Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1-е свидание

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Познакомился с девушкой в вк! Взял телефон, мило побеседовали и затем предложил сходить за компанию со мной на стадион. Девушка ни разу не была на таких мероприятиях.

Как думаете удачное место для первого свидания?

На хоккейный матч.

В смысле на стадион? Гонять с пацанами в футбол и пить пиво? :D

На хоккейный матч.

нормально,отдыхай веселись. но и о девочке незабывай ,комментируй игру ,кричи , прыгай,больше эмоций, но заметь если чувствуешь что ей стало скучно, не тяни проваливый из матча,смени обстановку,на сайте много тем на тему мест свиданий,и все будет круто, самое главное не тупи, лапать не забудь и тогда уже поипаться  бует обеспечено

На хоккейный матч.

В смысле на стадион? Гонять с пацанами в футбол и пить пиво? :D

На хоккейный матч.

Наверно, тема уже не актуальна, однако вести ДЕВУШКУ на хоккейный матч, это тоже самое, что если бы она позвала тебя на презентацию новой коллекции одежды от какого нибудь Славы Зайцева)) НО была у меня одна ожп, которая постоянно звала меня на футбол)) Было весело) Это уже от девушки зависит)))

Надо бы у девушки выяснить, как она относится с хоккею. Мне бы точно понравилось, а многим - нет.

Если она согласилась, то все норм! я бы на твоем месте обязательно купил ей атрибутки (на память) перед матчем, объясни ей правила, демонстрируй что увлечен игрой, но и ей скучать не давай. Обязательно позаботься сделать ей нормальные снимки,  но как бы между делом. Будь готов накинуть на нее одежду, ибо хоккей это холод. Ну а дальше все как обычно, в перерывах накачай ее пивом и научи свистеть. Автор, давай все в твоих руках, главное отпиши потом че было!!!

Если она согласилась, то все норм! я бы на твоем месте обязательно купил ей атрибутки (на память) перед матчем, объясни ей правила, демонстрируй что увлечен игрой, но и ей скучать не давай. Обязательно позаботься сделать ей нормальные снимки,  но как бы между делом. Будь готов накинуть на нее одежду, ибо хоккей это холод. Ну а дальше все как обычно, в перерывах накачай ее пивом и научи свистеть. Автор, давай все в твоих руках, главное отпиши потом че было!!!

Пивом накачивать не надо. Главное, чтобы девушка получила сильные эмоции, взаимные переживания.

помню повел девицу первый раз на свидание на ЦСКА СПАРТАК))) ей конечно было похеру на ход матча но с трибун она взгляд не отводила было видно что ее это впечатляет))

Пишу с опозданием т.к уезжал в командировку.

Не было ничего. Она как назло в день свидания заболела, сказала в следующий раз сходим.

Завтра позвоню узнаю как здоровье, если все норм , то в среду предложу сходить на футбол теперь.

Если опять такая же фигня будет, то придется забить на нее.

а че ты именно тянешь ее на какие то спорт события? ну ладно, если там допустим подвернулся матч, который ты хотел посмотреть и заодно провести свидание, но второй раз зачем? 

веди ее просто гулять, что бы ее внимание на тебе фокусировалось и  ты мог нормально проработать заинтересованность. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...