Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ мои ошибки!

Рекомендованные сообщения

Крышесносы. Один - оригинальный. Фаст и длительные отношения в одном ( получилось что почти в двух )) рассказе.

Сижу, листаю страницы форума, уже второй год. Смотрю на название темы, и понимаю примерное ее содержание. Читая, приходят мысли - ну я уж точно так никогда не поступил (при минорном раскладе) B)

Ан нет, попался. :) Поступил, причем ступил не один раз. Моя история врядли подойдет для обсуждения, но тем кто может находиться сейчас в подобной ситуации - будет полезна.

ее начало Вы можете найти перейдя по ссылке

Конец, именно конец - простой. Менее чем через неделю я сказал ей ДОД. В чем был смысл - после ее приезда ко мне домой, настроение изрядно подпортилось. Как ей удалось это сделать - хз :) Факт в том что кислая рожа стала не только у нее но и у меня. У нее то понятно.. усталость с работой и тд и тп. Отвез вечером домой, у подъезда сказал что завтра гулять не пойду, и ближайшие дня два тоже. Встретимся в пятницу. ( то был понедельник ).

Вторник.. Шлю смску "как дела?" ( не выдержал ))), ответа не последовало. Вечером - не позвонила.

Среда - приезжаю с работы, жду часов до 8, сам на нервах. Все же эти отношения не были пикапом, а преподносились обоими сторонами как долговременные. Не звонит.. Мда. Ну что, я мужик или баба? Че я буду дома сидеть и грузица. Идем на улицу погулять, камрадам решил не звонить.

fast: Не звонить то не звонить, а шататься одному по улицам тоже не тема. Вспомнил об одном челе которого не видел с зимы, решил к нему зайти. Телефон не помню. Дошел, открыли родители - дома нет. Эх.. Оке, выходим из подъезда, идем по улице. Передо мной, в шагах 10 юная особа. Ножки от ушей, попка ягодка, лицо пока не вижу. Останавливается на перекрестке у светофора, я подхожу, как бы невзначай поворачиваю голову, личико милое :) Куколка такая. Одета неплохо. Девочка прибавляет ход, последние 3 секунды.. в голове мысли - подойти? Или нет??? Подойду - как то не хорошо перед "официальной девушкой", неподойду - останусь в фиговом настроении. Решаем подойти.

Девченка тем временем напялила очки "мухи". Подваливаю сбоку, и говорю

- девушка, а вы слышали что глаза зеркало души? :)

- :huh::huh::huh: эмммм.. К+

- ага, я уверен что они у вас очаровательные! Продемонстрируйте?

( девка немного грузанулась )))

снимает очки

- Ого! Афтар эта пять!

( опять не доуменное лицо ))) ну что я могу с собой поделать.. такой уж я. Работаю программером, постоянно тусю на форумах и в чатах, слэнг приедаеца )

она: - Тебе нравится?

- ага! Меня Сэймуром зовут ( протягиваю руку.. )

- Оч приятно, Катя

( руку из протягивающего положения перевожу в старомодный поцелуй руки даме )) К++

Оказывается что идет к подруге за конспектами, подруга живет за парком, который находится в километре отсюда. Катя идет на остановку. Предлагаю прогуляться пешком, под предлогом хорошей погоды и компании =)) Не отказывается. Возраст - 17 лет. Оканчивает первый курс матмеха. Доходим до парка - время 22:00. Солнце начинает садиться. Предлагаю сесть на скамейку находящуюся на берегу водоема прилегающего к парку, поглядеть на природу. Устанавливаю раппорт. Легко повелась на романтику. Вспоминает о подруге.. говорит что надо уже срочно идти, иначе потом будет поздно а завтра не получится. Пофиг. Беру провожаю, беру телефон. Проверяю валидность номера набирая его тут же, при ней.

Настроение стало на порядок выше.. Вроде как самоутвердился. Направляюсь в сторону дома. Через 10 минут звонок. Катя.

- Прив, ты далеко уже ушел?

- неа

- я с подругой поругалась, может прогуляемся сейчас?

