Перейти к публикации
пикап.Форум

Field и не только

killa'gramm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет комрады.

В этом журнале я буду описывать свои подходы, виртуальные переписки (с не затягивающим взятием мобильника), первые свидания.

Основная цель - найти 7-8 для ЛТР, ТнД.

Поиск ОЖП будет везде - улица, кафе и т.д., в том числе в Интернете. Я человек рабочий, так что по мере возможности, без фанатизма, но и без тупняка - понравилась - подошел. Понравилась - написал. Стартую с этих выходных (до этого были свиданки, но достойную мадам не нашел). Описывать их лень. Буду писать только актуальные.

И так. Сегодня утром зашел в сеть - слушаю музыку, смотрю новости. Натыкаюсь на ОЖП, он-лайн. Смотрю фотки - на вид 7. Всё гуд. Читаю анкету, что-то ничего интересного, за что можно уцепиться. Еще раз просматриваю фотки. Натыкаюсь на фотку где ОЖП на морях держит в руках бутылки: вискарь и текиллу.

Пишу сообщение:

Я - Привет! Зашел к тебе на станицу, смотрю общих интересов нет (КАК ТАК?!) Но посмотрел еще раз и понял - эта все-таки судьба, ведь мне тоже нравится Ольмека и Денилс. В последний раз на отдых как раз такой набор взял на борт самолета)

Она - )))))) Вот с этого все и начинается!!!))) (заметил что не поздаровалась, но прикол прокатил).

Я начал думать, что писать дальше.

Но тут же сообщение от нее.

"А я смотрю ты любишь прыгать с парашютом? Это здорово... Я бы никогда не решилась.... Куда летал отдыхать?"

Я - Да, прыгаю. Главное сделать шаг, а в полете уже разберешься что к чему, время у тебя будет.  В небе все по другому, там инстинкт самосохранения найдет за что дернуть)))) (Главное чтобы это было кольцо). Три недели назад из Тая прилетели. Шезлонг, солнце - все дела)) А ты была в отпуске?)) Поиграю в гадалку - была и это Греция?

Она - В Египте была) не угадал. Неее я очень боюсь высоты........ Я умру в полете

Выбора просто не было ... Надо было улететь быстро

А в Тае ведь не сезон сейчас

Я - В Египте мне нравится на квадрациклах по пустыне. Я был всего один раз и с удовольствием еще слетал. В Тай, я полетел "случайно". Я планировал заниматься совсем другими делами, но в итоге за 2 дня до отпуска купили путевку и полетели. Я вообще никуда не планировал. Улететь быстро? Вы отрывались от погони или искали политическое убежище? (отправил и понимаю, что дох*ра пишу очень, как Лев Толстой). Это ошибка. Затягиваю и очень нудно. 

Она - У меня особых увлечений нет....))) 

Ага. Именно искали...

Я понимаю, что надо валить. Ибо нашел тупняк. 

Я - Катя, мне надо идти. Хорошего дня и не теряйся.

Она - Хорошо))) и ты) (понял как намек - я тебе писать не буду, надо будет - пиши сам).

Захожу чуть позже. Пишу пока горячо. Но понимаю, что доверия ко мне нет - есть интерес, но не так чтобы "ах".

Я - Кать, мне шоколадку привезли "Спартак", хочу чтобы ты мне составила компанию в поедании сладкого в какой-нибудь чайной . Да и вообще как-то не люблю общение в сети. Поэтому если есть желание - пиши цифры))) Вот мой номер: ************* (Спецом дал номер. 1 - чтобы показать, что я ей доверяю и она может мне доверить свои цифры. 2 - Чтобы у девочки при вызвоне был уже мой номер, чтобы не играть в гадалку).

Она - Спасибо за приглашение)) но сладкое я не люблю)) (ОПА. Отказ думаю я).

Следом сообщение:

********** (мобильник).

Цель достигнута))) 

Я - А что ты любишь?

Она - Да в принципе все....

Итальянскую кухню и японскую

Я - До связи Катя.

Она - Ок.

Знаю, что немного муторно все было. В скором времени будет вызвон Кати, так как тупить не стоит.

Чуть позже напишу пару сегодняшних подходов. 

Опубликовано:

Все правильно сделал, сначала заинтересовал, потом пригласил.

Опиши как вызвонил, как прошло, будем следить

Опубликовано:

И сегодняшний удачный подход.

Улица, девушка читает книгу на лавке. Может ждет кого, может еще что-то. Подхожу.

Я - Привет! 

Она - Привет! 

Я - Ты не знаешь, где-то в этом районе должен быть книжный, не могу найти. А надо очень.

Она - К сожалению нет, сама тут первый раз :(

Я - *смотрю на её книгу*. *Странная обложка, мне показалась фантастика какая-то))))* И тут выдаю: Да мы с тобой очень похожи, я тоже люблю фантастическую литературу.

Она *промах* *Смеется*. Это не фантастика. Это зарубежная классика вообще-то.

Я - *прикалываюсь*.  - Отмотаем назад время - Оооо. Да мы с тобой очень похожи, я тоже люблю зарубежную классику. 

Она - Это судьба! Что на тебя произвело наибольшее впечатление из зарубежной классики? (проверка на п*здобола)

Я - Милый друг, Мопассана))))) (думал знает такого).

Она - Милого друга я не читала.

Я - Книга о том как мужчина разводит состоятельных женщин и пользуется ими)))) (все шутя, приколами)

Она - смеется. 

