Попросила сделать перерыв. Как быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Девушка вахтовик
38 лет, на дикотеке, в этот вечер сразу секс. ну ок. дальше идем.. Возможно, но она же не РСП. И зачем с родителями знакомить, которых она любит, особенно отца. Зная что это временно -
13
Девушка вахтовик
Муж был старше ее, как она говорит взял нахрапом. Родители уезжали куда то далеко и она не хотела с ними. Он оказался больным в плане зож, доходило до самолечения. Покалачивал. Она сбежала от него. И были какие то ещё отношения, где ей изменили. Вот и все которые мне известны Есть такое, но щас я припустил узды. Это тема поднималась не мной последний раз. Сказал ей раз так хочется, работай -
3 575
Бальность
Я это уже по факту увидела. Он, кстати, женат. -
3 575
Бальность
Обычное поведение части мужчин, считающих что все замужние ищут любовника, попу качают не для мужа, мужчину косметолога выбирают чтобы с ним переспать. Или просто не удержался и запал на Manatusik ) Но я бы тоже к такому больше не пошла. И в принципе не пошла бы к косметологу на съемную квартиру. -
6
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Тут только один вариант и ты его знаешь, сам написал вначале)) начинай делать подходы, когда научишься это делать, она сама проявит интерес. Общаться надо в жизни в интернете любви нет , если не идит на встречу, тут без вариантов некст . С любой. Не стоит тратить жизнь на воздушные замки, которых нет , со временем ты это поймёшь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.