dsadsa2 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Несколько лет назад после одной из пьянок переспал с одной девушкой. После никаких отношений с ней небыло. Но обиду она на меня затаила видимо из-за осознания того, что это было на один раз. Даже не здоровалась со мной больше и делала вид, что не замечала. Сегодня встречался с девушкой. И вот в ходе беседы о том, какие у нас общие знакомые есть - я выяснил что та девушка, с которой я переспал пару лет назад - подруга этой девушки. С данной девушкой секса еще небыло, соответственно о каких-либо серьезных отношениях речи еще не идет. Но вот вопрос в том, как эту тему обскакать мне не дает покоя. Как эту тему утилизировать (задницей чую, что она всплывет)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Та о чём вообще загоняешься, расслабь булки свои. И для начала соблазни всё-таки эту самую девушку, куда-то не туда твои мысли ушли вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ну всплывет и что? А всплывет в любом случае, закономерность. Ты ж не изнасиловал ту девочку, вы переспали, пусть и по-пьяни, но по обоюдному желанию. И кто тебя за это должен винить? Не тупи и сам на себя не вешай левые ярлыки. Тем более это было давно. Нынышней потенциальной девочке ты ведь не изменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsadsa2 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Да я тоже 100% уверен, что всплывет. Вопрос в том, как вред от этого свести к нулю, или хотя бы минимизировать. Ибо подруги - это то еще зло. А обиженные подруги сто раз зло. Да и я себя преподношу, как человек с высокими моральными принципам(по крайней мере на сегодняшний день). А тут вот такой скелетище из шкафа выпрыгивает уже сейчас. Наверное действительно нужно не загоняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 А слабо их на почве секса рассорить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 переспал с одной девушкоймолодец, теперь переспи с подругой - не стесняйся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsadsa2 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А слабо их на почве секса рассорить?))Для этого нужно быть про. Я пока что в низшей лиге ТФНов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Та не... чтобы рассорить про быть необязательно, достаточно быть просто мудаком. А вот свести их в одной постели - то да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.