Дальше небольшой диалог про книги. Я не затягиваю разговор и беру телефон. Я понял давно, что "Привет! Ты красивая!" - канает только у Бред Пита. Я стараюсь скалибровать - вызываю интерес или раздражение, а потом уже брать телефон. И всегда оставляю свой мобильник, чтобы потом девка не вспоминала по полчаса кто ты и что ты.

Буду вызванивать. Отпишу, как и что. Надеюсь номера не паленые).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здорово комрады.

Отпишусь. Девушек, о ком писал выше не вызванивал. Набрал телефонов и тупо было лень поднимать свою задницу и тащиться на свидание, т.к. первоначально вроде все гуд, есть желание и думаешь "вызвоню", но потом понимаю, что особо они не зацепили и не хочется тратить время. Не знаю, может тупо я ленивая скотина и придумываю отмазки. С этим разберусь.

Были и другие знакомства, но писать их не буду - обычные, ничего особенного, чисто практика и подходы делал порой ради эксперемента (задавал какие-нибудь тупые вопросы и т.д., делал это для себя, не с целью взять номер). Не хочу тратить не ваше, не свое время, расписывая их здесь.

Вот скидываю вам диалог, который хотел бы с вами обсудить. Я получил отказ. Хочу услышать советы, что сделал не так и как можно вырулить в таких ситуациях.

И так.

Девочка 25 лет. 7,4 балла. В целом мне в карту. Зачетное тело, ноги там, грудь :D Сидел на работе, работы не много, просматривал страницы девчонок. Нашел девочку. 

Я - Привет Ксюша! Мне маил показывает, что у тебя днюха. С Днем Рождения тебя, будь счастлива и любима ;)

Она - др было вчера. но спасибо...лучше поздно,чем никогда (мля, снова со мной даже не поздоровались

Я - Отмечала как-то или оставила до выходных? Тарзаны сейчас не в моде видимо  (цепляюсь за её статус на мыле)

Она - не в моем вкусе....отмечала
а ты знаешь что? (зашла по моей ссылке и видимо увидела фотки)

Я - Гм. "а ты знаешь что" - знаю))) Сейчас буду крутить шар предсказаний.

Она - не....что ты симпатичный *смайл колобка с цветочком*

Я - Оооччченнь мило Ксюш))) Вот цветы мне пожалуй никто не дарил, *смущенно* поставлю в виртуальную вазу))) Ты тоже хорошенькая. Извини, я тут работаю параллельно, дела-делишки. Я думаю еще спишемся, не скучай.

Она – хорошо

Уже вечер. Пишу снова.

Я – Ксюх, ты любишь сладкое?
Она – да
а что?
Я – У меня есть вкусняшка, могу дать откусить))) А еще вкусный синий чай.
Она – Ммм. Что за вкусняшка?
Я – пиши цифры мобильника – узнаешь )))
Она - мне нельзя сладкое. Я пузо за лето отрастила (ОТКАЗ)
Я - Отмазки. Ну ладно, придется тогда мне отращивать пузо.
Она - Не надо. Мне пузан не нужен (млять, что это?!!!)
Я - Мне тоже с пузом девушка не нужна. Похудеешь - спишемся (даю оплевуху, что назвала меня пузаном и что отказала в телефоне)
Она - ахахаха, вот жопа карамельная (по сути К+)
Она - Хорошо... как скажешь...

Вопрос вам, джентльмены, я поспешил? Я не заинтересовал и не пообщался о х*рне пару дней, а после надо было брать телефон?
Можно как-то вывести еще этот диалог на встречу в реале? Ваши мнения.
П.С. парня у неё нет, это я знаю. 
Опубликовано:

ИМХО

1) то что не вызванил-отмазки

2) цель-телефон, а не девушка. О свидании можно и вконтакте договориться.

А так все гуд!телки ведуться , думаю внешность хорошая!! Не очкуй и вытаскивай девок на встречи!

Да и фото свои мог бы нам показать)

Опубликовано:

Фото свои показывать не буду - конспирацию никто не отменял))

За советы спасибо. Но с кое-чем я не согласен.

Для меня интернет - работа, передача файлов. Когда есть время - общение с новыми девушками. Но я всегда за живое общение.

Считаю, что по детски договариваться о встречах через сеть, причин много. Только живое общение. И смысл договариваться о встрече через Интернет, чтобы потом придти и обнаружить что тебя кинули?

Ну или, общаться через интернет, а потом увидеться на свидании и услышать отборный мат, неадекватность общения и прочую хрень, что я мог бы скалибровать по телефону. Моя цель - найти достойную женщину, ЛТР в целом, а не снять бабу на разок :)

А ТАК, СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ.

Опубликовано:

Ну я например писал так "Ирина, вот сижу любуюсь вашими фотографиями, хотелось бы пообщаться с вами" она подыгрывает "Ммм ,Я польщена))" далее великосветская беседа))) главное показать , что ты нормальный , адекватный парень с которым есть о чем поговорить, а внешность она оценит по фото))

Писал и так , сходу , без приветов "Как насчет свидания?" Она "Привет, фига ты быстрый))" Я "Ну а что ?)) Ты привлекательна)) Я чертовски привлекателен)) Нужно обязательно познакомиться)" Далее бла бла бла немного узнаем друг о друге и договориваемся о встрече!!

Главное меньше шаблонов и больше естественности!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

оо кила валишь нормально) 

по последн диалогу можно пару конструктивных замечаний внесу  - - 

получил отказ заслуженно - сильно стелишься перед незнакомыми по сути девочками, а потом резко включаешь мачо с попыткой взять телефон)

а вообще  если девочка от 7.5 будь готов к отшиву даже  с более жестким поведением, просто надо больше девах разрабатывать одновременно чтобы был какой то профит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...