Ded_Mazay 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 ты уже начал ей врать, когда написал, что так вышло из-за волнения. теперь 1) ври до конца (хотя что то мне подсказывает, что врать ты не очень то мастак, во всяком случае у меня бы остались сомнения после этого случая) 2)просто забудь об этом, начни как бы сначала3) лучше объясни всё как было.Я тоже думаю объяснить. Но через смс она ничего не поймет. Посмотрю на ситуацию. Если речь зайдет об этом, то объясню. Только поймет она, что мне может подруга написать Я тебя люблю? Если не зайдет - забуду. Врать ей не имею ни малейшего желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Врать ей не имею ни малейшего желания.может и правильно а тебе не кажется что чересчур суетишься? ведь ты не знаешь чё она там делает, о чем думает, какие планы строит? может ей уже на тебя пофиг, а ты паришься? это я к тому чтоб сильно не зацикливался-не суетился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mazay 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 может и правильно а тебе не кажется что чересчур суетишься? ведь ты не знаешь чё она там делает, о чем думает, какие планы строит? может ей уже на тебя пофиг, а ты паришься? это я к тому чтоб сильно не зацикливался-не суетился Ну, надеюсь не пофиг. Вроде пишет приятные вещи. Каждый день первая пишет. Я стараюсь не суетиться. Понимаю, что не надо бегать за девчонками. Но не очень получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 ...жизнь то одна...Соболезную. Бедолаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 ...жизнь то одна...Соболезную. Бедолаги.эт ты к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.