Перейти к публикации
пикап.Форум

Пронзающий взгляд

parn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ) 

В общем столкнулся с такой проблемой.. Занимаюсь танцами - уже который раз девушки комментируют "жалуются" на мой странный взгляд.

Говорил с инструктором по танцам - "Угу - говорит есть у тебя такая тема когда в парах танцуешь, как будто бы сверлишь взглядом и некоторым девушкам неуютно становится". Хотя опять же не все девушки жалуются....

Мне интересно - если это косяк... как лечить его ???  Может быть кто нибудь сталкивался ???Психологически стараюсь настроиться на танец и отработку того или иного движения - может поэтому такая фигня возникает проблема ??

Опубликовано:

Это не косяк) Это огромнейший плюс)

Ну знаешь - слегонца раздражает, когда каждая вторая тебе сообщает "Ну что ты так на меня смотришь ???" - Me "А как я должен смотреть на девушку ??"

Опубликовано:

Может там взгляд "вот сейчас запомню, а потом прийду домой и обязательно подр..чу." И девушки смотрят и мысленно понимают,что с этим парнем что-то явно не то.

Опубликовано:

Тебе определенно надо расслабиться внутренне, тогда расслабятся лицевые мышцы и у людей перестанет возникать ощущение, что ты их сверлишь.

Опубликовано:

Тебе определенно надо расслабиться внутренне, тогда расслабятся лицевые мышцы и у людей перестанет возникать ощущение, что ты их сверлишь.

Вчера с одной дамой опять же на танцах пообщался - она вот что сказала "Ты серьезно обдумываешь каждое следующее движение - поэтому серьезное лицо возникает и напряжение от этого. Надо расслабиться - тогда лучше будет". Кстати та же фигня была когда в БИ пытался удар нанести или связку ))) Читалось - "Щас что то будет". Пока до автоматизма не довел. Может быть тут так же следует поступать ?

Опубликовано:

Попахивает задротством каким-то. Тогда уж тренируй сразу покерфейс. Перед зеркалом расслабь лицевые мышцы, в идеале станешь немного похож на торчка или бухого. А вообще тут нужна работа с убеждениями, ты переоцениваешь важность момента, для тебя каждое движение челендж, а оно должно приносить удовольствие.

Опубликовано:

Может там взгляд "вот сейчас запомню, а потом прийду домой и обязательно подр..чу." И девушки смотрят и мысленно понимают,что с этим парнем что-то явно не то.

Ахаха +100

Опубликовано:

:) Остроумно  - настроение подняли, но примерно в чем проблема понял. Надо внутренне расслабляться учиться. Вот как себя правильно мотивировать на вечерухе ???Если скажем тормозишь, устал после работы и тд. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...