- хех, ну давай, жди у подъезда

Встречаемся вновь. У нее эмоциональный спад.. В течении минут 3-5 служу "жилеткой", рассказывает все что было. Резко прерываю, говоря что конспект у тебя, экзамен сдашь, со мной познакомилась, что те еще то надо?))) Вроде как начался эмоциональный подъем.

Неподалеку стройка высоток, некоторые дома уже почти достроены, 19-22 этажа. Предлагаю попробовать забраться на крышу с бутылкой шампанского, досмотреть закат, полюбоваться звездным небом, если досидим до оного =) Соглашается. Рядом в магазине покупаю бутылку и два пластиковых стаканчика, идем через парк к стройке. Сторож бухой и смотрит телек, без палева удается пройти на объект. По каменной лестнице поднимаемся на высоту 16-18 этажа, стоим на недостроенном балконе, пьем шампанское. Раппорт. Начинаю кинестетить. Долгий засос. Лезу рукой под футболку со стороны спины, перевожу руку на грудь. Осаживает. Кинестетим. Через 10 минут еще один заход, не сопротивляется. Целую шею, заявляю что футба только мешается, она уже порядком возбуждена. Оголяю ее молодую грудку =) Целую. Ниже, ниже, ниже.. растегиваю джинсики, не дает.

она: - Мы только познакомились!!! Я еще никогда так быстро..

- если хочешь, могу раздеться первым ;)

- эээ...

растегиваю джинсы, беру ее руку, засовываю себе в трусы %)

она: - ээээ.. ммммм... гм..

выдергивает руку. Начинаю целовать снова - сверху вниз, "засасываю" пупок )) Позволяет снять джинсы. Fanfare! Далее все уже более менее стандартно.

...Обещаю позвонить послезавтра... Хотя сам знаю что этого наверное не будет.

Прихожу домой.

Вернемся к "официальной" девушке. Следующий день - звонок "привет, как дела, извини что не писала не звонила - деньги кончились. Я знаю ты волновался" и т д. Чувствую себя свиньей. Причем полной. Она молодая, симпотичная.. за ней бегает куча парней, она даже не позволяет провожать себя до дома.. мотивируя наличием парня. А я такая сволочь взял и изменил. Пц. Поговорили по телефону.

Next day - пятница. Утро. Еду на работу. Сижу как на иголках, нифига не кодаеца.. проект не билдится.. Другие программеры матеряца, арт отдел постоянно приходит сосвоими бредовыми скетчами.. Бросаю все, нервы на пределе. Решаю сделать девочке крышеснос, посмотреть на реакцию и если что - тут же отправить в ДОД. Из тех что уже придуманы и описаны. На ум приходит фишка с цветами - букет роз зависающий на уровне глаз ( поднимается при помощи гелевых шариков ). Идем за цветами. Покупаю 9 голандских роз. Иду за шариками. Стоит палатка.. Такая стандартная, да, с болоном и кучей уже надутых шариков. Протягиваю продавщице стоящей с каким то грузином букет, и грю "хоцу что б он поднялся в воздух при помощи ваших шариков, делайте че хотите )))". Начали тестить. 1 шарик не потянул. 3 тоже. 5 тоже! 10 ТОЖЕ! ПЦ

На будущие народу - 9 роз покупать для такого крышесноса не надо :) Букет хороший, но поднять его шариками нереально

Ладно.. забиваем на шарики, садимся в машину, едем к ней. Были еще некоторые идеи по созданию крышесноса из уже имеющихся вещей, но забил. Подумал итак сойдет.. да и я ж вроде поговорить хотел.. Подхожу к подъезду, звоню ей, выйди.. ломается, грит я только из душа, погоди мол 10 мин.. злюсь.. "нет, давай сейчас!".. выходит. Дарю. Глаза счастливые, подецки добрые и красивые. Солнышко моё.. Почему всё так получилось..

- Я хотел с тобой поговорить поповоду наших отношений. Может нам стоит их лучше прекратить?

- Эээ... Откуда?.. С чего такие мысли?..

- Ты ведь сама все видишь!

