Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Полностью подавлен , умею и могу знакомится , хочется найти ту самую , без кучи "телок"

где вы встретили ту в которую влюбились?)

PeaceFrog

Нихренульки, всё есть)

Начинающий Дон Жуан

Для начала перестать ныть, "те самые" нытиков ну просто терпеть не могут  ;)

Из жизни. Обычно западаешь на ту, с которой знакомиться как-то и не планировал, либо вышло случайно. А так, намеренный поиск убьёт сам результат. Перестань задаваться такими вопросами и живи в сладость, всё само собой образуется.

хочется найти ту самую , без кучи "телок"

та самая - автоматически означает завышение значимости. Просто от одних ты плюешься больше, от других - меньше :D

шол утром , в переди меня была девушка , сближаюсь прохожу мимом и она радостно смотрит на меня счастливой улыбкой после того как полюбовалась видом вокруг) и я даже ничего не смог сказать. На всяких дур слов хватает , а на действительно классных девушек нет) вообщем забью

нада было сказать типо доброе утро и пройти дальше как минимум ) но когда встречаешь девушку особенную от остальных ступор.

блеать автор, ты тут раскидываешься постами, что никто тебе совета не дает и насмехаешься, когда советуют жопу поднять. и плачешься, что найти не можешь, но все умеешь. 

а как дошло дело сказать элементарное привет, ты в штаны наложил и ничего не сделал, ведь она такая красивая и классная и твой идеал. 

не дорос ты еще, что бы идеал свой заполучить, знаний и опыта тебе не хватает, как бы ты тут ни бил себя в грудь доказывая обратное. 

Ты сам себя не понимаешь + еще и терпения не хватает..

Вывод: Читайте, растите и развивайтесь - информации тут куча. В каком направлении умение качать себя любимого сам выберешь. И не жалуйся - мужик не должен ныть, а решать проблемы, если они возникают.

а как дошло дело сказать элементарное привет, ты в штаны наложил и ничего не сделал, ведь она такая красивая и классная и твой идеал. 

забоялся выйти из зоны комфорта. Он знает, что не сказать "привет", приводит к фейлу. Но его это на тот момент устроило, потому что  он знает, к чему это приведет, то есть результат знаком, ему комфортно.

А если скажет "привет"  - даже успех (девушка захочет с ним общаться) - уже стресс. Надо что то делать, придумывать диалог, дальше свиданка, ааааааааа) Причем еще вопрос, чего он больше боится - успеха или неудачи :D

я уже вышел из того состояния  :D  :D  :D  теперь я не могу объяснить  :)

zzz15

страх успеха! где можно про это прочесть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...