Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП - лесбиянки, БИ

yshi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за нафиг, как какое-то нашествие, то одна БИ, то лесбиянка, то вообще секса не хочет. И это не отмазки, часто эту "нетрадиционность" хорошо заметно.

Вопрос: удавалось пролечить такие личности, или все таки лучше занести в список ДОД и делать некст? Склоняюсь к некст. Интересно удавалось ли вообще кому-то что-то наладить?

И много ли таких ОЖП с нетрадиционнной ориентацией?

Как лесбиянки вообще занимаются сексом? :D

Опубликовано:

А БИ чем тебе не подходят? схватил двух и вперед на кушетку

БИ пока не попадалось в живую, раз списались по интернету из другого города, а там как поползло во статусах "о сексе с ней", так стало понятно что или БИ или лесбиянка. Впрочем, нормально так переписывались.

А одну лесбиянку я первый же спросил "ты би иди лесбиянка?", там ппц заметно по внешности, по поведению, плюс ее репостинг на стенке во ВК - полюбому "что-то не то". Говорить что лесбиянка только чтоб отшить - она бы легко могла сказать что занята или не получается, никакого "напряга".

Мне больше интересно насколько это распространено, и есть ли вообще смысл "проверить" насколько она лесбиянка. Пока больше склоняюсь к ДОД-у, ибо раскачивать холодное тело нет желания. Проще найти для СО что-нибудь и все, чем напрягаться с ихними завертами по поводу секс-ориентации.

Но также интересно мнение и опыт других.

Опубликовано:

Только некст. Не влезай туда, откуда выхода нет. 
Да, она может сходу предложить замечательный секс, почти любые извращения, но уйти от неё на порядок сложнее, чем от нормальной женщины - она пойдёт НА ЧТО УГОДНО, лишь бы тебя не отпустить (если ты нашёл ей замену); или максимально унизить.
И НИ КАКИХ детей от них. Если будут (с дуру, обманули тебя и пр.) - генетическая экспертиза, собирай всю грязь из-под ногтей, которую на неё найдёшь, чтоб дети не остались с ней. Лучше детдом, чем такая "мать".

Опубликовано:

списались по интернету из другого города...©

ее репостинг на стенке во ВК ...©

нормально так переписывались... ©

это все оттyда твои наблюдения/выводы?

Опубликовано:

Себя лучше пролечи ) ониж с мужчинами то спят, вот только мужчин нет нормальных ) как появляются, так сразу спят

Опубликовано:

Автор, когда со мной пытается познакомится парень, который мне не нравится я тоже частенько превращаюсь в лесбиянку :) И как ты определяешь ориентацию?

Опубликовано:

psyshine в 90% случаях это посыл, ибо ты не тот с кем они будут тра*аться. Поэтому, анализируй свои действия, выявляй ошибки и исправляй их. Вот пример сегодняшний в троллейбусе, захожу я, смотрю стоят сзади две телки лицами в окно, я провел по ним глазами от ступней до ж*пы, фигурки норм, и чуть подумав, что влажность воздуха была 40%, проездной лежал в правом кармане, прогу я дописал,  ехать мне нужно было долго, и вот я решил подойти (спустя 27 минут, ыыыы шутка :D) Открыл я их фразой взятой из форума, и начал с ними разговаривать так, как-будто знаю их не первый день, а куда ж они денутся, мы то в троллейбусе )))) Трепался я с ними где-то 7 или 8 остановок, и тут проскакивает такая фраза "А мы друг друга любим" Я на нее вообще не как не отреагировал, как будто бы и не слышал ее. Потом проехав еще 3 или 4 остановки, благополучно записал два номера в свою копилку, и проехав еще одну последнюю остановку своего маршрута, вышел, троллейбус тронулся, я посмотрел в заднее стекло и полыбился двум этим барышням которые так и остались стоять на том самом священном месте, где были применены на них древние священные техники. И мирно пошел своей дорогой.

И вот вопрос к высшим ученикам которые на более высоком уровне и умеющие вызывать дух Бога пикапа именуемого "Пикабо", это была проверка по поводу фразы, про любовь, или это "любовь" двух женщин, которые выросли вместе в одной песочнице и  ходившие в один туалет в общежитии ?

Опубликовано:

Ну мне попадались би, ничем внешне не отличаются от обычных, с ними все хорошо было. Лесбиянок реально часто внешне можно определить - слишком мужское начало видно, брутальные бабы слишком )

Опубликовано:

Автор, когда со мной пытается познакомится парень, который мне не нравится я тоже частенько превращаюсь в лесбиянку :) И как ты определяешь ориентацию?

Флёр, когда со мной общаются ОЖП, некоторые превращаются в лесбиянок - рассказывают глупые истории о соседках, которые прям норовят к ним в постель запрыгнуть, и их надо спасти от гомосексуального насилия; или начинают рассказывать истории о том, как их домагались, или как им хочется с девочкой... И обязательно следуют анатомические подробности, кто кого как и за что трогал, хватал, размеры этих мест и пр.

"оБожеМой!" - я на о. Лесбос? 

Или стратегия заинтересовать меня, такая, идиотская?

Опубликовано:

Лесбиянки в чистом виде в природе почти не встречаются. У меня много знакомых лесбиянок, всё равно они хотят создать семью с мужчиной рано или поздно. Так что если лесбиянка не даёт, то не даёт именно тебе

Опубликовано:

Лесбиянки в чистом виде в природе почти не встречаются. У меня много знакомых лесбиянок, всё равно они хотят создать семью с мужчиной рано или поздно. Так что если лесбиянка не даёт, то не даёт именно тебе

Бывают наверное и "в чистом виде". Попалась лесбиянка + чайлдфришка. Об чайлдфри я тоже первым спросил, и это не было связано с "а как у тебя появляться дети".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...