пойти со мной,так как у неё какие-то дела.Я сильно не расстроился,так как всякое может произойти,все же мы люди,и всех есть свои дела,но предупредить могла бы.Я позвал своего хорошего друга и мы пошли сами смотреть кинцо,набрали пивасика и пялились в экран.Но не прошло и 10 минут фильма,как она присылает мне сообщение,содержание следующее,не обижайся на меня пожалуйста,дело не в тебе,дело во мне,я не готова ещё к отношениям.Я ей ничего не ответил,до сегодняшнего момента прошло уже 3 дня,играем в молчанку,испытываем друга друга терпение.Парни,вот как мне грамотнее поступить в такой ситуации,у меня сейчас 2 варианта развития событий,либо также продолжать молчание,не писать,не звонить,ждать пока она сама выйдет на связь,либо поговорить с ней и дать знать что я на неё не в обиде и можно не строить никаких отношений а просто общаться,а там гляди она может и сама захочет увидеться,секса то хочется не меньше чем нам,мужикам.Я уже думал над такими вариантами,что она боится серьезных отношений,может прошлая любовь оставила рану на душе.Почему она вообще стала со мной знакомиться,растянула наше общение почти на месяц и только потом дала знать что не хочет отношений,могла с самого начала всё объяснить.Вообщем ребята,не ругайте меня за столь длинную предысторию,просто хочется чтобы взяли во внимание все детали,быть может в ней зацепка какая найдётся 

Просто поговори с ней об этом.

Встреться в уютном месте и поговори.

Поговорить это конечно можно,легко.Но вот насчёт встретиться...она избегает встреч,как будто боится меня

она тебе ска3ала, сейчас не готова к отношениям. что тут непонятного?

на мой в3гляд, пока её лучше оставить в покое. 3ахочет- сама выйдет. не наседай. можешь трактовать двояко:"не хочу отношений с тобой" либо "не хочу никаких отношений"(такое тоже может быть и3-3а предыдущего ра3рыва который её ещё не отпустил).

на мой в3гляд, пока её лучше оставить в покое. 3ахочет- сама выйдет. не наседай. можешь трактовать двояко:"не хочу отношений с тобой" либо "не хочу никаких отношений"(такое тоже может быть и3-3а предыдущего ра3рыва который её ещё не отпустил).

Пусть скажет, что ему просто приятно быть с ней вместе...

А проблему надо обсудить, Виталя)

Оставить в покое,молчанка с моей стороны,для неё это может означать что я потерял к ней интерес и сменил приоритеты,тогда уже точно она вычеркнет меня из своей жизни,на данный момент между нами всё ещё есть тонкая нить,за которую я готов тянуть,она очень хорошая девочка,и не хотел бы её потерять :)

Автор сколько всего было свиданок?

Не прожал и остался у разбитого корыта по итогу: "Проводив её до дома,я напомнил ей про печенюшки,она ответила мол давай в другой раз,что очень хочет спать и завтра рано вставать на работу,я не стал напрашиваться,зная что ей до работы осталось около 5-ти часов поспать,пока ждали моё такси стояли страстно целовались,я попрощался и уехал домой".

Полная хрень: "пообщавшись с нашей общей подругой,та меня заверила что у неё 100% никого нет"

Не соблазнил её, когда у тебя была возможность. Не удивляйся, что теперь она включила голову и решила, что хватит.

Тренируйся ещё, что тут посоветовать. Ну и не надо упускать ситуацию в следующий раз. Соблазняй, будь настойчив. Без этого никуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...