Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день господа! Форум читаю давно, но вот как то регистрироваться ума не хватало )))

Сразу к делу.

Я парень, мне 21. Нормальных ЛТР ещё не было (в моем понимании это хотя бы год)

Соответственно и опыта на все эти темы маловато.

Полтора года назад была влюбленность в одну даму, накосячил жутко, соответственно попал в ДОД, очень долго себя мусолил, в итоге забил. Забыть не мог долго. И сейчас не могу сказать что забыл полностью, бывает накатывает...

Недавно был у друга на свадьбе свидетелем и встретил очень интересную свидетельницу  :D

Девченка хорошая, 7-8 по моим оценкам. Фигурка нравится, симпотная как по мне! Не курит, не пьет (сам спортсмен), поведение достойное, есть о чем с ней поговорить. 2 раза ходил с ней на свиданку, интерес ко мне у нее определенно есть.

Мучает меня одно, после секса с ней, рано или поздно нужно будет переходить к отношениям, а у меня к ней как то ничего и нет особо  :( Ранее я встречался с девушками не длительное время потому что мне не нравились в них какие то вещи, которые я в принципе не приму рядом с собой, то курит бл*ть как паровоз, то бухает, то строит из себя хер знает что, но из-за влюбленности приходилось забивать на эти недостатки. Рекорд в таких отношениях не больше 4 месяцев.

А тут ситуация складывается по другому, у нее нет ничего из выше перечисленного, но бл*ять у меня к ней нет ни какой влюбленности  :wacko: Хотя я бы хотел что бы она была!

И собственно говоря отсюда вопрос - можно ли влюбиться (полюбить) человека не сразу, а со временем?

Помогите пожалуйста разобраться пионЭру.

Возможно примеры таких историй, может кто совет даст дельный? Мне ее терять не хочется как то, девченка такая что в моем понимании можно и в спутницы жизни ее взять. Она находится ближе всех девушек которые у меня были, к моему идеалу женщины.  :ph34r:

Спасибо всем за внимание.

Опубликовано:

Чтобы потерять что то нужно сначала это что то приобрести. Пока она будет тебя мурыжить добиваниями ее глядишь и влюбишься

Опубликовано:

Чтобы потерять что то нужно сначала это что то приобрести. Пока она будет тебя мурыжить добиваниями ее глядишь и влюбишься

Мда... и ведь я когда то тоже подобной херней себе голову парил...

Таких девочек упустил...

Благодарю за ответы!

Вопрос к justsayyeah

Не совсем понял в сторону чего вы клоните? Не стоит париться и нужно переходить к действиям так сказать? Начинать встречаться, а там как попрет?

Опубликовано:

Не стоит париться и нужно переходить к действиям так сказать?

Тебе мозг в голову вставили чтоб помогал решать проблемы. Ты вместо этого придумываешь себе новые.

Может по назначению инструмент применять начнешь?

Твоя задача на сейчас - соблазнить. Потому что личико приятное, тело манящее и не дура, этого более чем достаточно.

Получай удовольствие от процесса.

Когда надо будет решать насчет отношений, ты справишься. Это не тот вопрос на который надо отвечать до секса.

На этот вопрос отвечать можно только после секса. Это аксиома.

P.S. "7 навыков высокоэффективных людей" очень тебе поможет книжка. Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...