Перейти к публикации
пикап.Форум

help me

Stepan_Shinkarenko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. встречался с одной девушкой 4 года назад, запала в душу сильно очень, люблю одним словом. Но она не с моего города и живет за 5 тыс км от меня. после ее уезда она там встречалась с кем то очень долго. она с ним рассталась месяца три назад. сейчас она приехала к нам в город. Мы с ней проводим время, поцелуи, обнимания. но она говорит что ей просто пофиг на меня, и что ничего НИКОГДА не получится, даже если я за ней поеду. Мне этот сайт друг посоветовал, сказал помогут. Помогите пожалуйста

Опубликовано:

Сначала тебя отругают за неправильный раздел, потом пошлют читать факи, статьи и книги, ибо у тебя розовые очки и сейчас ничего не получиться.

Опубликовано:

но она говорит что ей просто

пофиг на меня, и что ничего НИКОГДА не

получится, даже если я за ней поеду.

ей реально пофиг на тебя, раз уж так прямо это высказала. Ты для нее подружка, с которой можно блабла. Да, подружки тоже за ручки ходят и целуются:)

некст, тем более твоя бывшая.

пс автор, ты ее 4 года ждал??? после своего бывшего приехала к тебе-подружке дабы не тужить.

сольет при появлении более-менее любого самца.

Сначала тебя отругают за неправильный раздел, потом пошлют читать факи, статьи и книги, ибо у тебя розовые очки и сейчас ничего не получиться.

я бы сказал розовые очище;)

Опубликовано:

так то помощь нужна была а не кучка бессмысленных фраз

Хорошо. Читаешь Новоселов : женщина, учебник для мужчин. Далее находишь на форуме факи(FAQ), читаешь. Находишь фак по антидоду - это твой случай.

Опубликовано:

неделя, это херня, у него 4 года страданий из за нее, такое только психлог исправит, якоря потрет на неё и самооценку восстановит.

Опубликовано:

Ну куда, 4 года страданий? Бред.Не бывает такого, особенно если девушка из другого города. Я понимаю, если постоянно глаза мозолит. 

Опубликовано:

Бывает, бывает, можешь мне поверить, бывает и хуже, это расстройства психики и невезение в личной жизни.

Даже если и никак не выражается, то на подсознанке всё равно есть психотравмы.

Опубликовано:

с личной жизнью проблем никаких

я легко могу себе найти девушку

но не то......вообще все не то

максимум на пару дней отвлекался

потом искал уже другую

Опубликовано:

потом искал уже другую

Они должны быть как минимум не хуже бывшей. И да, если бы с личной жизнью было бы все нормально, ты бы сюда не пришел. У тебя оставалось что-нибудь, что напоминало о ней эти 4 года ?
Опубликовано:

Ты пытаешься обмануть нас или самого себя? :)

Тебе сколько лет? 16? 4 года девчонку не видел и до сих пор сохнешь по ней.. Ты Тролль?

Опубликовано:

потом искал уже другую

Они должны быть как минимум не хуже бывшей. И да, если бы с личной жизнью было бы все нормально, ты бы сюда не пришел. У тебя оставалось что-нибудь, что напоминало о ней эти 4 года ?

она практически каждый год приезжала, да и так в соц сетях общались, я забивал на нее но все равно как нибудь или что нибудь заставляло опять вспомнить ее

Ты пытаешься обмануть нас или самого себя? :)

Тебе сколько лет? 16? 4 года девчонку не видел и до сих пор сохнешь по ней.. Ты Тролль?

просто наверное тебе не понять меня, мне 21

Опубликовано:

Если на минутку предположить, что ты не тролль...

Она тебе сказала, что у вас никогда ничего не получится и это действительно так. Чтобы что-то получилось, ты должен измениться и вы должны жить в одном городе, а не за 5 тыс.км. друг от друга. Вероятность этих событий не велика :)

ты прав. мне не понять почему ты врешь. 

У тебя с ней даже секса нет, какое нафиг люблюнимагу? Ты девственник? Трахни ее хотябы

Опубликовано:

Она тебе сказала, что у вас никогда ничего не получится и это действительно так. Чтобы что-то получилось, ты должен измениться и вы должны жить в одном городе, а не за 5 тыс.км. друг от друга. Вероятность этих событий не велика :)

У тебя с ней даже секса нет, какое нафиг люблюнимагу? Ты девственник? Трахни ее хотябы

вероятность того что я буду с ней в одном городе-100%

я военный и там буду служить, и я прошу совета, что мне сделать чтобы она была моей?

Опубликовано:

я военный и там буду служить, и я прошу совета, что мне сделать чтобы она была моей?

Я тебе уже написал что делать, но ты ищешь волшебную таблетку, а ее нет, придется поработать.
Опубликовано:

Мне этот сайт друг посоветовал, сказал помогут.

он тебя на.бал! :lol:

ест волшебный таблэтко, пилюль такой - Т10Д и накроет тебя вымя коровьего счастья ;)

Опубликовано:

почитай выше-другая не вариант

Ты реально такой упертый? Не думал, что военные бывают соплежуями :)

я прошу совета, что мне сделать чтобы она была моей?

Ну раз других советов ты не слушаешь, то слушай то, что ты хочешь услышать....

Завали ее цветами и подарками, пиши по сотне смс в день (обязательно с добрым утром и спокойной ночи), звони каждый час, ревнуй к ее младшему брату, постоянно говори ей (и все ее знакомым) как ты ее любишь и жить без нее не можешь, приведи роту солдат в 5 утра к ее окнам петь серенаду. Напиши на асфальте, что она единственная для тебя и не забывай каждый день подкрашивать эту надпись. Отрави ей жизнь Сделай ее самой счастливой. Ну а когда она пошлет тебя признается тебе в ответной любви подари ей вагон ее любимых цветов и кольцо с огромным бриллиантом. 

Опубликовано:

Я тебе уже написал что делать, но ты ищешь волшебную таблетку, а ее нет, придется поработать.

спасибо))))))твои слова здесь самые адекватные

Опубликовано:

всем привет. встречался с одной девушкой 4 года назад, запала в душу сильно очень, люблю одним словом. Но она не с моего города и живет за 5 тыс км от меня. после ее уезда она там встречалась с кем то очень долго. она с ним рассталась месяца три назад. сейчас она приехала к нам в город. Мы с ней проводим время, поцелуи, обнимания. но она говорит что ей просто пофиг на меня, и что ничего НИКОГДА не получится, даже если я за ней поеду. Мне этот сайт друг посоветовал, сказал помогут. Помогите пожалуйста

элементарно настойчивость сливаешь

Опубликовано:

автор ты обыкновенная тряпка. Тебе человек в глаза говорит что на тебя пофиг (хотя за откровение можно спасибо сказать) а ты все равно сопли подобрать не можешь. У тебя есть хотя бы капля самоуважения? С линой жизнью и девушками у тебя не все нормально у тебя там проблемы большие. Я понимаю что в 21 можно некоторые вещи не понимать, но послушай что тебе люди говорят!

найди себе нормальную бабу которой ты будешь нужен и живи в свое удовольствие. Когда у тебя это будет тогда она сама забудется. И с соц сетями завязывай.

Опубликовано:

Звезда твоя ожп хорошая, умеет в душу западать ) А ты и сам обманываться рад, как в стихах Пушкина ) Все потому что жизнь твоя без этой недостижимой планки, станет совсем скучна и пуста. Вот и думай))

Опубликовано:

Дубль....

З.Ы - даже если получишь ее, доволен не будешь ) да и не быть вам вместе так как связывает вас только глупость, а это плохой фундамент )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...