Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение подруги или мои глюки

Рекомендованные сообщения

Мужики, выручайте. Что-то я заглючил.

Давно не было проблем со знакомством и соблазнением. А тут...

Пару месяцев назад в нашей компании друзей появилась девушка. Общались с ней только в общей компании и не обращал на нее внимания. Пару дней назад все разъехались на отдых и мы стали собираться втроем-четвером. Сидели в баре, выпивали, разговорились с ней и она меня зацепила. По ее словам я оказался для нее открытием, человеком со взглядами на жизнь, которого она не встречала еще и это ей очень нравится. Домой поехали вместе на такси, я ее обнял, взял за руку и решил поцеловать, поцелуй продлился 2 секунды и она отвернулась.

Собирались поехать в Москву утром сегодня потусить (есть общие друзья в Москве) и она временно погостит здесь у подруги. В итоге предложил поехать вчера и если некуда будет пойти, то можно будет остаться у меня. Приехали в Москву, очень хорошо пообщались по дороге, спать легли на один диван. Утром сквозь сон обнял ее, обняла в обратную. Подруга ее опрокинула и она еще на 1-2 дня остается у меня.

Туплю, не знаю что делать дальше. С девушками которыми знакомлюсь на улице могу сделать, что угодно, реакция в минус и пофиг. А тут видимо боязнь того, что она может считать наши отношения дружескими и если дома перегну палку, будет бояться остаться со мной в одной квартире, а пойти ей будет некуда. Будущего с ней не вижу, скоро вернется в другой город, но пару дней отжечь с ней хочу. 

Если она вернется в другой город, то почему боишься что "реакция в минус" уйдет? Вряд ли ты ей сердце разобьешь если вы будете заниматься сексом пару дней, а потом она слиняет в другой город, и вряд ли это скажется на отношении твоих друзей к тебе, так что расслабь ягодички и вперед, делай что хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...