Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Решил поделиться своими "подвигами". Писать буду только в эту тему. Здравая критика только приветствуется.

О себе:

ВВ; внешность средняя, одет хорошо, рост 180, вес 85)))

ВС: пока не разгонюсь подходить даже и не думаю

Цель: ЛТР с семёркой-восьмеркой

День 1. Вечер воскресенья

Место: Пешеходная улица областного центра в Беларуси

1.Разгоняюсь методом опроса на социальные проходящих ОЖП. Внутренне состояние на высоте.Перехожу к подходам. Подходить стараюсь к одиноким парам. На встречу идут двое 7 и 6. Подхожу, прошу помочь и потрогать мой лоб на наличие повышенной температуры тела. Реакция обоих +, 6 трогает лоб, говорит, что всё в порядке. Прошу для убедительности проверить 7. Трогает, реакция идентичная. На этом все закончилось. Поблагодарил, разошлись.

2.Очередная пара, 7 и 5 сидят на лавочке, подкатываю с заготовленным списком-инструкцией типа 1. Поприветствовать 2. Спросить как настроение и т.д. при этом пункты проговариваю а затем задаю вопрос. Удивились, смутились. Начали допрос:  - "А ты все по бумажке будешь читать?". Ответил что список закончился, Теперь придется импровизировать. К+. Спрашиваю имена, представляются. Сразу негаю 7, говорю что 5 очень милая, потом 7 говорю что ты тоже но 5 милее. 5 покраснела. Поросился подсесть между ними. Отодвинулись, я присел. Делаю комплимент 5 (Клевые серьги). Потом разговор о выборе одежды, стиле и т.д. 5 молчит. Говорю, что мне нужно идти и прошу номер 7. Обе в растерянности. Дает, говорит что наше общение может прерваться после первого звонка. Прощаюсь ухожу.

3. Снова пара 7 и 5, опять фигня с температурой. Обе отказали, сославшись на горячие руки, и отсутствие опыта. Семерка показалась очень знакомой. Сказал ей об этом, начали вдвоем вспоминать где. Дошли до клуба (выяснилось, что туда они и направлялись). С ними не пошел. Попросил номер 7, хотела сама записать, записал сам. Попрощались.

4. Буквально через 1 мин. встречаю пару 7 и 6. Останавливаю, вопрос типа кто лучше пожарный или военный отвечают военный. Спрашиваю куда спешат, говорят что в кафе. Прошу 7 оставить номер, для того чтобы встретиться на неделе. Просит ей набрать, набираю, говорит что запишет "isak92 Военный" и будет ждать звонка. 

Вызвоны (где-то накосячил по полной - да походу везде)

Через 2 дня начинаю звонить. Леди  2,3,4 подходов не отвечают. Я в растерянности. Пишу всем СМС с текстом: "Привет! ТЫ ЖИВА? Я волнуюсь." Девушка с 3 подхода отвечаеь через час, что все в порядке. Просит прощения что не ответила на звонок. Набираю её. Извиняется за за пропущенный, говорит что искала меня в ВК но не нашла. Говорю свои данные - добавляется сама.. Договариваемся встретиться в пятницу в 20.00. Звоню в 18.00 чтобы уточнить, отвечает что не может пойти так как идет с друзьями в клуб. Перносим на субботу. Сегодня суббота. На звонок не ответила, на сообщение в ВК не ответила, хотя была online.

Вот как-то так! Беда.

Чувак может я и не опытен,чтобы подсказывать,но все прочитав кажется ,что ты на этапе вызвона слишком навязчив,попробуй после неудачного вызвона подождать побольше и потом опять)И еще в Факах у Садисто были примеры смс которые он отправлял в случае не вызвона,просмотри Фак еще найдешь может полезно будет)

Девушка с третьего подхода походу меня морозит. Спустя 6 часов после моего единственного сообщения в ВК, ответила "Привет. Все хрошо, устала очень, готовилась с мамой к Дню рождения брата и папы (у них в один день. У брата действительно ДР, узнал из ВК)". Написал что хотел предупредить что на этих выходных не получится встретиться, потому что друг попросил за него подежурить. Спросил о свободном времени на след. неделе, ответила что вечером в течении всей недели свободна. Предложил отнести встречу на вторник, сказала, что ПОСМОТРИМ на этой ноте попрощались.

Почему не давать Контакт, можно поподробнее?

• 2 недели спустя...

