Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не идет о мне домой.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане. Объясняю ситуацию. Общаюсь с девушкой уже около 2 месяцев, но из-за всяких поездок виделись с ней не очень-то и много. Недавно, когда я был в отъезде, она написала, что мы давно не виделись, поэтому хочет встретиться, я же ей сказал, что было бы неплохо пойти ко мне домой и посмотреть фильмец. Она сказала, что можно, но надо, чтобы её отпустила мать. Но потом началась какая-то байда. На следующий день в 8 вечера она сказала, что её отпускают до 11, я говорю окей, жду, потом через полчаса она позвонила мне и сказала, что такая хорошая погода, давай лучше просто погуляем, ну я ей сказал, что у меня нет настроения гулять просто. Ну и вроде договорились на следующий день. В следующий день, она говорит, что может быть освободится поздно и есть вероятность, что ничего не получится. Это должно быть сегодня)

Я ей написал, что сегодня последний день когда не будет родителей, поэтому пусть хорошо подумает. На этом мы закончили. Теперь вот жду продолжения ситуации. Она видимо, резко стала волноваться ко мне идти. Нам обоим по 17 лет. Кто-нибудь, объясните всю ситуацию и вообще что мне делать)

Заранее спасибо)

Ей нужен весомый предлог чтобы прийти к тебе домой она же не хочет выглядеть шлюхой)Так что заинтригуй чем-то,если есть дома животные то ими или еще чем то короче дай ее понять что ее ждет surprise ,а когда придет тогда уже делай все как считаешь нужным)

Я просто не хочу просто так с ней встречаться, потому что уже либо я займусь с ней сексом сейчас, либо я останусь для нее дружком)

Я думаю, что писать ей сейчас будет плохой идеей, поэтому буду ждать инициативу с ее стороны)

Это в сооблазнение скорее тема) ну скорее всего она хрен к тебе пойдет, тем более если вы по долгу не видитесь, такое лучше предложить после нескольких встреч подряд как бы невзначай после прогулки, а так понятно что тебе от нее нужно, и она этого скорее всего просто боится, недостаточный раппорт с тобой, понимаю твою ситуацию, свободная хата и секса хочется, но так вряд ли прокатит, так что вариант один, продолжать с ней просто гулять и проводить время, и через не сколько встреч если будет возможность тащить к себе)

Она вчера меня сама позвала, но я решил не прогибаться под ней. Было бы нормально с ней чуть-чуть погулять, а потом к себе затащить. Правда потом будут родители, и при них будет трудно(

Купи свечи, вино, фрукты. Пригласи на прогулку около твоего дома, потом скажи, что у меня дома для тебя не большой сюрприз, приведи домой(заранее все поставь, чтобы было красиво), зажги свечи и впусти в комнату, ну а далее объяснять не надо)) 

Правильно тебе написали ребята, девушка не хочет выглядеть шлюхой, поэтому и мнется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...