Перейти к публикации
пикап.Форум

жена друга предлогает секс...

a3a3e11o

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не мог найти подходящий раздел для этого вопроса. решил написать здесь.

Жена мойго друга вышла замуж, кроме мужа мужчин у неё не было. счас говорит что хочет со смой секса без обязательств...

просьба напишите кто что думает?

Опубликовано:

Не соглашайся, однозначно. У меня была похожая история, только ко мне были применены более активные действия), но я доблестно "засверкал пятками")

Опубликовано:

1) Отказать.

2) Другу слегка намекнуть, что пора меняться.

3) Дать почитать форум, опять тому же другу.

Опубликовано:

Я все понимаю, кто то торопится при наборе текста, спешит, но есть мнение, что люди, которые пишут с еб*ческим обилием очевидных орфографических и синтаксических ошибок, в школе вместо учебы сосали х*й за шоколадку, например.

автор, баба то нормальная или страшилище? 

Опубликовано:

Согласуй первоначально с другом, ведь всё тайное рано или поздно палиться, а то на одного друга станет меньше. Или стань на место друга: твоя жена предлагает спать с твоим другом и он соглашается, ты сам что у друга оторвешь??

Опубликовано:

девушка предлагает встретиться под предлогом какого-то дела.   Чую опять поднимет эту тему.  Может вообще игнорить её?

Опубликовано:

Я все понимаю, кто то торопится при наборе текста, спешит, но есть мнение, что люди, которые пишут с еб*ческим обилием очевидных орфографических и синтаксических ошибок, в школе вместо учебы сосали х*й за шоколадку, например.

автор, баба то нормальная или страшилище? 

русский язык мне не родной...   а ещё мнение есть что, кто позволяет себе в адрес других людей так не культурно и грубо  выражаться, обязательно соснет х*й,  если уже этого не произошло.

5ка она. но до свадьбы и родов я её на 6.5 оценивал

встречусь - проведу беседу на тему морали и нравственности, отпишусь

Опубликовано:

Не вздумай. Сначала поговори с другом, а потом встречайся. А то она наплетёт ему , что это ты её соблазняешь.

• Советник
Опубликовано:

при встречей и перед общением с другом ОБЯЗАТЕЛЬНО не забудь записать разговор если все соберешься ему выкладывать. а то как бывает в 99% случаев верят своей жене а не друзьям :) а посему если она скажет что ты ее домогался у тебя не будет друга. а если предоставишь ему обратное то у друга не будет жены, а останется ли он твоим другом это будет под вопросом. 

Опубликовано:

Ну и люди пошли. В одном предложении называет человека другом и рассуждает о том, переспать ли с его женой. пздц

Опубликовано:

русский язык мне не родной...

Чтож ты на родном советов не спрашиваешь, у своих? )) Или когда припекло, мы тебе вдруг все роднее стали? ))) 

Опубликовано:

просьба напишите кто что думает?

думаю соображалки у тебя нет, как и мозгов с образованием...

штраф + РО 10 суток за провокацию конфликта, и по совокупности того д*рьма и оскорблений людей, которыми ты исправно серишь на форуме. если эти 10 суток не помогут хоть как-то соотносить себя с окружающей действительностью - будет сразу бан.

Опубликовано:

думаю соображалки у тебя нет, как и мозгов с образованием...

После такого поста, и ты ими не блещешь. 

Опубликовано:

1. Жена друга не женщина.

2. У них ребенок же? Тем более нет.

3. Поговорить с другом и дать понять что его жена несколько странно себя с тобой ведет. Полная версия - в общении ты замечаешь что она ВРОДЕ бы заигрывает и флиртует. Сказать другу чтобы присмотрелся и задумался над собой и отношениями. То, что она секс предлагает - не говорить. Не тянуть, иначе ОЖП это все так вывернет, если узнает, что ни друга ни тем более секса у тебя не будет.

Опубликовано:

Илья Муромец в пути, под дубом, в чистом поле, находит богатырскую постель длиной 10 саженей, шириной 6 саженей. Он засыпает на ней на три дня. На третий день с северной стороны послышался шум; конь разбудил Илью и посоветовал спрятаться на дубу. Явился Святогор, на коне, держа на плечах хрустальный ларец, в котором находилась его жена-красавица. Пока Святогор спал, жена его соблазняет на любовь Илью и затем сажает его в карман мужа. В дальнейшем пути конь говорит Святогору, что ему тяжело: до сих пор он возил богатыря с женой, теперь везет двух богатырей. Святогор находит Илью и, расспросив, как он попал туда, убивает неверную жену, а с Ильёй вступает в братство.