Некогда в вк не давай,если у тебя конечно не плохая страничка,если у тебя в вк все фотография сняты фотографом,причем на фотография ты должен показать,что ты любишь проводить весело время,что ты не много безбашен,на фотках должно быть много лайков,у тебя должно быть много  друзей и подписчиков,и заполнена анкета,вот тогда можешь давать вк,а если фотки сняты на телефон,у тебя на фотках рожа не рожа,то все просмотрев калечные фотки перестанут общаться,сам знаю когда еще про форум этот не знал,обычно у подружак общих знакомых брал вк,все перестали отвечать,щас хоть как то страничку накрутил, накрутил подписчиков лайков,анкету правда не заполнял и фотки конечно не фотограф фоткал,но фотки на хороший фотик все,теперь стали больше отвечать,даже бывают незнакомые добавляться,пишут привет,с кем у меня может один общий друг или два

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)

Приветствую!

Решил поделиться своими "подвигами". Писать буду только в эту тему. Здравая критика только приветствуется.

О себе:

ВВ; внешность средняя, одет хорошо, рост 180, вес 85)))

ВС: пока не разгонюсь подходить даже и не думаю

Цель: ЛТР с семёркой-восьмеркой

День 1. Вечер воскресенья

Место: Пешеходная улица областного центра в Беларуси

1.Разгоняюсь методом опроса на социальные проходящих ОЖП. Внутренне состояние на высоте.Перехожу к подходам. Подходить стараюсь к одиноким парам. На встречу идут двое 7 и 6. Подхожу, прошу помочь и потрогать мой лоб на наличие повышенной температуры тела. Реакция обоих +, 6 трогает лоб, говорит, что всё в порядке. Прошу для убедительности проверить 7. Трогает, реакция идентичная. На этом все закончилось. Поблагодарил, разошлись.

2.Очередная пара, 7 и 5 сидят на лавочке, подкатываю с заготовленным списком-инструкцией типа 1. Поприветствовать 2. Спросить как настроение и т.д. при этом пункты проговариваю а затем задаю вопрос. Удивились, смутились. Начали допрос:  - "А ты все по бумажке будешь читать?". Ответил что список закончился, Теперь придется импровизировать. К+. Спрашиваю имена, представляются. Сразу негаю 7, говорю что 5 очень милая, потом 7 говорю что ты тоже но 5 милее. 5 покраснела. Поросился подсесть между ними. Отодвинулись, я присел. Делаю комплимент 5 (Клевые серьги). Потом разговор о выборе одежды, стиле и т.д. 5 молчит. Говорю, что мне нужно идти и прошу номер 7. Обе в растерянности. Дает, говорит что наше общение может прерваться после первого звонка. Прощаюсь ухожу.

3. Снова пара 7 и 5, опять фигня с температурой. Обе отказали, сославшись на горячие руки, и отсутствие опыта. Семерка показалась очень знакомой. Сказал ей об этом, начали вдвоем вспоминать где. Дошли до клуба (выяснилось, что туда они и направлялись). С ними не пошел. Попросил номер 7, хотела сама записать, записал сам. Попрощались.

4. Буквально через 1 мин. встречаю пару 7 и 6. Останавливаю, вопрос типа кто лучше пожарный или военный отвечают военный. Спрашиваю куда спешат, говорят что в кафе. Прошу 7 оставить номер, для того чтобы встретиться на неделе. Просит ей набрать, набираю, говорит что запишет "isak92 Военный" и будет ждать звонка. 

Вызвоны (где-то накосячил по полной - да походу везде)

Через 2 дня начинаю звонить. Леди  2,3,4 подходов не отвечают. Я в растерянности. Пишу всем СМС с текстом: "Привет! ТЫ ЖИВА? Я волнуюсь." Девушка с 3 подхода отвечаеь через час, что все в порядке. Просит прощения что не ответила на звонок. Набираю её. Извиняется за за пропущенный, говорит что искала меня в ВК но не нашла. Говорю свои данные - добавляется сама.. Договариваемся встретиться в пятницу в 20.00. Звоню в 18.00 чтобы уточнить, отвечает что не может пойти так как идет с друзьями в клуб. Перносим на субботу. Сегодня суббота. На звонок не ответила, на сообщение в ВК не ответила, хотя была online.

Вот как-то так! Беда.

Внесу свои 5 копеек, смотри не обязательно звонить через 2-3 дня можешь и на след день или свиданку в этот же вечер назначать, делай всё мягко. По поводу переноса встречи, ты договорился на пятницу и она тебя кинула за 2 часа надо было мягко указать, что это не уважение и это *баный *издец.( но ток жёстко и очень мягко ;) ) и переносить на субботу было глупа, сразу понятно, что выходные для неё ты освобождаешь или не занят? Или делай так мол хм, суббота.... оки но вечер у меня занят если хочешь давай в 4 встретимся. Хотя бы так.

P.s. и нах вк

Изменено пользователем Lexa_sv (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...