Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем все старые девушки ушли в лес, было пара ни к чему не обязывающих романов с тех пор, сейчас у меня есть такой кадр - примерно 6-7 баллов. Общался с ней месяца 3 в вк, сегодня решили встретится. В общем все прошло не плохо, было много кинестики (я пытался ее за ухо ущепнуть, она типа сопротивлялась - ну играли типа короче), руки были даже под кофтой, почти что в лифчике. На все реакция плюс плюс, никакого негатива. Была даже возможность засосать, но я как-то просрал момент. Не суть. Расстались так же на позитиве, позже договорились встретится на днях еще. Она прекрасно знает, что с девушками я не дружу и так далее. Один момент - у нее есть парень, правда он появился недавно, она уже думает с ним расстаться, он феерический долбоеб, а так же проигрывает мне во внешности, в эээ общении, ну короче кажется во всем. В общем такой вопрос, что мне следует почитать, из книг, факи я и так читаю, как по хорошему провести след встречу? Она будет скорее всего в парке. Хотел сделать небольшой крышесносик с розой, но не знаю, надо ли? Модель поведения у меня как у главного героя "пикап - съем без правил", поэтому то что я хотел - очень бы вписалось в мое поведение. Короче дискасс. Ну и да, моя цель - лтр, по всем правилам получается что через секс)

Почитать фак "Методика соблазнения в деталях", фак по кинестетике. Крышесносов не надо, задача минимум - засос. И готовь место, куда её можно пойти соблазнить, и  веди её туда по любым предогом

Место есть, мы в парк собрались. Она мне там что-то говорила в вк, типа "ты кажется хотел меня поцеловать, я бы наверное не смогла, совесть и все дела", но при этом положительная реакция. Зная ее, и того что совесть ее явно не остановит, если я начну, я просто делю ее слова на 3, а на такие высказывания, а еще и в вк, я не обращаю внимания и просто отшучиваюсь. Все правильно?

Соблазнить это значить тр*хнуть. Двигайся к этой цели чем быстрее, тем лучше.

Отключай внутренний диалог. Левые мысли лезут тебе в голову, становишься неуверенным и нерешительным. 

Делай, что хочешь, например, лезь ей в трусы, и получай удовольствие

Стоит ли описывать свиданку? Просто как результат, засос не удался, поцелуи в щеку и губы, со словами "прости, но у меня есть парень". Потом писала, что она вроде как любит парня, не может со мной целоваться и так далее и тому подобная чушь, хотя три дня назад он ее бесил и она, вполне возможно, собиралась его бросать. При этом, по ее словам еще до попытки засоса, ей со мной хорошо, я ей нравлюсь и тд. Короче я в ступоре и ахуе, заявил ей что дружить с ней не собираюсь.

ну а что ты в акуе то... Поссорилась с парнем, провела время с тобой. Может и рассматривала тебя как замену ему. Потом он ее отзачетил, а ты нет. И все стало на свои места. Это первый вариант и самый реальный.

Нет ;) но то, что за эти 3 дня у нее не было секса - это точно. У нее был недотрах, я на протяжении всего этого времени это выслушивал. Да и не важно уже в общем то, как было, что было, и почему было. Надо думать о настоящем и немного о будущем. С парнем у нее и правда все плохо. Я считаю что расставание - это дело времени. Так что я занимаюсь собой и жду б от нее ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...