Оцените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
762
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Знаешь с чем тебе не мешало ты поработать в своих личностных качествах? В опыте коммуникаций под давлением. Например, учиться трезво определять степень угроз и моделировать развитие событий, также отслеживать тенденции и предотвращать эти угрозы. Если ты видишь, что сделанное тобой используют против тебя, надо просто перестать давать шанс это делать ) -
261
Почему мы прощаем предателей
Это не возможно, я знаю что ситуации бывают такие где продавливают у подъезда, но это не про нашу с ней ситуацию -
762
Да и у автора тоже обычные здоровые коммуникации где он только и придумывает как заставить свою девушку хоть немного вложится хоть парой евро и потом страдает из за этого Кончено раз ты так делаешь, тото прям большое отношение к теме имеет и многое проясняет -
261
Почему мы прощаем предателей
Так не вытаскивай! Надо будет, найдёт, под дверь придёт. -
762
Потому что чувства ещё остались. Но в целом я уже смирился и на возврат не рассчитываю вообще. Просто вчера зацепили её лайки, меня триггернуло, и я решил снова написать на форум. Хотя понимаю, что реагировать на это тоже не самая здоровая реакция и показатель того, что нужно работать над собой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.