Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

восстановление после болезни

Wide awake

Рекомендованные сообщения

сосбственно меня интересует мнение тех кто жмет хотя бы  больше 80 кг рабочим. ))

кто как часто болеет в год, как восстанавливается, на сколько обсыпался за время болезни.. как проходило.  под болезнью имею ввиду простуду, грипп орз. итд ))

я  лежу с температурой уже неделю))   чувствую себя обессилившим  и обсыпавшимся.. аппетита нет, ничего не лезет, ем через силу.  по ккал недобираю  где то 1000  . собственный вес . упал на 2 кг.  

думаю, вот  мне прийти и сразу сотку схватить , как ни в чем не бывало , или начать с легкого веса?  ))  

Бывает раз-два в год дня по три температура. Побеждаю болезнь ментально, т.е. не давать болезни себя охватить, полностью расслабить, пару дней держусь и уходит ) 

Заниматься при болезни можно. НО, без хардкора, порастягиватся, технику улучшать, биц попампить.

Если придешь и сразу за сотку возьмешься, просядет на пару повторов, но в следующий раз догонишь свой результат.

Не болел больше года, вообще. Во время орз принимаю повышенные дозы витамина С(От 2г в сутки), активно бью бцаа, делаю коктейли из овсянки, творога, кефира(Т.к. аппетита жевать - нет).
Первую неделю после болезни делаю легкой(50% от разового максимума).

P.S. Жим штанги не делаю давно, но 80кг жал точно  :D

Банан, овсянки на глаз, мед или какао-порошок(для вкуса), кефир/молоко, пол пачки творога. Иногда слегка обжариваю овсяные хлопья посыпая сахарной пудрой(карамелизую). Если надо пить больше 1-2 коктейлей в день, то овсянку заливаю кипятком до полуготовности(А то желудку тяжеловато).

Бывает раз-два в год дня по три температура. Побеждаю болезнь ментально, т.е. не давать болезни себя охватить, полностью расслабить, пару дней держусь и уходит ) 

ментально? ))  я хз как это сделать, но  я  лежу как г.вно  .) уже неделя завтра будет. ))   если я в зал в таком состоянии пойду - там и лягу под штангой .  :D

Не болел больше года, вообще. Во время орз принимаю повышенные дозы витамина С(От 2г в сутки), активно бью бцаа, делаю коктейли из овсянки, творога, кефира(Т.к. аппетита жевать - нет).

Первую неделю после болезни делаю легкой(50% от разового максимума).

P.S. Жим штанги не делаю давно, но 80кг жал точно  :D

хорошо тебе , а я от кондиционера в тачке, сцуко уже второй раз за лето...  ))  :D     С  тоже , бца только нет.  а так, гречку с творогом тоже как и ты  молю в блендере, добавляю воды и пью как коктейль )) потому что жевать  не вариант ))

да tiger ты жёсткие коктейли себе делаешь)))

нда...

раньше еще туда грудку пихал. но как то мясом воняло..  щас грудку так ем в прикуску к коктейлю ))

я вот думаю,  на тот момент когда я заболел - цикл кончался. щас неделю провалялся, считай веса сбросил. новый цикл начать сразу с 100 -процентов . или хз?

я вот думаю,  на тот момент когда я заболел - цикл кончался. щас неделю провалялся, считай веса сбросил. новый цикл начать сразу с 100 -процентов . или хз?

Естественно нет)))) И смысл какой в этом, после перерыва сразу на веса прыгать? Сделай хотя бы двух недельную реабелитацию.

Первая неделя 75-80% (будет легко, увеличь повторения)

Вторая неделя 85-90% (в конце недели сделай проходку, 1*100%, по базе)

Да и вообще, нельзя всё время работать со 100% весом. Рабочий вес должен составлять 85-90% от максимума, и систематически рости. Если делаешь силовую то 95% + 105/110% в спец. вспомогательных упражнениях.

Да и вообще, нельзя всё время работать со 100% весом. Рабочий вес должен составлять 85-90% от максимума.

это то понятно и так.  я имею ввиду что 100 процентов считается от рабочего веса а не от максимума. 

недельку 90 побомблю. а там как пойдет..

но пока че то х.ева мне.. 

ты на пг вообще щас?

но

Смотри сам, по самочувствию, если 90 не попрёт, не изматывай себя, хуже только сделаешь.

ясно, я уже думал ты зассал ))

кстати новый росомаха готовился к фильму на пг 16/8, забавно, если считать что западные "мюскл и фитнесс" вещают только о дробном

То, что ты сейчас кушать не хочешь - это нормально, как выздоровишь организм восполнит все что надо повышенным аппетитом)

Как вернешься в зал, зделай разминочных побольше, а там ты уже по себе почувствуешь, но не думаю что по весу ты существенно упадешь.

Главное не пойти в зал не до конца выздоровившим!

кстати новый росомаха готовился к фильму на пг 16/8, забавно, если считать что западные "мюскл и фитнесс" вещают только о дробном

а ничего, что "расомаха" готовился к фильму с фарм. поддержкой?) Это очень решающий фактор ;)

мускл к энд фитнесс - редкостное г.вно. сплошная реклама спортпита. россомаха  тоже уг фильмец ))

а ничего, что "расомаха" готовился к фильму с фарм. поддержкой?) Это очень решающий фактор ;)

не важно, да и ты не можешь знать с фармой или без. Важно то, что в дробном уг нет никакого смысла.

мускл к энд фитнесс - редкостное г.вно. сплошная реклама спортпита. россомаха  тоже уг фильмец ))

я и о говорю о мюслке & фитнесс как о г.

не важно, да и ты не можешь знать с фармой или без. Важно то, что в дробном уг нет никакого смысла.

Да ладно?) У меня с дробным питанием все ок, и худел на нем, и набирал) 

Да ладно?) У меня с дробным питанием все ок, и худел на нем, и набирал) 

вейто, никто не говорит что это невозможно  на дробном.

Вейто, дробное держится на мифах которые не соответствуют действительности. Про мышечный катаболизм и про замедление метаболизма. Нет ничего что доказывает ни того, ни другого. Наоборот есть исследование где говорится, что мышцы разрушаются только через 30 часов без необходимых нутриентов. Про второе так же, есть исследование где говорится что он наоборот ускоряется после определенного времени без жратвы. http://www.leangains.com/2010/10/top-ten-fasting-myths-debunked.html

Да и по сути, ты не пробовал пг, а я пробовал и пг и дробное. Пг гораздо удобней и эффективней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...