- Ага.. Мне тоже сложно. Может расстанемся на некоторое время, потом снова попробуем?

- Нет, расставание на таком этапе делу не поможет. Давай решать конкретней..

- Я щас должна с родителями встретиться. Это срочно. И мне надо немножко подумать.. Давай вечером, ты сможешь?

- Ога. Только эта.. у меня есть одна надежда.. Поехали сегодня ко мне с ночевой.

- Я не выспалась сегодня! И устала.. еще со вчера..

- Хе.. ну да, если ты ко мне поедешь на ночь, то точно не выспишься снова ;)

- B):D:) Ладно, я подумаю

Еду домой. Обедаю. Звонит. Назначаем место встречи, договариваемся что потом поедем ко мне.

Встречаемся. Болтаем как всегда.. Даже немного лучше.. хз даже как так.. ну вы поняли.. В глазах у обоих страх и грусть. Проходим мимо кинотеатра, там фильм начали показывать - Мне не больно, русский. Решаем пойти на него, да и начало через 5 минут. Сходили. Фильм кстати хороший. История банальная, но снято красиво.

Едем ко мне домой. Заходим в магазин, покупаем продуктов на ужин/завтрак. Выбираем презервативы ( у меня настроение поднимается )), я говорю что у меня есть пачка Дурекса дома ;)

Улыбнулась, уходим..

Готовим ужин. Сидим в чате вместе. Я отошел. В приват стучится мой друг ( он в курсе _всех_ событий.. пожалуй единственный человек на тот момент. Теперь в курсе еще и форум =)). И пишет ей

йо мэн!

Как проект? Я слышал у вас билд не собрался тестовый сеня.. хотя это пофиг =)

отшил ту то, постоянную? Ту которую ты хотел в ДОД отправить?

Возвращаюсь в комнату, девочка сидит, каменным взглядом смотрит на экран.. Читаю... У меня шок) Это непредвиденная ситуация)) Как то выкручиваюсь, она вроде верит.. То есть хочет верить.. Пьем мажитель :) Проходит минут 10.. вроде успокоилась, забыла.. Покрайней мере так кажется. Хотя это конечно не так.

Ставлю саунд трэк из титаника "эври найт ин май дримс, ай си ю ай фил ю.." =]] танцуем медляк в комнате. Постель уже растелена. Кладу ее на нее. Целую.. Блин. БЛИН! Нету страсти.. нимагу.. Или она не может.. что то не так.........

Останавливаемся. Она предлагает поговорить. Зажигаю две гелевые свечи. Рюмки, внтури, в розовом геле плавают сердечки. Сидим на кровати.

она: - Что ты хотел сказать днем?.. Начни пожалуйста это сам.

- Эм. Многое изменилось, я вижу как меняешься ты, непомнимаю почему.. Характер стал вздорный, ты постоянно усталая.. Я ж тебе предлагал - уходи с работы. Моих денег хватит и на меня и на тебя и на детей ;):unsure:

- Не могу. Помнишь, тот вечер две недели назад, когда я ночевала у тебя, и мы поругались?.. После него что то изменилось. Незнаю почему, стала воспринимать тебя подругому. ( описание этого события в начале по ссылке.. )

- ...

- я две недели пыталась это побороть в себе.. Т.к. ты мне понастоящему очень нравишься.. я доверяю тебе на все 100... И всегда хотела именно такого парня.. с такими поступками.. характером..

- Блин.. мда.. я что то могу сделать? Как то исправить?

- А ты хочешь?

- Незнаю.

- Решай!

- Если это точно возымеет положительный результат - да

- как я могу что то говорить точно? Я сама ничего не понимаю!

- Оке.. Млин.. Давай останемся друзьями..(

- Ты этого хочешь?

- А что мне остается?

- Хорошо.. Давай.........