Опубликовано:

Что за эпический бредок? ))

Мирный воин

А ты чего, прямой-то такой? )) Вот со мной часто такое происходит, оттого что я и ожп - ох*енные, а мужья - валенки )) Флирт какой-то, влечение, удовольствие от общения друг с другом, такое удовольствие которое она от общения с мужем никогда не получит - для нас неизбежны ) Это даже во взглядах, это чувствуется.. об этом можно даже не говорить ))

И они смотрят на меня жадно, как на выход к свежему воздуху из затклых своих коморок )) 

И вот за что судить их? ) За то что лучшего хотят? )) За то что от убогих сбежать пытаются при первом шансе же, за впечатлениями? ))

Опубликовано:

кроме мужа мужчин у неё не было. счас говорит что хочет со смой секса без обязательств...

Кулстори.

Хочешь - трахай, не хочешь - не трахай. Смысл темы в чем? Хочешь, чтоб вездесрущие моралисты тебе разжевали, что такое хорошо, а что такое плохо? Это они могут, благо религия запрещена на форуме, а то бы и библию через тему цитировали.  :D

Или у тебя настолько все плохо, что ты даже хером, самостоятельно, мыслить не способен?

дружба - конкретно то, что не нужно

Нужно совсем другое. 

Опубликовано:

здается мне что автор то гниловат раз задает вопросы в однозначной ситуации. Присунуть то хочется да неловко как то.

Опубликовано:

+ по ходу он страшный и бабы ему не дают, единственный вариант это жена друга,которая такая-же страшная и растолстевшая после родов. 

Опубликовано:

И вот за что судить их? ) За то что лучшего хотят? )) За то что от убогих сбежать пытаются при первом шансе же, за впечатлениями? ))

Ой *ляяя как-будто эти валенки их пистолетом угрожают "ты выйдешь за меня или тебе пизд*ц". Они сами таких выбирают, им просто удобно сидеть на шее, а бля*ская натура всегда ищет приключений.

Что за эпический бредок? ))

Мирный воин

Вот со мной часто такое происходит, оттого что я и ожп - ох*енные, а мужья - валенки )) Флирт какой-то, влечение, удовольствие от общения друг с другом, такое удовольствие которое она от общения с мужем никогда не получит - для нас неизбежны ) Это даже во взглядах, это чувствуется.. об этом можно даже не говорить ))

И они смотрят на меня жадно, как на выход к свежему воздуху из затклых своих коморок )) 

А ты чего, прямой-то такой? ))

Опубликовано:

Жена мойго друга вышла замуж, кроме мужа мужчин у неё не было. счас говорит что хочет со смой секса без обязательств...

Во первых рано или поздно друг узнает твой "романс". Я как-то трахнул чику которую друг мусолил, его реакция была вентиляторно-говно разбрызгивающая, как так я его обошел, а он приезжал и просто общаля.

Опубликовано:

Знаю я одну мадам, правда постарше твоей будет, религиозная тетя, правильная такая...только явные намеки парням-работягам в присутствии мужа отпускать ей бог не запрещает почему-то...мораль, ну-ну...

Суй свой качан и беги не оглядываясь.

Опубликовано:

Ой *ляяя как-будто эти валенки их пистолетом угрожают "ты выйдешь за меня или тебе пизд*ц". Они сами таких выбирают, им просто удобно сидеть на шее, а бля*ская натура всегда ищет приключений.

Оооой, ну такой категоричный что просто ппц )) Будто не знаешь, что нормальных пацанов меньше чем нормальных ожп )) И не всем хватает, а делать надо чего-то им )) Вот и выбирают валенков ))

Хотя конечно я лично, этого не одобряю... И тех кто такие компромиссы не брезгуя выбирает.. Поэтому наверное с такими и не связываюсь, и не трахал их особо.. что не очень в восторге от них, от тех их качеств которые привели их к такому выбору.. ) Нравятся мне только те что себя любят, ценят и уважают.. не предают себя, выбирают только лучшее, только то что им действительно нравится )

Тем не менее не осуждаю и отношусь с пониманием, с сочувствием.. И общаюсь с ними не без удовольствия, но до определённых границ ))

Опубликовано:

Хотя конечно я лично, этого не одобряю... И тех кто такие компромиссы не брезгуя выбирает.. Поэтому наверное с такими и не связываюсь, и не трахал их особо.. что не очень в восторге от них, от тех их качеств которые привели их к такому выбору.. ) Нравятся мне только те что себя любят, ценят и уважают.. не предают себя, выбирают только лучшее, только то что им действительно нравится )

Взаимно)))

Опубликовано:

А ты чего, прямой-то такой? )) Вот со мной часто такое происходит, оттого что я и ожп - ох*енные, а мужья - валенки )) Флирт какой-то, влечение, удовольствие от общения друг с другом, такое удовольствие которое она от общения с мужем никогда не получит - для нас неизбежны ) Это даже во взглядах, это чувствуется.. об этом можно даже не говорить ))

один только вопрос:

вот позвали ОМП на войну. так получилось, что в его окопе грязно и сыро, и сержант на него орет, бьет, унижает.

