Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы старой девы. Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста разобраться.
Ситуация следующая:
Я - 28 лет, 6 баллов, жилье снимаю.
ОЖП - 27 лет, 6 баллов, живет вместе с родителями.

Инициатором первой встречи выступила она. Но, на втором и третьем свидании всячески избегала поцелуев в губы, всячески отворачиваясь. Сгрубил, сказал что походы за ручку в моём возрасте, как минимум неинтересны, ушел в игнор. Через пять дней встретила возле работы с просьбой возобновить отношения. Сдался. Позже с моей стороны последовала неудачная попытка прожима на секс, в ходе которой ОЖП заявила, что она... (барабанная дробь)... девственница!

С родителями её знаком очень хорошо, отношение их ко мне тоже очень положительное. Девочка верующая, но без фанатизма, сектанства и прочего.

Дальше девочка на месяц с бабушкой уехала на море в другую страну.Общение было только через Скайп и то, ввиду плохохо качества связи - в виде сообщений. Вроде бы всё хорошо, с её стороны неизменные фразы "лублунимагу".

Суть проблемы:
Меня сильно бесило, что в общении девочка частила сообщениями на тему секса, которые неизменно заканчивались чем-то вроде: "Я ещё не готова", "Спасибо, что не подгоняешь", "Я уже не дождусь, когда приеду и у нас снова будет петтинг. Но только никакого секса."
Так как инициатором этой темы за время её отпуска выступала только она, я не сдержался и начал выяснять отношения по переписке в Скайпе. Она заявила, что мол воспитана так, что секс - только с мужем. Я психанул, перестал выходить в Скайп. Через пару дней она приехала, от неё снова СМС "Я соскучилась очень, люблю тебя, ты у меня очень хороший, спасибо что не подгоняешь".

Цель: секс, затем ЛТР.
Как грамотно развести девочку на секс, с дальнешим переводом в ЛТР?

• Бывший советник

Боюсь, что тараканов у барышни выше крыши.

Автор, реально, готов жениться? Кот в мешке - имхо не лучший выбор.

встречались мне подобные экземпляры (на СЗ, кого только там не встретишь, с тараканами всех видов и мастей)))

так вот у некоторых непременное условие секса после свадьбы к 40 годам попускало - и то, после принятия того факта, что прынц на белом коне так и не встретился

не трать на нее свое время - за 20-летнюю 8-ку еще можно было бы побороться, попытаться помочь ей с утилизацией тараканов, а тут не вижу смысла

Спасибо всем откликнувшимся.

Джерба, heruvimof:

Жениться согласен (воспитание и характер девочки на 101% мне в карту, к тому же, огромный плюс ей за то, что с заботой и пониманием отнеслась ко мне в момент, когда у меня были очень серьёзные проблемы со здоровьем после аварии).
Но готовность жениться будет окончательной после того, как откалибрую её заинтерессованность именно во мне, а не в факте замужества. А для этого, имхо, нужен зачёт.

мужчине не обязательно быть красотуном, но обязательно быть успешным и состоявшимся

если ты махнул на себя рукой и согласен на полчища тараканов - это твой выбор, бро

В моей карте, девушке, которую рассматриваю для ЛТРсб не обязательно быть на 8 баллов внешне.
К тому же "полчища тараканов" меня только подстёгивают атаковать их с шашкой наголо.

Либо мы занимаемся сексом либо пока. Она при всех ее тараканах если не дура должна понимать неделями дрочить и ждать пока она будет готова будет только лузер. У тебя как у мужика есть потребности и если она не будет их удовлетворят ь ты найдешь ту которая будет.  Все эти сопли про любовь я тебя дождусь милая и прочее ересь. Автор еще немного танцев с бубном с твоей стороны и она окончательно потеряет к тебе уважение ИМХО Эта девочка вызывает у меня смутные подозрения ( "Ты у меня очень хороший" ахахах смеялся до слез вдохновляющая смска. Детский сад.

Либо мы занимаемся сексом либо пока.

Всё верно. Вот только озвучивать такой ультиматум я не стану. Это позиция просящего.

Цель: грамотно возбудить, дожать и отзачётить.

У тебя как у мужика есть потребности и если она не будет их удовлетворят ь ты найдешь ту которая будет.

Для удовлетворения потребностей есть 1 ОЖП с которой отношения формата СО. Именно это позволяло не скатиться в полный ТФНизм.

Эта девочка вызывает у меня смутные подозрения

Можно поподробней?