:mellow:-_-:(:unsure::wacko:

Далее следует разговор на час.. полтора.. о том какие у кого были планы на эти отношения.. то что нам обоим не хотелось что б так получилось.. и т д и т п. Сказала что хотела отдать мне свою девственность. И отдала бы. Возможно даже сейчас.. если бы последние две недели прошли б подругому. И в особенности тот вечер. Да.. мы оба хотели слишком много. А получили по суслам. Обидно.. В жизни так бывает. (С)

Случайно ляпнул про то что изменил %) Хз как так получилось. Психологическое состояние такое было. Что хотелось сказать что то подобное.. Да, косяк :) Концерт еще на час, слезы, заплаканая подушка.. Вроде успокоил, сказал что ничего не было, просто познакомился, и больше ничего.. Но ведь для девушки которая доверяет и верит это колосальный удар.. Ничего, проплакалась, я извинился наверное раз 100 )) прошло. Стоим на балконе, почти без одежды. Смотрим на лес в далеке. Болтаем.. Ложимся спать.

На утро как ни в чем не бывало, поцелуй, готовим завтра. Физиономии конечно у обоих кислые.. но что делать. Сфоткались на память. Отвез ее домой.

Предложила встретиться. Сама. Через три дня. Я отказался.

Все это время звонила.. Сейчас, прошло уже две недели. Ровненько. Я уже жалел что так поступил в ту ночь.. все можно было замутить по другому.. Но эмоции - затмевают разум. ((

Звонит почти каждый день. Рассказывала как познакомилась с парнем. Меня задело. Стал игнорить звонки, просто не отвечать. Набрала вчера с левого телефона, я по глупости ответил.. поболтали. Ненаю. мне больно с ней общаться, хоть меня и тянет к ней только физически. Духовной близости к сожалению у меня так и не было.

Может остаться один не выясненный вопрос - почему я хотел расстаться ( если уж полностью представлять себе всю ситуацию ) потому что нет той самой духовной близости, необходимой для длительных отношений. Попытки ее создать не увенчались успехом. Девочка хорошая, умная.. но еще ребенок. Да и в ее характере есть куча отрицательных черт.. с которыми я мириться не очень хотел. вот.

Вот такая history. Пишите каменты.. если асилили! Иначе получается читали зря ))

PS Проанализируйте, и не повторяйте моих ошибок! Они видны невооруженным глазом! :)

Чел ну ты тему замутил :) даже в Бабруйск терь возьмут, стопудняк)) имхо надо было развести тогда твою на тот момент праймари ( как я понял), всё было у тебя в руках. как ты сам написал. другое дело, что это было бы по морально-нравственным моментам куёво. трахаешь девочку-девственницу, потом -ДОД. могу сказать, что ты,имхо опять же, поступил как настоящий мужик. да, для меня это словосочетание это прежде всего порядочность. не жалей себя если не сделал, и и если бы сделал тоже. как кто-то тут говорил. лучшее лекарство от девушки-другая девушка. Удачи тебе!

Спасибо за поддержку.

Праймари жалко, звонит каждый день. Пытался неделю назад завести тему о том что может все повторим, но подсознательно понял что не стоит начинать что б меня же потом и не кинули..

Т11д! (С) :)

Спасибо за поддержку.

Праймари жалко, звонит каждый день. Пытался неделю назад завести тему о том что может все повторим, но подсознательно понял что не стоит начинать что б меня же потом и не кинули..

во бля, тема такая огромная... буду сохранять и в оффлайне читать :ph34r:

Я думаю обанывать таких невинных не красиво, поскольку они внатуре по настоящему влюбляються и потом сильно мучаются. :(

Здесь нужно быть акуратным.

А вообще ты маладец, класно пишеш, и пикапиш. Пиши еще!!!! :)

Спасибо за поддержку.

у меня схожая с твоей ситуация. тока отличается тем, что когда мы так же как вы разговаривали на тему "вместе али друзья?", я словами абсолютно серьёзно - она ещё не знала КАК ЭТО СЕРЬЁЗНО B) - сказал что расстаемся и через пару минут поцеловал крепко :) крышку немного унесло.. люблю я так делать B)

а тебе я завидую что всё-таки смог сказать, что всё, конец отношениям. так что себя не вини, не грызи - сам же видишь, тут всё решили твоя душа в команде с мозгом - самая крутая команда.

Фаст достойный, не тупил.

