Нужны советы и критика СРОЧНО!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
285
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Автор могла бы поехать к нему на встречу приключениям, все равно ей делать нечего, сидит - тухнет, а он бы как раз свои деньги отработал, на котове её на*бал, положительными эмоциями. Веселый, необидчивый, легкий -
410
С чего начать неопытному в 26?
Так ты ничего для этого не сделал... Ты как 5 лет назад был качок внешне и зайчик-обоссыш внутри так и остался... Если б ты все эти 5 лет говорил себе, что ох#енен уже бы сам поверил, наверное... Если бабло позволяет попробуй на психотерапию сходить с вопросом типа никто не воспринимает меня как личность вне спорта. И сам займись уже чем-нибудь кроме тяжа. -
285
Это заблуждение. -
285
Зависимые люди живут в рамках, у этого нет рамок, он заряжает свободой) -
13
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
5/10. Если больше в себя вкладываться - красивая одежда, подтянуть фигуру спортом, ухоженность общая на более высоком уровне, то можно до 5,5/10 точно дотянуть. Возможно 6/10. Мне лично показалось, что бедра крупноваты, но это вкусовщина, кому-то наоборот, понравится.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.