Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание с девственницей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мне 19 лет. Учусь, работаю, выгляжу не плохо. Сам по себе человек спокойный, потихоньку развиваюсь в пикапе. Недавно познакомился с девочкой по интернету, мило общались, разговаривали по телефону до утра, было что то даже секса по телефону (в шутку). В один момент зашла тема про секс, и тут она сказала что она девственница, ей 17 лет, с девственницами дело уже было, так что я подумал что можно попробовать :) Вот недавно позвонил, назначили встречу (договорились о первом свидании). Так как она девственница я примерно понимал как нужно себя вести. День встречи, Сижу жду ее... Встретились, оказалось что она выше меня на пару сантиметров.. на что она сразу обратила внимание. Думаю ладно, пошли в местный парк посидеть на лавочке. Сидим общаемся, тут мы что то в шутку начали драться) На что я очень сильно обратил внимание, так это то что она очень сильно царапается(для себя понял что она уже созрела и очень хочет секса) Решил давить на это больное место, ВОЗБУЖДАТЬ!)) во время общения невзначай провел рукой по бедрам, на что была очень плохая реакция!) Сказала что бы я больше так не делал!) думаю ну ладно... Прислонился к ней якобы понюхать волосы, дышал в ухо, потом начал посасывать мочку уха, заметил что у нее пошли мурашки по коже... и приятная улыбка на лице) потом она встала и облокотилась на заборчик возле скамейки, я встал приобнял ее, и начал все так же возбуждать водил руками по спине и плечам, касался шеи, затылка, целовал шею, кусал ну и делал все чтобы возбудить :)  потом она начала царапать мне спину от таких действий... сама начала кусать и ставить засосы мне в шею. Думаю ну все! готова! сейчас надо переходить к губам! Вот тут та вся и проблема, после того как я плавно переходил от ушка по щеке и до губ, она отворачивалась, и так каждый раз! Вопрос в том, почему она себя так повела? :angry2: Был уже вечер и ей позвонила мама, мол "давай домой". Пошел ее провожать, подходим к дому, она говорит, дальше я сама, ну я ок! после того как уже ехал домой, написал ей сообщение "было приятно провести время с тобой") На данный момент переписываемся так же в интернете, не было не одного слова про свидание, Вопросы : Почему при поцелуе она себя так повела? И как следовать дальше? Сейчас написала что хочет поговорить по телефону, думаю написать что занят, немного поигнорить!) Жду ваших советов.... ^_^

было похожее у меня,недавно

просто пробуй еще раз, если сильного к- не будет, плюс поговори об этом, спроси всё ли нормально? 

у меня было так, что девочка раз 7 уклонялась от поцелуя в губы, но на 8 раз сама засосала.

по твоему мини филду ты её кач-во возбудил, надо было чуть настойчивее быть.

Хватит с ней переписываться и разговаривать по телефону про то, какое она себе платье купила, а то и не засосешь так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...