А эта оболочная история это буфер.

Понимай как хочешь.

Просто у человека кроме члена есть ещё сердце и душа.Понимай как хочешь

Небольшое продолжение ( раз уж взялся месяц назад освещать то что происходит, доведу до конца ))

Бывшая праймари звонит, и звонит часто. Обычно не в самом лучшем настроении. Стало надоедать. Болтал как то с друганом на эту тему. Сказал все что думаю.. мол эмоции стали один негатив, не хочу себе портить настроение.. пусть живет как хочет, не мое, мол, это дело, и не за чем мне звонить рассказывать.

Она с ним оказалось стала последнее время контактировать, ну и он как то раз ляпнул ей это. Судьба распорядилась так что я уезжаю на время ( возможно на долго ) в другой город. Звонит позавчера, начала с ругани - мол как так, Саня ( камрад мой ) знал обо всех наших отношениях, какова фига ты рассказывал, все такое.. и что, ты реально не хочешь со мной общаться? Тебя напрягают мои звонки? Мой ответ - агга, это так. Извини.. но это реально так.. Говорю что завтра уезжаю, надолго и мы врядли еще увидимся. Просит приехать прямо щас к ней, т.к. сама болеет. ( на дворе почти ночь ). Отказываюсь. Говорит что не простит себе если не поговорит со мной до отъезда.. соглашаюсь уехать через день ( то есть уже сегодня ), назначает встречу вечером в центре города, мол сама отпросится по раньше с работы, ну и я тоже не буду занят в это время.

Встречаемся. Дарит плюшевого мишку, сидим обнявшись. "Невинные поцелуи в губы". При этом, у нее уже есть парень.. "Солнышко мое, прости и спасибо за все что было, я тебя люблю" - от этих слов я ваще о*уел. Сежу нифыткаю, че каво, что случилось) Надеюсь она говорила про дружескую любовь.. или надеюсь что наоборот нет.. хрен поймешь. Вобщем такая ситуация. Просила позвонить как вернусь в город.

Ну и чево типерь делать?))) Пц.

Последует вопрос - сам то что хочешь. Хочу LTR. Знаю что можно попробовать вернуть. Хотя девочка такая, если есть парень, она его врядли кинет. Хотя ее к этому можно подвести и так что она не заметит =)

Вобщем, каково Ваше мнение?

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Если то, что случилось, нельзя изменить.

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.

Иль о том, что случиться не может уже.

Лишь бы озеро вашей души не мутилось

Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.

Если даже за все вам — усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...

Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —

Поздно начали вы или рано ушли.

Кто-то пусть гениально играет на флейте.

Но ведь песни берет он из вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали вы.

Санта-Барбара. Все еще только начинается (с)

Если девушка предлагает тебе приехать ночью к ней домой, отпрашивается с работы, чтобы с тобой встретится, говорит что любит, то дружба тут не причем. Когда ты вернешься у нее уже парня не будет ИМХО. А даже если будет, то по мере развития ваших отношений этот парень как-нибудь сам собой рассосется :)

Хорошо пишешь!Трабл в том,что ты сам не знаешь чего от нее хочешь.:) Девушка готова на длительные отношения и новый парень ей нужен только для поднятия своего положения.

Привет "Ветер в лицо". Название темы могу спроецировать на себя на 80%. Тоже был в похожей ситуации. Более того, после первого ДОД с праймари пошел на сближение (то о чем думаешь ты). Что через некоторое время привело обратно к ДОД (инициатором выступил я). Звонит до сих пор. Нечасто, т.к. особа очень гордая и самодостаточная.

Тем не менее не поддаюсь - понимаю что отношения выпиты до дна и добавить к ним нечего. Мне кажется, тебе надо девочку отпустить. Почему? Т.к. ты сам писал, что душой к ней не привязан. А построить LTR без такой привязанности IMHO невозможно. С глаз долой из сердца вон! И самому станет намного легче.