а в чужом окопе чисто, хорошо и красиво. и офицеры там на вы с солдатами. да и вообще обещают бочку варенья и ящик печенья.

как к нему относиться за то, что он в чужой окоп жадно смотрит из затхлой своей каморки?

за то, что он просто лучшего хочет?

что с ним убогие сослуживцы сделают, если он сбежать при первом шансе попытается за впечатлениями?

Опубликовано:

один только вопрос:

вот позвали ОМП на войну. так получилось, что в его окопе грязно и сыро, и сержант на него орет, бьет, унижает.

а в чужом окопе чисто, хорошо и красиво. и офицеры там на вы с солдатами. да и вообще обещают бочку варенья и ящик печенья.

как к нему относиться за то, что он в чужой окоп жадно смотрит из затхлой своей каморки?

что с ним сослуживцы за это сделают, если узнают?

Таких у нас растреливали.. ^_^ 

Опубликовано:

Таких у нас растреливали.. ^_^

а надо было с пониманием и сочувствием

Когда при тебе жена будет ебс*ись тогда и будешь ей сочувствовать

Опубликовано:

да ну канешна нах*й, несчастные жертвы окопные  :D

Х*епуталы лживые, трусы, распездалы, страусы ленивые - все как один ))) и никто умнеть не желает.. так что вполне заслуживают ))

Опубликовано:

да ну канешна нах*й, несчастные жертвы окопные  :D

Х*епуталы лживые, трусы, распездалы, страусы ленивые - все как один ))) и никто умнеть не желает.. так что вполне заслуживают ))

"все такие, а ты не такой" (с)

Опубликовано:

1. Жена друга не женщина.

2. У них ребенок же? Тем более нет.

3. Поговорить с другом и дать понять что его жена несколько странно себя с тобой ведет. Полная версия - в общении ты замечаешь что она ВРОДЕ бы заигрывает и флиртует. Сказать другу чтобы присмотрелся и задумался над собой и отношениями. То, что она секс предлагает - не говорить. Не тянуть, иначе ОЖП это все так вывернет, если узнает, что ни друга ни тем более секса у тебя не будет.

думаю, надо это подать в контексте - "ты присматривал бы за своей женой". К сожалению, да, она будет пытаться повесить вину на тебя. И кстати даже если ты открыто скажешь другу - "бро, она предлагает мне секс", она будет обрыкиваться.  Лучше запиши на диктофон разговор следующий. Сейчас они есть почти во всех смартфонах, в айподе есть.

разговор имха должен быть таким с ней - "можешь еще раз пояснить, что ты от меня хочешь".

Опубликовано:

пообщайся с ней в вконтакте, потом покажи другу переписку, где она тебе секс предлагает. 

Тут либо друг поставит ее на место, либо ее все равно будет тянуть на лево. 

Опубликовано:

Жена мойго друга вышла замуж

Фееричная фраза :D  :D  :D

1. Жена друга вышла замуж за еще кого-то не разведясь? :D

2. Или просто: Жена друга предлагает секс? :D

Во втором случае -  не вестись )))

И заняться  русским языком )))

Опубликовано:

тебе уже сколько лет, а мыслишь как 5летний, мальчик, которого тётка "нагибает" за петушок. 

окстись.

баба твоя, тебя проверяет, через эту курицу. ей минимум надо дать втык за такое, если ты хоть немного мужика в себе видишь. а в идеале, наказать двоих, расскажи это её мужу, что она таким занимается, и его за мужика тоже кстати не держит, раз так фривольно вести себя позволяет, и поменяйтесь телефонами, пусть смсками, скажет что ждёт у её дома, и что точно знает, что твой муж уехал, и пусть мразь удивится, когда на твоем месте будет он. 

потом года три на хлебе и воде их держать. 

спасибо не надо. чао.

Опубликовано:

вообще лучше не гадить там где живёшь, я даже с знакомыми те кто контачат с родаками и через брата ничего не хочу иметь, потому что было дело когда потом брату разболтали, а брат родакам моим и было не приятно...от чужих такого бы не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...