Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие шаги делать на 2-м свидании?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Извините, но я в этом деле нуб. :blush:

ознакомились на сайте знакомств, попереписывались и встретились в парке, погуляли/поговорили, кинестетики небыло вообще (косяк конечно).

На третий день перекинулись смс-ками.

Оба носим очки, в кино одену линзы.

Хочу через пару дней пригласить на второе свидание в кино (на фильм элизиум), потом думаю зайти в кафе.

Теперь задачи - Когда начать кинестетить и когда целовать? (Предполагаю так - в кино за руку взять, а в кафе поцеловать)

Читай факи по соблазнению!!!

Теперь задачи - Когда начать кинестетить и когда целовать? (Предполагаю так - в кино за руку взять, а в кафе поцеловать)

а если что то не по плану пойдет???  пойми ты должен делать то,  что ты хочешь и главное при этом чувствовать в себе уверенность. можно при встрече чмокнуть(поздороваться), а потом взять за руку и пойти в кино. это не цели. твоя цель должна быть, например, отзачетить девочку после второго свидания. сколько вам лет кстати?

Кинестетить надо всегда, только ненавязчиво, адекватно. Планы строить бесполезно, в кино идти - тоже не очень(ФАКи читай). В кино и кафе платить ты собрался за двоих?

Мне 31. Да я готов заплатить за двоих, мне не нужен просто секс, просто у меня нет опыта в таких романтических отношениях. Рассматриваю девушку как возможную жену. Просто хочу услышать полезные советы.

Жесть, в 31 год спрашивать такие вещи...срочно читать факи!!!при чем все которые есть на этом сайте!

Да я готов заплатить за двоих, мне не нужен просто секс, просто у меня нет опыта в таких романтических отношениях. Рассматриваю девушку как возможную жену. Просто хочу услышать полезные советы.

готов заплатить, плати, но! потом должен уметь это грамотно утилизировать! если у тебя не появится желание иметь секс с этой девушкой, то тебя сольют в друзья и спонсоры, который будет ей все оплачивать.сколько лет ожп? если не малолетка, то делай зачет, а то создашь тему типа: "я ее боготворил, а она доднула", "я ухаживал пол года, а мне дод". почитай темы в этом разделе, есть похожие.

плохо... очень плохо..

обнимать за талию, плечи, за руку, погладить по телу её ты прям на 1 свидании все должен был делать... пойми, девушки любят, когда им показывают что они понравились, когда их трогают... а так, как она поймет, что тебе понравилась, что ты хочешь чего-то большего от неё, а не просто быть её другом? Вот, тем что ты прикасаешься, целуешь, показываешь, что настроен серьезно на неё.

при встрече поцелуй её хотя бы в щеку, потом приобними, по дороге не будь скованным! Чем больше будешь ей уделять внимания на свидании, тем лучше.( в плане прикосновений, поцелуев) НО не делай все наиграно, это сразу заметят!

обнимать за талию, плечи, за руку, погладить по телу её ты прям на 1 свидании все должен был делать...

при встрече поцелуй её хотя бы в щеку, потом приобними

Ок. А если сразу в губы?

Немного о себе - рос полностью домашним, без отца, болел приставками, играми, компами. За последние 2 года полностью избавился от комплексов, почти привел в порядок свое тело, дружеское общение с девушками было, а вот в таком плане только опыта нет.

На первом свидании говорил больше я, наверно по этому и забыл про остальное.

Может затронуть с ней тему моей жизни (вдруг у нее тоже такие тараканы ;) )? Ей 31.

автор, ты тролль?если нет, то жаль девочку. тебе же от нее светит дод

опять же, если не тролль, то прочитай рассказ "кирпичи"

Про такое не болтай!

Меньше думай больше делай. И так ясно, что ты тормоз, поэтому не делай гигантских шагов: вообще не было кинестетики, а при встречи лезешь с поцелуем в губы, вот это гигантский шаг, хр@н два ты его выполнишь или утилизируешь неловкое положение, когда она отвернется.

Если коротко:

1) комфортное состояние нужно и тебе и девушке

2) уверенные действия, будешь долго думать и сомневаться, ничего тогда не выйдет

3) не строй долгосрочных планов, у тебя опыта нет, вот поэтому и уцепился в эту пилотку.

Она тебя разобрала по полочкам уже в первую встречу, разница в опыте чудовищная.

Тема очень смахивает на не умный троллинг.

обнимать за талию, плечи, за руку, погладить по телу её ты прям на 1 свидании все должен был делать...

при встрече поцелуй её хотя бы в щеку, потом приобними

Ок. А если сразу в губы?

Немного о себе - рос полностью домашним, без отца, болел приставками, играми, компами. За последние 2 года полностью избавился от комплексов, почти привел в порядок свое тело, дружеское общение с девушками было, а вот в таком плане только опыта нет.

На первом свидании говорил больше я, наверно по этому и забыл про остальное.

Может затронуть с ней тему моей жизни (вдруг у нее тоже такие тараканы ;) )? Ей 31.

по сообщениям тебе сейчас лет 17-18, не больше.

пока не поздно, читай факи, http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131   там все есть, выше написали почему в губы не стоит сразу лезть целовать. 

не будь скованным! 

Единственный стоящий совет и он же одновременно единственный невыполнимый. Автор, тебе только набираться опыта и набивать шишки, по-другому никак.

Завтра в кино идем.

не будь скованным! 

Постараюсь, желание есть.

Она тебя разобрала по полочкам уже в первую встречу, разница в опыте чудовищная.

Может быть, а может и нет.

Действительно, планы строить бесполезно. Перенес встречу на час, пришлось задержаться на работе, в кино не попали. Не знаю что меня на меня нашло, но не смог поцеловать в щеку при встрече. Погуляли по парку, за руку, на прощанье поцеловал в щёку.

3-е свидание - поцеловал в щеку, пошли в кино, держались за руки, после немного погуляли, зашли в кафе. На прощание поцелуй в губы (с обоих сторон был намёк на интересное продолжение при 4-й встрече, буду приглашать домой :wub: ).

Действительно, планы строить бесполезно. Перенес встречу на час, пришлось задержаться на работе, в кино не попали. Не знаю что меня на меня нашло, но не смог поцеловать в щеку при встрече. Погуляли по парку, за руку, на прощанье поцеловал в щёку.

3-е свидание - поцеловал в щеку, пошли в кино, держались за руки, после немного погуляли, зашли в кафе. На прощание поцелуй в губы (с обоих сторон был намёк на интересное продолжение при 4-й встрече, буду приглашать домой :wub: ).

хех) надеюсь все у вас будет ок) если какие-то проблемы, пиши на форум=) 

нужно обрести внутреннее состояние уверенности. А секрет прост - не пытайся понравиться девушке, делай, что хочешь, и получай удовольствие. Прямо сиди в расслабленной позе и получай удовольствие от того,как клёво ты сидишь. И так во всём. Дома немного алкоголя и кенестетика, зачёт. Тр*хнешь,всё ОК будет потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 173

Замужняя

2. 2 625

Беременна от женатого любовника

3. 173

Замужняя

4. 173

Замужняя

• Создать...