Перейти к публикации
пикап.Форум

Детки&Деньги

Serdika

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
 Это так классно. А как вы этого добились?

ложь, угрозы, шантаж 

присоединяюсь к Дезайр. Ребенок - это человек, чью индивидуальность я оберегаю и уважаю. Чьи мыслительные процессы замечаю и помогаю развивать.

Дети это улавливают и им просто нет нужны хапать, тупить, дрыгать ножками и орать чтобы бы быть наконец услышанным и понятным взрослыми, т.е. можно сосредоточиться на конструктивном, а не деструктивном поведении.

у моей знакомой - ребенку уже в 7 лет можно было поручать съездить (с водителем) хоть куда, чтобы купить, что-то по списку маме, ну и заодно  себе.

Опубликовано:

Магазины, деньги, жратва, деньги, магазины. Успехи в математике, литературе, музыке, рисовании, спорте - об этом не то что не пишут, даже не задумываются.

Опубликовано:

Магазины, деньги, жратва, деньги, магазины. Успехи в математике, литературе, музыке, рисовании, спорте - об этом не то что не пишут, даже не задумываются.

Ну надо же хоть чем-то гордиться. Если ребенок не проявляет успехов ни в спорте, ни в искусстве гордятся тем что он хотябы освоил общебытовые навыки. Это у женщин врожденная потребность гордиться своим ребенком вне зависимости от его успехов в реальности.

• Советник
Опубликовано:
Успехи в математике, литературе, музыке, рисовании, спорте - 

узбагойся. этим мы тоже занимаемся усердно. я тут недавно описывала какую чудную картину наваяло мое юное дарование: жырный олень на фоне раскидистых елок с кучей гуано грандиозо позади ))) 

пикассо нервно курит. :wacko:

и все таки тема о деньгах, а не о спорте с искусством.

Опубликовано:

Мой занимается плаванием с 2,5, не "грудничковым", а нормальным)))

Слов знает побольше чем вы, мальчики) скоро ему будет 3, и отставание ваше будет еще более заметно :)

да ладно, не питай иллюзий, мать))) маленькие все хорошие и умные.   

а  как вырастет, станет таким же озабоченным  ублюдком как и все мы :D

Опубликовано:

Млин, мне старый советский анекдот вспомнился:

Три бабки сидят на завалинке и хвастаются сыновьями:

- Вот мой умный как Карл Маркс, бороду отрастил, все что-то пишет-пишет

- А мой как Фридрих Энгельс - все в делах, в поездках.

Третей тоже чем-то похвастаться надо, она вставляет:

- А мой как Ленин - все по тюрьмам да по ссылкам....

Опубликовано:

Бравировать способностями малыша 

завидно? родите своих.

:D  ну хотя бы поучаствуйте

:lol:

да мы вообще обзавидовались )))

5674567jpg_2944848_10557744.jpg

Опубликовано:

Прекрасное лирическое отступление получилось, но тема все-таки о детях постарше. Смею предположить, что в 4 мир видится проще, чем в 14 или 24. Да и полностью обеспечивать ребенка в этом возрасте естественно.

Вопросы возникают позже, в тот момент, когда дети имеют уже вполне взрослые потребности, но еще не вполне взрослые возможности (например, жырных оленей, несмотря на восторг мамы, никто не хочет выставлять и покупать :) ).

Опубликовано:

Дизайер, если бы у меня уже были взрослые дети, то спрашивать общественного мнения на форуме было бы странно. В том и дело, что есть только собственный опыт и поверхностные наблюдения за чужим. Поэтому - сабж.

Прет, ок, в каком возрасте твой сынишка узнает, что на кассе его больше никто не ждет, и как это произойдет?

• Советник
Опубликовано:
Ну да, внезапно. Ни Прет, ни водитель :) 

ну шо таки значит это ваше "внезапно". такие вещи не делаются внезапно.

лично я начала вполне неплохо зарабатывать довольно рано, и в 17 лет уже была на самообеспечении. в 18 уже не жила с родителями. А отец ребенка начал пусть мелкую, но вполне осознанную и требующую усилий предпринимательскую деятельность в 11-12 лет, не вижу что может помешать сыну пойти по нашим стопам. Мозги он унаследовал, слава всем богам и мракобесам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...