Автор, приятно земляка встретить кстати:), что то мне подсказывает что характер девочки который тебе столь хорошо "в карту" очень изменится после венца. Она серьезно озаботилась как можно дороже "продать" свою девственность это раз. Плюс стопудово в данной ситуации подвержена окружению которое просто скандирует ей "переспит и бросит а годы то уже не те..." это два. Комплекс "уж замуж невтерпеж" налицо это три...Завидная невеста нечего сказать(. Но ладно это все лирика теперь по сути вопроса...Как вариант Напои ее  хорошенько - ракрепостится и сама закинестетит :) включай фишки на прожим. Примени технику безконтактного секса по Сырбу  это ее хорошенько возбудит причем на инстинктивном уровне в обход сознания ( вы оба одетые в одежде имитируй движения что ты в нее входишь и что ты ее уже  трахаешь )

Вторая неудачная попытка прожима.
Был петтинг в комфортной обстановке. Правда, никаких роз, свечей и прочего.
В трусах - тропики. А вот при попытке их снять - слёзы, сопли, истерика. Причём негатив не наигранный. Никаких "я не такая".
В итоге - сломаны рапорт и доверие. Фразы типа "Я тебя очень сильно боюсь".

Я в растерянности. Что делать?

Что за маньячество, автор?

Девушка тебе очень внятно дала понять, что против добрачного секса. Ее право.

Относись с пониманием к ее моральным убеждениям.

Кстати, найдется немало мужчин, которые охотно возьмут в жены девственницу.

Если ты не относишься к их числу - оставь девушку в покое.

Иначе в один прекрасный день ты, не выдержав,  усилишь "прожим" против ее желания. В лучшем случае это будут похеренные отношения между вами и ее отношение к мужчинам как к похотливым свиньям, а в худшем - статья УК РФ.

Возможно я тешу себя иллюзиями. Но поведение девушки мне действительно непонятно.
От неё всегда какие-то мелкие подарки, вкусности, прочие проявления заботы.
Всегда соглашается на встречи. Иногда платит за обоих.
Очень хотелось-бы услышать мнение о сложившейся ситуации Инициатора. Уж больно его советы в других темах импонируют.

Как поступить дальше? Озвучить ДОД? ТИ? Или просто ждать её Б.
Толкните, пожалуйста, в нужном направлении?

• Советник

Она серьезно озаботилась как можно дороже "продать" свою девственность это раз. Плюс стопудово в данной ситуации подвержена окружению которое просто скандирует ей "переспит и бросит а годы то уже не те..." это два. Комплекс "уж замуж невтерпеж" налицо это три.

Оценка ситуации уже дана, добавить нечего.

Автору советую немножко остыть, покачать Б-Д,  покалибровать реакцию.  

Девочка верующая

Девушка тебе очень внятно дала понять, что против добрачного секса. Ее право. (с)

вариантов море:

1. оставить в покое

2. подать заявление

3. "грамотно возбудить, дожать и отзачётить" , а потом создавать новую тему "ах! я передумал.. как от нее избавиться, чтобы она после этого не вышла в окно"

Я за первый, тем более что у тебя "Для удовлетворения потребностей есть 1 ОЖП с которой отношения формата СО"

Она серьезно озаботилась как можно дороже "продать" свою девственность это раз. Плюс стопудово в данной ситуации подвержена окружению которое просто скандирует ей "переспит и бросит а годы то уже не те..." это два. Комплекс "уж замуж невтерпеж" налицо это три.

Оценка ситуации уже дана, добавить нечего.

Автору советую немножко остыть, покачать Б-Д,  покалибровать реакцию.  

Спасибо.

Мне кажется, что как раз неумелым БД с сильно большой амплитудой я и докотился до данной ситуации.

Яж как истинный ТФН после неудачного прожима ещё и нагрубить ей ухитрился.

вариантов море:

1. оставить в покое

2. подать заявление

3. "грамотно возбудить, дожать и отзачётить" , а потом создавать новую тему "ах! я передумал.. как от нее избавиться, чтобы она после этого не вышла в окно"

Мой вариант: секс -> ЛТР -> ЛТРсб -> брак.

И именно в такой последовательности.

Не бежать же мне теперь сломя голову к ней с колечком?!

ты сам не понимаешь куда вляпываешься.. для верующих добрачный секс - грех. Секс вне брака - грех. НЕ грех внутри брака с перспективой деторождения.

Девочка верующая - предохраняться и делать аборты не будет. Сколько ты хочешь детей?

Девочка верующая "в меру". Это значит: посещение церкви по большим христианским праздникам, необходимость венчания, крещения детей. Библия - не её настольная книга, отнюдь.

Детей хочу 2. И не в этом году точно.

• Бывший советник

Детей хочу 2. И не в этом году точно.

