Перейти к публикации
пикап.Форум

Переспал с подругой девушки несколько лет назад

dsadsa2

Рекомендованные сообщения

Несколько лет назад после одной из пьянок переспал с одной девушкой. После никаких отношений с ней небыло. Но обиду она на меня затаила видимо из-за осознания того, что это было на один раз. Даже не здоровалась со мной больше и делала вид, что не замечала.

Сегодня встречался с девушкой. И вот в ходе беседы о том, какие у нас общие знакомые есть - я выяснил что та девушка, с которой я переспал пару лет назад - подруга этой девушки.

С данной девушкой секса еще небыло, соответственно о каких-либо серьезных отношениях речи еще не идет. Но вот вопрос в том, как эту тему обскакать мне не дает покоя. Как эту тему утилизировать (задницей чую, что она всплывет)?

Та о чём вообще загоняешься, расслабь булки свои. И для начала соблазни всё-таки эту самую девушку, куда-то не туда твои мысли ушли вообще

Ну всплывет и что? А всплывет в любом случае, закономерность. Ты ж не изнасиловал ту девочку, вы переспали, пусть и по-пьяни, но по обоюдному желанию. И кто тебя за это должен винить? Не тупи и сам на себя не вешай левые ярлыки. Тем более это было давно. Нынышней потенциальной девочке ты ведь не изменял.

Да я тоже 100% уверен, что всплывет. Вопрос в том, как вред от этого свести к нулю, или хотя бы минимизировать.

Ибо подруги - это то еще зло. А обиженные подруги сто раз зло. Да и я себя преподношу, как человек с высокими моральными принципам(по крайней мере на сегодняшний день). А тут вот такой скелетище из шкафа выпрыгивает уже сейчас.

Наверное действительно нужно не загоняться.

Та не... чтобы рассорить про быть необязательно, достаточно быть просто мудаком. А вот свести их в одной постели - то да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 7

3. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 7

5. 7

• Создать...