Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла к бывшему, помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Салют всем альфа-самцам и тем кто скоро ими станет. Есть я, 20 лет, внешностью не обделен, зарабатываю нормально, одеваюсь хорошо, слежу за собой. Машина правда только осенью будет. Вроде все более менее. ОЖП о которой пойдет речь 19 лет, учится, работает, ничего особенного. Для меня 7\10, для вас наверно 6. Сразу один нюанс-мы вместе работаем. Да-да знаю что женщины с работы это не по-пацански, но как то так получилось, не обессудьте.

Она 5 лет встречалась с одним парнем, больше парней у нее не было, инфа проверенная. В плане секса он тоже был единственный, по ее словам. Я, естественно без постоянной девушки, раза 2 в месяц бывает секс с мимолетными ожп, Но захотел что-то поотношаться немного. 3 месяца назад она с ним рассталась, пытался сразу подкатить, но говорила ей щас очень хуево, реально всю трясло, в общем просила дать побыть одной. Ну, думаю, хуй с тобой золотая рыбка, решил чуть выждать около 2-х недель. И вот компанией идем в клуб, она с нами, самое время действовать. В клубе куча знакомых, сошл пруф нормальный, это мне в плюс. Пошли выпить на бар(угостил ее коктельчиком), выпили, через полчаса засос, обнимашки. Через час, попрощавшись со всеми, увожу ее домой.

Дома сделал вкусный кальян, покурили, расслабило. Перемещаемся на кровать, засос, минут 10, беру за сиськи-не сопротивляется, за попу тоже. В трусы пока не лезу. Еще минут 15 прелюдий, руку в трусы-не убирает. Заебись, думаю, у кого то щас будет секс. Не тут то было. В общем ЛМР жесткие, типо я так быстро не могу, мы с тобой даже на свидание не ходили и тд, не смог прожать. Минет тоже ни в какую. Вызвал ей такси, сделал чуть обиженный вид, уехала. Потом дрочит меня в вк что сначало надо узнать поближе, (извинилась за то что не дала!). Задвинул ей тему что секс поможет узнать поближе, укрепит отношения и тд. Вроде осознала.

На следущий день-секс, всю ночь. Потом секс почти каждый день в течении 2-х месяцев, очень цепляет девочка, думал ЛТР строго. Неделю назад посрались сильно, послал ее нах. Она не права была. Теперь обоюдный игнор 2 недели. Звонила ночью день на 5-ый игнора, не взял трубку, спал, перезванивать не стал. От подруги узнал что была пьяная, когда звонила. Позавчера узнаю от подруги, что к бывшему вернулась. Вконтакте в статусе написала что любит его и счастлива))  :blink:

Я игнорю, защемило конечно, но не сильно. Цель-вернуть ее. Ночью был т1д (7б) , кстати фаст, чуть отпустило меня, красивая девушка. Думаю дальше секс с ней будет. Но тянет очень к той, подскажите мои действия..

Хм, и тут вопрос, если ты умеешь фаст с семеркой, то на*уй тебе нужна эта ожп у которой мнение меняется каждые три секунды ? Со статусами в контакте и подругой, это было сделано что бы защемить тебе яйца, что у нее и получилось. Фасти дальше и перебирай баб )))

ну так а кроме секса в течении тех 2 месяцев было что то еще отвечающее каким то признакам лтр? водил ее куда то? дарил ей что то? говорил ей что то приятное и нежное? или просто приезжала к тебе, вы трахались и потом ты ее отправлял домой? 

имхо след ваша общая коллективная пьянка и там все решится.

Хм, и тут вопрос, если ты умеешь фаст с семеркой, то на*уй тебе нужна эта ожп у которой мнение меняется каждые три секунды ? Со статусами в контакте и подругой, это было сделано что бы защемить тебе яйца, что у нее и получилось. Фасти дальше и перебирай баб )))

это здорово да, что фаст получился, даже не думал сам, что смогу. С ней я буду продолжать кувыркаться, хотя бы чтоб пиздострадальчеством не заниматься. Но вот тянет на ЛТР именно к той. Цепляет очень сильно чем-то. Ощущение что 20 лет уже друг друга знаем, душа лежит в ее сторону. Хм, ты натолкнул меня на мысль, что может она вообще к бывшему не вернулась и это было сделано специально чтоб меня побесить? Но шанс маленький, 5 лет отношений просто так не забываются. 

ну так а кроме секса в течении тех 2 месяцев было что то еще отвечающее каким то признакам лтр? водил ее куда то? дарил ей что то? говорил ей что то приятное и нежное? или просто приезжала к тебе, вы трахались и потом ты ее отправлял домой? 

имхо след ваша общая коллективная пьянка и там все решится.

Да, по заведениям ходили, в караоке песенки пели, так просто гуляли(в основном ночью). Приятное и нежное говорил, иногда даже слишком. Типо что она очень дорога для меня , и тп. Но палку не перегибал, чтоб не повысить значимость. Подарки не дарил по этой же причине. Схема была такая. Вечером встречаемся, идем куда-нибудь посидеть, ночью уезжаем ко мне, на утро едет домой. Кстати один важный момент-она ни раз говорила что первый раз видит такого парня, который типо не дарит подарки, может так грубо общаться, посылать нах девушку и тд. Я так понял это из-за того, что бывший ее перекармливал своим вниманием.

Просто игнор 100% не получится, потому что мы работаем вместе. Она в отпуске еще неделю, потом выходит, на работе общаться полюбому придется, но естественно по рабочим вопросам. 

Сегодня кстати в кафе познакомился с ожп(6,5 где-то), фигурка бомба. Взял номер, договорился погулять на днях.

на работе увиделись, не общались. я весь такой счастливый ходил, она чаще грустная. после работы пишет смску-я хочу поговорить. я говорю-у меня есть свободные полчаса, давай поговорим. она через 10 минут приехала. разговор короткий 10 минут, говорит давай общаться как раньше(типо как друзья), я говорю мне пофиг можно и так , можно вообще не общаться, показал всем видом что я в ней не заинтересован.

как на работе себя с ней вести? вообще не общаться и показывать что у меня итак все ахуенно?

конечно ты должен излучать жизнерадостность и позитив. не стоит обрывать общение типа обиделся, здоровайся с ней улыбаясь, как будто ничего и не было. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...