В этом уже не успеешь :D

Есть новости, автор?

heruvimof, спасибо за внимание к теме.
Новостей, к сожалению, нет.
Скоро идём вместе на свадьбу её подружки. Ну если уж после этого её соблазнить не удасться, тогда всё, ТИ.
Парадокс в том, что в таком-то возрасте она под жесточайшим контролем родителей. И уж больно нехорошие мысли в голове от этого вертятся. Неужто в своё время успела так подорвать у них доверие к себе, что её теперь не отпустят куда-либо с ночёвкой? Мол так и так, если дома не буду ночевать родители скандал ей устроят. Или всё это высший сорт спагетти на моих ушах?
Я схожу с ума дорогие читатели. Прожимать днём неохота - ну слабоват я для этого, чувствую, что не смогу дожать. Честно. Много времени на это уйдёт. А вот на ночь её вырвать от родителей не смогу.
Ещё немного времени - и чувства девочки испарятся. Где ж с её стороны у неё ко мне уважение останется, если я её до сих пор взять не могу?!
Предложение до секса делать не собираюсь. Не буду же я настолько прогибаться.
Сидеть и ждать тож смысла нет. Не созреет она сама к этому, да и с каждым днём таких "отношений" она только остывать ко мне будет.
Такие вот дела.

Остывает ОЖП, как правило, имея на примете очередного Васька, а твоя с такими тараканами всех Васьков на многие годы вперед распугала, так что ходи с ней за ручку и дальше, как в подготовительной группе детского сада, и она будет счастлива в таких отношениях, а тебе будет благодарна за то, что хоть кто-то с ней за ручку ходит на фоне ее нежелания дать и вынуждения парня к рукоблудию.

Как ее однако родители зачморили - девке уже скоро 30 а они ее контролируют как школьницу.

Не боишься, что если все-таки женишься, у нее без родительской опеки крышу сорвет и она во все тяжкие пустится, чтобы наверстать упущенное за эти годы?

Наблюдал похожую картину, когда девушку строили все детство, она в итоге залетела будучи в институте, но так и не вышла замуж, но дочку растила так, что позволяла ей все - в итоге дочка пошла по рукам и будучи еще в школе родила.

По-моему, все-таки поведение должно строиться на собственных убеждениях и принципах, а не на окриках родителей.

Остывает ОЖП, как правило, имея на примете очередного Васька, а твоя с такими тараканами всех Васьков на многие годы вперед распугала, так что ходи с ней за ручку и дальше, как в подготовительной группе детского сада, и она будет счастлива в таких отношениях, а тебе будет благодарна за то, что хоть кто-то с ней за ручку ходит на фоне ее нежелания дать и вынуждения парня к рукоблудию.

То есть "гуляние за ручку" она не расценит как поведение НПр ТФНа?

Не боишься, что если все-таки женишься, у нее без родительской опеки крышу сорвет и она во все тяжкие пустится, чтобы наверстать упущенное за эти годы?

Об этом не задумывался. Для правильных действий по профилактике этого почитываю раздел РиУО. Своего опыта в ЛТР маловато.

По-моему, все-таки поведение должно строиться на собственных убеждениях и принципах, а не на окриках родителей.

Согласен с тобой полностью. Пытаюсь донести это ОЖП. Пока не очень успешно.

А даже если и расценит - у нее что, большой выбор желающих быть с ней рядом? Нет, поэтому и не парься. А девушки не так хорошо переносят одиночество как мы, пока никого нет ты вне конкуренции)))

Судя по всему, она такая же верующая как я архимандрит - просто родители верующие, вот и ей приходится. Не будет родительской опеки - куда только эта вера подевается))) Ну разве что в виде ритуалов останется (раз в году в церковь сходить), не более.

Если она хорошо реагирует на ласки (как ты выше выразился - в трусах тропики), значит с физиологией у нее все нормально, а то у меня было мнение о ее фригидности, но скорее всего это страхи перед родителями.

Может, она тебя воспринимает как шанс вырваться из-под их опеки? И боится, что если даст, то ты слиняешь, как мама и предупреждала?

Попытайся поговорить с ней на эту тему, приведи примеры знакомых (а они наверное есть в большом количестве) когда штамп в паспорте не удержал от развода после свадьбы.

Если исходить из теории 7 радикалов, у нее видимо выражен в характере тревожный радикал - поэтому ее с наскока не возьмешь и не прожмешь - но набравшись терпения (надеюсь, ты еще не передумал на ней жениться?) и сея у нее в голове нужные мысли (а еще лучше задавать правильные вопросы, раздумья над которыми приводили бы ее к нужным выводам) у тебя есть шанс своего добиться. Как пишет психолог В.В. Пономаренко - обладателя этого радикала можно обучить даже экстремальным видам спорта, но не спеша, например, начинать обучение прыжкам с парашютом надо с прыжка с маленькой табуреточки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...