Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожим на секс

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи!

Я - 20 лет, 6.5

Она - 19 лет, 6-6.5

Знакомства - интернет.

1 свидание - встреча в щеку, провожал в губы (не отмахивалась)

2 свидание - встреча в губы, цветы - засос. Предложил лтр - облапал всю. Рука между ног не доходила.

Она - девственница. Очень порядочная, забитая. Уже в лтр с ней. 

Цель:

Прожать на секс. Лтр

Говорил про миньет - против, только мужу говорит.

Бывшие её убегали от неё из-за того, что не давала.

Поэтому знаю, что давить на неё прямо не надо. Говорит что хочет по любви и навсегда быть с этим человеком. Я конечно залил на уши ей нормально, прожим тоже удался. Рука под платье уходит, она отдергивает руку)

Подскажите какую тактику держать. Я не планирую прям завтра с ней секс. У меня есть другие телки) просто и её хочется)))

:) Я же не собираюсь после секса некст делать, мне она нравиться, пока всё устраивает) Всё равно в наше время не мне даст, так даст другому более умному парню, который будет после меня)

:) Я же не собираюсь после секса некст делать, мне она нравиться, пока всё устраивает) Всё равно в наше время не мне даст, так даст другому более умному парню, который будет после меня)

умным в наше время не дают))))   умному надо потратить пару лет перечитать форум попрактиковаться в поле - тогда начнут давать...

Умным, я имею ввиду более прохаванным парням. Которые могут много времени прикидываться другим человеком ради секса) Я конечно не такой) просто хотелось бы услышать от экспертов советов, как правильно себя вести, где можно надавить, а где наоборот ослабить)

нууу...сам в похожей ситуации.

имхо читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497  

хочешь с ней секса, дай понять что ты не бросишь её после секса.установи доверие хорошее. не говори прямо за секс. пригласи к себе домой (сними номер, квартиру) и прожимай. Вино, музыка.

хочешь с ней секса, дай понять что ты не бросишь её после секса.установи доверие хорошее. не говори прямо за секс. пригласи к себе домой (сними номер, квартиру) и прожимай. Вино, музыка.

Спасибо за совет. На счет к себе домой это не в моём случае) Ей, я думаю, в первую очередь нужно обрабатывать психологически, на счет то что я её не брошу и тд и тп)

Спасибо за совет. На счет к себе домой это не в моём случае) Ей, я думаю, в первую очередь нужно обрабатывать психологически, на счет то что я её не брошу и тд и тп)

А где ты ее хочешь, если к тебе вести это не в твоем случае?

Говорил про миньет - против, только мужу говорит.

Знаешь сколько раз я слышал такую фразу???наверное от каждой ожп. Это проверка. Замечу, мне ни кто в итоге на отказал и я при этом еще не женат.

Я не планирую прям завтра с ней секс. У меня есть другие телки) просто и её хочется)))

Ты не планируешь, за то какой нибудь Вася может планирует, так что подумай.

Прежде чем дать тактику ответь на вопросы: сколько свиданий у вас было? на чьей стороне БЗ? как дела с кинестетикой?где собираешься делать зачет?

Она - забитая девственница, одевается не ярко, через каждые 5 мин мама ей звонит, переживает.

Миньет и все дела считает пошлым и только мужу. 

To SlyMen:

Я понимаю, что в данный момент это не реально практически. Виделся с ней 3-4 раза. Со второго раза уже пошли засосы и облапал я её всю, кроме киски. Как только рука уходит под платье так жесткий отказ. Бз на моей стороне, она мне чаще мозг выносит, звонит, пишет) я иногда отменяю встречи из-за реальных дел. Я её в себя влюбил, но понимаю, что она мне не подходит... но я получу все, кроме секса и миньета, короче всего того прочего)

Зачет могу где угодно сделать - это не проблема, хоть в машине, хоть в туалете, хоть где)) Только опять же повторюсь, девушка без подводных камней, открытая, доверчивая и все дела, наивная... но она так сразу не даст... если только замуж не позову))

Пытался прожимать во время засоса. Чувствовал, как учещается дыхание жестко у ней и пытался рукой между ног - всё равно контролирует...

Блин, я наверное ТФН)) просто когда мне попадаются девственницы, то 1) я делаю с ними зачет, только если уверен, что дам им лтр, а не на один раз; 2)я делаю так, чтобы она сама этого захотела, а для этого создаю все подходящие условия. Пойми, ожп будет помнить свой первый раз и своего первого парня ВСЮ жизнь, а ты хочешь с ней зачет в туалете сделать. Был бы я ожп, тоже тебя бы послал бы...Для зачета в машине, в туалете, на лавочке ищи других ожпешек.

. Я её в себя влюбил, но понимаю, что она мне не подходит... но я получу все, кроме секса и миньета, короче всего того прочего)

но она так сразу не даст... если только замуж не позову))

Чем она тебе не подходит? я получу все...ну ну) ни чего ты не получишь, без секса, у вас просто дружба, ну как друг получишь.

если мозг не включишь, то не даст. появится нормальный парень с ним и попробует.

Дай ей уверенность и понимание, что ты особенный (что ты не бросишь и все такое). Наслаждайся этим моментом и не торопись в постель, наоборот оттолкнешь только. Узнавайте получше, приглашай к себе, смотрите фильмы и постепенно иди к этому устанавливая более доверительные отношения. Потом настанет момент когда вам уже нужно будет заняться и она согласиться. Не настаивай 

Moonbeam, смотря что ты имеешь в виду под не настаивай. если автор будет слишком долго тянуть, то его запишут в тормоза и сольют при появлении нормального парня. все что тут нужно, это просто создать нормальную обстановку. Раз пригласить к себе, там не тупить и тема закрыта будет

Его точно также могут слить из-за того что он будет постоянно требовать секс. Она скажет, что он ненормальный и озабоченный(не знаем что у нее в голове). Утилизируй ее тараканы на тему секса 

Moonbeam, в яблочко!) Работаю по такой тактике, рука побывала в одном месте. Девушка кидает интересные вопросы о верности после секса и тд и тп) Вообщем говорю ей что не буду торопить никогда, а рука, пока рот рассказывает, уже гуляет около киски)) Думаю с такими темпами будет не долго это длиться) 

Девушка не глупая, но я удовлетворен своим прожимом. 

Мои шаги:

1) БЗ на моей стороне, никогда не звоню первый, если только перед встречей. На смски всякие редко отвечаю, холодок. У неё появляется больший интерес ко мне из-за этого.

2) Правильные слова и обещание и их выполнение. Я сказал, что не буду давить на секс - не давлю. Вернее давлю, но нашими фишками) Сказал что-то - сделал.

3) Девушка требует более частого общения и чтобы я больше проявлял инициативу. Я ей говорю, что я не целыми днями хер пинаю, а занят работой, делами разными и гуляю, когда позволяет время. 

Хотя, когда свободен и можно пойти погулять, у меня нету желание гулять часто с ней. Ибо кроме стояка я ничего не получаю) приходиться потом ехать к другой сбивать :D Вообще конечно, чувствую себя не очень. Вроде и нравиться мне, но из-за того, что слишком хорошо сыграл и она влюбилась походу в меня, а у меня кроме физического влечение нихрена нету) Вот если прожму её, что думаю будет в скором времени, то захочется некст сделать... Но надо как-то себя заставить быть с ней) ибо я конечно козел, но не хочу ломать девочке жизнь, а то она вообще на мужиков окрыситься, их и так ща пруд пруди)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...