Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 43 потока СПб

Lova

Рекомендованные сообщения

Цитата

как отвести в гостиницу девушку? 

Сказать прямо о своих желаниях и о проблеме с квартирой или придумать легенду (хочу, чтобы в первый раз было все супер романтично... бла-бла-бла). Все это отлично заходит в коконе или при возбуждении. Но разговор о сексе уже должен быть поднят.

09.09.2013 в 18:22, Без секретов. Я - Артур. сказал:

Ееее, игры!!!

Так как проблема с квартирой не решилась, а намечается уже 2 зачёта ,вопрос -- как отвести в гостиницу девушку? Или,блин,что мне делать????

Можно не дорого комнату снять на сутки

Парни было круто! Если честно даже есть небольшой осадок, того что база закончилась! Как-будто с тёткой расстался))))))). Надеюсь что большинство останется в теме, у нас многое чего не сделано)))).

• Участник проекта

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141002

Отзывы оставляем тут!

вопросы здесь)

Ребят подскажите, если назначил встречу девочке, она ответила "Было бы здорово сегодня, но я смогу только в пятницу"

Мне в пятницу,в общем то, удобно.Надо,чтобы время встречи было моей инициативой или это не так принципиально ?

Насчет окончания базы полностью согласен с Юрой!!

• Участник проекта
  18.09.2013 в 13:48, ~MaHaГеР~ сказал:

Ребят подскажите, если назначил встречу девочке, она ответила "Было бы здорово сегодня, но я смогу только в пятницу"

Мне в пятницу,в общем то, удобно.Надо,чтобы время встречи было моей инициативой или это не так принципиально ?

Насчет окончания базы полностью согласен с Юрой!!

Пропускал что-ли блок по вызвону?

Все идет хорошо, соглашайся на пятницу.

Только место сам назначь.

Парни!

Сходили оделись с Азией! Просто супер! Она навыбирала таких вещей, на которых бы ни в жизни не посмотрел, но в итоге получилось нериально круто. Ходили втроем, у всех троих буря эмоций и все остались крайне довольны. Каждый потратил от 10 до 15к + по 3к Азии.

В результате - нериальный клубный прикид, кэжуал, и что-то ближе к класике + все можно миксовать.

В общем - советую!

Азии и Lova большое спасибо!

• Участник проекта

А вот за это очень хвалю!

Жаль не привел Азию раньше, она вправду молодец!

Теперь в поля в новых луках и приобретенными знаниями;) вы обречены на успех!

Парни, у меня вопрос - привел девочку домой, весь такой раскрасивый. Впереди приготовление кальяна, вино и тп. Это нормальная тема тут же самому переодеться в что-нить более домашнее (приличные шорты, футболку)?

• Участник проекта
  20.09.2013 в 11:21, zipp сказал:

Парни, у меня вопрос - привел девочку домой, весь такой раскрасивый. Впереди приготовление кальяна, вино и тп. Это нормальная тема тут же самому переодеться в что-нить более домашнее (приличные шорты, футболку)?

Да, абсолютно.

8ки-9ки не охотно вызваниваются, часто при выписоне задают вопрос - "это кто?" , блабла, вспоминают , на дальнейшие вопросы, ответа нет. Подходил в стиле дириков с коментариями  и вопросом , типа: Слушай : ты на таких каблуках так плавно передвигаешься, это тебя сильно выделяет. Как ты научилась так ходить? Мне кажется походка ассоциируется с уверенностью. Ты так считаешь? - Да! к+++. Вот я в тебе это и заметил. Давай кофе попьём? - Давай.. запиши мой номер, встретимся. 

Стоит их опять выписывать через некоторое время? 

Меня это не особо парит, наоборот подогревает интерес. Может кто подкинет пару советов из личного опыта?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...