Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Silence is the enemy

DakotaGold

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил завести свой дневник, чтобы (тут была оооочень долгая пауза и я думал, а действительно зачем?).... чтобы он был  :D  и я мог отслеживать  прогресс во всех областях моей жизни. Причиной к созданию данного литературного шедевра (надеюсь ^_^ ) послужило то, что я уже месяц как выхожу в поля и за это время сделал аж 3 подхода (рукалицо). Моя эффективность как пикапера прямо таки "зашкаливает", "тараканы" в голове растут, а опыт ТФНа приумножается с каждым днем - думаю, что пора это менять.

Вкратце о себе: 20 лет, рост 180+, вес 78, спортивного телосложения (ну или мне так хочется считать ;) ), регулярно хожу в тренажерный зал (жим-присед-становая наше все :) ), играю в волейбол/футбол/баскет, долгими вечерами засасываю девочек  играю в доту/кс и покер, учусь в универе (4 курс будет). Ах да, забыл добавить, что девушки никогда не было, да и вообще я скромный/неуверенный в себе парень :unsure:  Ну и еще люблю смайлики ставить между предложениями :D

Постараюсь сформулировать общие цели:

-получить водительские права

-купить себе мотоцикл

-рука в 40см

-ЛТР (и попутное лишение девственности) ;)

-научиться свободно разговаривать на английском

-более менее стабильный доход от покера

Дневник постараюсь не забрасывать, отчеты будут возможно не так часто,но по делу (меньше флуда, сэр!). Ну вобщем It's a long way to the top (как поют AC/DC). Поехали!

o6e2.jpg

Удачи тебе
Не советую полагаться на покер как на основной доход, так, для азарта и небольших побед и поражений)

Рука 40 см как то подозрительно звучит:)...Я так понял речь идет об объеме бицепса? А то складывается впечатление, что лтр тогда и не нужна вовсе:)

Цитата

А то складывается впечатление, что лтр тогда и не нужна вовсе :) 

Зажег  :D! Красава!

Цитата

Не советую полагаться на покер как на основной доход, так, для азарта и небольших побед и поражений)

На вкус и цвет. Вопрос подхода.

Покер рассматриваю в качестве хобби (которое может приносить небольшие дивиденды) - старзы, кэш NL25 только перешел, на карманные расходы хватает. 

Раньше Д1, сейчас Д2.

А насчет обхватов рук - ну не запястье же в 40см :D  Сколько себя помню - всегда был дистрофаном, пока однажды не захотелось все поменять (как в принципе сейчас и происходит на личном фронте ).

Цитата

я уже месяц как выхожу в поля и за это время сделал аж 3 подхода (рукалицо). Моя эффективность как пикапера прямо таки "зашкаливает", "тараканы" в голове растут, а опыт ТФНа приумножается с каждым днем

я уже месяц собираюсь выйти в поле, а один подход к девушке расписал бы как великое чудо, на 1.5 экрана

Выходил в поле - поначалу вообще никого не было на горизонте. Затем пошел на рынок и...  пропустил 3 неплохих девушки. Не могу подходить к парам, не могу подходить на виду у толпы, не могу подходить к девушкам, которые разговаривают по телефону. Хм, очень плохое "не могу". Много вопросов и мало ответов в голове. Зато стал понемногу замечать ССС в мою сторону (вот бы еще использовать это все :glare: ). Пока как то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...