Привет Paul LOnly :)

Как бы инициатором первого ДОДа все же тоже был я. Покрайней мере начал разговор первым. Поповоду внутренней привязанности - я себя сам плохо понимаю. Она существует, иначе бы я о ней не думал, и не отвечал бы на ее звонки и смс ( даже сегодня, находясь уже в другом городе ). И не мне ее надо отпускать.. а ей меня.. Хотя хрен знает.

У меня уже есть другая девушка, праймари не праймари.. но встречаемся. Хорошая такая. Милая. Но та была лучше. Факт.

На сегодняшний день меня бы уже _ничего_ внутренне с ней не связывало, если б она не сказала тогда то что сказала, и не вела бы себя так... Чувствовались тормоза с обоих сторон. Хотелось просто сосаться, как было раньше и не отпускать себя друг от друга, но.. все же это не возможно. уже. Или еще.

Вернуть ее реально, наверно. Сегодня звала в клуб сгонять с понедельника на вторник. Едет она и ее знакомые. я отказался, т.к. ехать в старый город из за этого ломает.

Что нужно мне?! По сути LTR. Она хороший человек, достаточно хороший для них. Просто нет одинаковых людей. Ведь почему я говорю то что нету внутренней привязки - потому что до нее у меня была девушка с которой в этом плане все было чудесно. Но, тогда было другое.. другая ситуация, другое общение. Здесь не так.

и это не мешает мне считать что внутренняя гармония возможна.

.. надо поработать для этого, но оно реально.

В любом случае, Paul LOnly пока я не пройду через все это, ничего не изменится. Только дураки учатся на своих ошибках, видимо отношусь к ним. Что ж, значит так оно и есть. Вот когда я сам увижу что это все не имеет смысла ( или наоборот, главное точность, которой в данный момент нет ) - тогда другое дело.

Сейчас вопрос в том как ее вернуть.. Нет, только не отправляйте меня на сайт читать статьи и курить форум. Курю, уже давно. И до этой ситуации курил.. Но ведь когда сталкиваешься сам, и тем более в таком не простом положении, все надо переосмысливать, и перечитывать. Чем я наверно и займусь, выбрав толику времени. А пока - кто понимает, может посоветуйте куда и как плыть дальше ;)

Не думаю что это будет очень сложно. Опыт есть.. хочу красивой игры :)

Привет еще раз "Ветер в лицо". :)

Попробуем разобраться по порядку.

Небольшое отступление про ДОД (вообще, про это создам отдельную тему чуть позже).

Что такое ДОД? На мой взгляд, это попытка отложить развитие отношений. Именно отложить, не сжигая мосты, а не прекратить их. Если отношения нужно прекратить, то нужно просто уйти (не встречаться, не отвечать на звонки и sms), исчезнуть из жизни девушки. Оставаться со своей уже бывшей девушкой друзьями - особенно в случае, когда еще что-то к ней испытываешь очень и очень сложно, это просто садо/мазо для себя и для нее соответственно + резкое увеличение значимости того партнера кто менее привязан. Т.к. при каждой встрече, каждом звонке в голове будет постоянно возникать мысль – а может попробовать еще раз заново начать все с начала. Это я прошел лично, пережил. Через некоторое время такой дружбы тебя просто начинают использовать (в моем случае я был привязан больше и произошло серьезное ее повышение значимости). Итак, резюме: хочешь вернуть девушку – предпринимай решительные действия не как друг, а как ее МЧ (возможно даже после долгого игнора), хочешь расстаться – игнорируй, полностью. Да будет тяжело, будет больно, будет обидно, что все так нелепо кончилось (или только начинается ;-)), но это, по-моему, единственный метод. Отпускать будет постепенно – через пару недель – легче, через месяц – еще лучше, через 2 нечастые мысли, через 6 ты заново родишься. С полным осознанием того, что ТЫ хочешь.

А захочет ли она разговаривать после 2,3,6 месяцев тотального игнора???

Захочет! Причем намного сильнее, нежели после вялотекущих «дружеских отношений» в течение того же времени. И при этом разговоре можно будет точно расставить все точки над й, т.к. ты уже знаешь что хочешь (см. предыдущий абзац) и у нее было время подумать.

Теперь по существу.

