Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобрать недавнюю ситуацию

P@fIgISt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.  :)

Произошла такая ситуация..

Сегодня был очень жаркий день и я не долго думая позвонил другу и мы пошли на реку. Пошли не надолго и в связи с этим взяли только немного денег, телефоны и купались в шортах. Была ветреная и жаркая погода, так что высохли довольно быстро. Живем в другом конце города, так что решили взять такси. Пока ждали машину встретили знакомых парня и девушку и они поехали с нами, так как было им по пути. Что бы не переплачивать вышли на одной точке и разошлись все по домам. 

Придя домой мне звонит моя знакомая, говорит что мы вымазали сидения и тут я слышу голос таксиста с наездами 

таксист: -вы шли с пляжа, у вас были шорты мокрые подходи поехали на химчистку 

я - у нас были шорты сухие, в связи с этим мы не могли намочить сидения. И положил трубку..

Звоню другу он говорит - мне они тоже звонили, я их послал , так как ничего намочить мы не могли 

- может пойдем разберемся ? 

- я уже на работе и идти ни куда не буду. а ты не тупи и пошли их тоже

В течении всего разговора с другом мне наяривала подруга с таксистом

Беру трубку

подруга - ну что ты идешь?? 

я- попробуй сидения, они правда мокрые?

(п) - да

я- сейчас подойду  (думаю будет какой то опыт в жизни, подойду попробую разобраться) 

Пока шел звонили каждую минуту спрашивая где я. Меня уже это начало бесить, я наорал на них, что бежать я к вам не собираюсь, а быстрее своего шага прилететь не смогу. и не брал больше трубку.

Подхожу, сразу открываю дверь трогаю сидение там где сидел, сухое. 

Наезжаю на таксиста - сидение сухое, какого ты мне рассказываешь? 

(т) оно мокрое! надави

я- надавил, оно сухое .

(т) ты потрогай там где подруга сидела

я подошел, потрогал, было ели влажным 

говорю - оно ели влажное. лето, высохнет быстро. мое место сухое, я не хочу больше ничего слушать. (разворачиваюсь и собираюсь уходить) все это время подруга стояла и по немного плакала

После моих слов таксист резко хватает подругу, (та сразу сильно реветь) тащит ее в машину со словами "буду значит с тобой разбираться" 

я - хрен с тобой, поехали в химчистку , посмотрим что там скажут. 

Всю дорогу он размахивал телефоном говоря, что набирает милицию\братков\базу..

Я сказал, что мне пофиг. Он так и не позвонил никому

Приехали в химчистке ему сказали, что бы он себе ничего не накручивал, они таким даже не занимаются, что это ни одежде не машине не повредит. 

Таксист начал рассказывать, что вы мне тогда за простой и бензин должны 100 грн.

я- да ты бы на столько клиентов не набрал.

(т) было 2 вызова. я мог бы за город съездить

я- не обольщайся. ты бы максимум 30 грн заработал. у меня есть только 50 грн больше не дам.

подруга опять разревелась и начала упрашивать его за 50 грн договориться , дергая меня. 

Таксист забрал деньги и со словами "тебе это еще боком выйдет" начал заводиться..

После его слов, я хотел ему много высказать, но почему то начал заплетаться язык и вышло что то невнятное и он уехал :mellow:

Потом подошли мужики с химчистки и спросили, чем все закончилось. Рассказав им, они сказали, что он меня кинул как лоха..

Подруга сказала, что отдаст завтра 25 грн..

Сегодня пятница и я собирался пойти в клуб, там где работаю, отдохнуть и попробовать с кем то познакомиться, но после этой ситуации пропало всякое настроение и сижу нервничаю .. выпил зеленого чаю, немного попустило и вот пишу данную тему..

Прошу помочь вас мне в разборе двух вопросов

1. Как мне нужно было поступить в этой ситуации?

потому что считаю себя все же не виновным в этой ситуации.. но попав почему то в нее

2. Как избежать стресса и продолжать делать запланированные вещи? я человек спокойный и стараюсь ни в какие ссоры не встревать. 

Просто в основном, после попадания в стрессовую ситуацию я стараюсь прийти домой и лечь спать, так как я начинаю зацикливаться и работать/учиться/отдыхать нормально я уже не могу..

Буду очень благодарен в помощи

Опубликовано:

Альба накажет нехорошего таксиста)

А по существу, тебя реально развели. А в моменте когда он подругу схватил у тебя было более чем достаточно прав ё@@нуть того черта. Если он из таксопарка - позвони, обрисуй ситуации, если там тебе ниче не скажут вменяемого подключи знакомых. За такое наказывать надо.

Опубликовано:

Развели как лоха, и повел себя потом также. С таксистом надо было "поговорить" по-мужски, а потом еще и позвонить в такси и разобраться с ними "Мол, почему у вас такие колхозники неадекватные работают?".

Опубликовано:

Ладно, не кори себя, что было - то было. Опыт появился, понимание ситуации. это самое главное)

Таксиста пи*дить не надо)) это могло серьёзными последствиями обернуться. Нужно было сразу, при нём разобраться. Позвонив в таксопарк, ты бы его сразу на жопу посадил. Впредь, такие моменты присекай на корню.

Молодец что подругу одну не оставил - это достойно мужчины.

В приципе ты поступил так, как мог поступить исходя из своего жизненного опыта, и по другому быть не могло. Так что сделай выводы, и живи дальше, не загоняйся)))

Опубликовано:

А вы что как коршуны налетели??? Каждый ошибки совершает, главное парень задумался, даже на форум написал, и вместо того что бы парню помочь разобраться в самом себе, накинулись на него, и давай дальше допинывать, что бы совсем человеческое лицо потерял и опустил сам себя, в своих же мыслях ниже плинтуса.

Автор, фильтруй информацию, и не воспринимай всё близко к сердцу.

Отрицательный опыт на много полезней положительного, потому что заставляет серьёзно задуматься.

Опубликовано:

Таксиста пи*дить не надо)) это могло серьёзными последствиями обернуться.

Согласен в принципе, а то если что потом менты, движуха лишняя. Это явно ни к чему, если тип был маломальски в адеквате.

А чтобы избежать стресса правильнее всего будет наказать человечка. Ну там купить бутылочку зеленочки, найти его машинку и на капоте устроить себе экскурс в аэрографию. В рамках наших кодексов "под порчу личного имущества" это слабо попадает. За эстетику никто не отвечает.

Опубликовано:

Таксиста пи*дить не надо)) это могло серьёзными последствиями обернуться.

Согласен в принципе, а то если что потом менты, движуха лишняя. Это явно ни к чему, если тип был маломальски в адеквате.

А чтобы избежать стресса правильнее всего будет наказать человечка. Ну там купить бутылочку зеленочки, найти его машинку и на капоте устроить себе экскурс в аэрографию. В рамках наших кодексов "под порчу личного имущества" это слабо попадает. За эстетику никто не отвечает.

Кстати, хорошая идея)) но немного геморойная, искать в большом городе тачку с таксистом.., не знаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...