«Сейчас вопрос в том, как ее вернуть..»! Вот. Все сказанное далее строго IMHO, т.к. в отношениях нет правил и догм. Т.е. проще говоря, как бы поступил я.

Сначала просто игнор, игнор я не ДОД (это не сложно, тем более что вы в разных городах). В течение 2-6 месяцев. После появления ясности – разговор. Далее либо все сначала, либо с искренней улыбкой: «желаю счастья и удачи, прощай» (это не будет актерская игра, это будет четкие осознанные действие т.к. ты уже все понял и осознал и разум не замутнен эмоциями, поэтому выглядеть это будет искренне). B)

Еще один момент "Девочка хорошая, умная .. но еще ребенок." За 2-6 месяцев особо не взрослеют и ума сильно не прибавляется. Однако опыт расставания приобрести вполне возможно. Есть шанс, что она оценит тебя как цельного человека, которому нужна одна она. За это время пусть пообщается с другими, ей будет с чем сравнить (только не надо ревновать – это нормально, что девочка общается не только с тобой). Да и сам по сторонам смотри, знакомься, общайся, отвлекайся и не зацикливайся на ней.

Ну, вот, наверное, и все. Удачи! :)

P.S. В разделе Развитие и удержание отношений создал тему "Что такое ДОД и как с ним бороться?". Думаю нашу дискусию можно продолжить там, ибо злободневно :-)

Привет Paul LOnly :)

Что такое ДОД? На мой взгляд, это попытка отложить развитие отношений...

Отмечу, что ты там описал ДОД характерный при раскладе когда девушка говорит это парню. У меня было не так. Решение было практически обоюдное.

Сначала просто игнор, игнор я не ДОД (это не сложно, тем более что вы в разных городах). В течение 2-6 месяцев. После появления ясности – разговор. Далее либо все сначала, либо с искренней улыбкой: «желаю счастья и удачи, прощай» (это не будет актерская игра, это будет четкие осознанные действие т.к. ты уже все понял и осознал и разум не замутнен эмоциями, поэтому выглядеть это будет искренне).

Эм, нифига. Мое IMHO

Игнор у меня получился непроизвольно, я как не звонил сам так и не звоню :) Отвечать на ее звонки и сообщения - отвечаю, через раз.. Вижу что ей это не сильно таки нравится. Прекращать общение на столь долгий срок врядли разумно, лето пройдет.. а это самая "сладкая" пора. Хехе. Хотя в каждой ситуации подход индивидуален. У меня он помоему несколько другой.

1. ждать 2-6 месяцев сильно много, можно ограничиться и еще неделей, двумя. Пройдет как раз таки месяц.

2. прямой разговор так же не нужен. Легче ( лучше ) просто вести себя как ее М.Ч. тем более что она вроде не особо против воспринимать меня таковым. Конечно стандартные поцелуи любовников должны остаться на втором плане, а вот кинестетить и использовать те же метафоры - в легкую! Просто ненужно ее спрашивать что она хочет, меня это мало волнует =) Я знаю чего хочу я, и сделаю так что бы она захотела этого тоже, если еще пока не хочет.

3. Методика ближе-дальше. Она решает практически всегда =)

Поповоду твоего топика о ДОДе - неплохая идея, но старо ;)

у меня мысль получше - скоро создам другую, не менее интересную на моз взгляд тему.

• 4 года спустя...

Автор, ты молодец, оч грамотно изложил: интересно и понятно...ситуация тоже необычная... кажется эта девочка хорошенько запудрила тебе мозги)) думаю тебе нужно хорошенько все взвесить и понять стоит ли тебе тратить время силы и деньги для того чтобы ее вернуть... Не пожалеешь ли потом...

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Если то, что случилось, нельзя изменить.

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.

Иль о том, что случиться не может уже.

Лишь бы озеро вашей души не мутилось

Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.

Если даже за все вам — усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...

Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Поздно начали вы или рано ушли.

Кто-то пусть гениально играет на флейте.

Но ведь песни берет он из вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали вы.

клевое стихотворение...)мне понравилось...)в тему...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...