Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

" соблазненние"

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ожп 18 мне 21. У меня отношений никогда не было, секс был( за деньги). ожп 5-5.5 я 6-6.5. Ни то чтоб она мне сильно нравилась, просто надоел секс со шлми. Познакомился в вк с 3го сообщения предложил встретиться согласилась под предлогом чтоб провел домой после работы довез домой на машине поцеловал в щечку пожелал спокойной ночи как Вася кароче. След день подарил цветы посидел у нее на работе минут 30 с не обнимал провел домой держал за руку поцеловал в губы и домой... Ещё 1 такая встреча была обнимаю держу за руку и опять проводил домой. Она общительная так что тупняков не было в общение я в основном слушал и задаю вопросы. В вк почти не сидел на Смс отвечал так 4 ее 1 мое с опозданиями большими. Ей это не нравилось в след раз хотел приехать неожиданно к ней на работу звони скидывает пишет ты что то хотел отвечаю что приехал хотел сюрприз сделать пишу ты злишься отвечает что да ты мне не звонишь не пишешь я свел к тому что не люблю вирт общение по Смс естественно. Потом от меня мороз ровно сутки хотел позвонить в итоге позвонила 1я сказал что сёдня не увидимся мол на день рождение на след день встретились попросила чтоб провел до дома и подождал пока она поест перед ее подъездом активно целовались мин5 ждал минут 20 она же сказал что будет отсутствовать мин 5-10 вышла сразу извинилась я не стал ниче говоритьпосидели в кафе там целовались и тд говорила 90% она о своих отношениях, рассказывала что изменила парню мол иза того что он тормозил и никаких действий не делал после проводил домой целовались зажимались минут 10 начал трогать за попу сказала чтоб убрал руку без негатива я убрал дальше целовались постоянно говорила что я напряжеё раслабся и тд я все отрицал. Вопрос как побыстрее перейти к сексу( квартиры не там родители злые вообщем вариант машина) пс сайт читал полеостью несколько раз ничего не применял опыта 0 вообщем.

Она сказала убрать руку с задницы - убрал. А чего второй раз то не попытался? Не нравится тебе девочка полностью, зачем тебе такая? Да и для 21 года надо быть поувереннее. Что делаешь правильно: сбиваешь ее общение по смс и сам особо не навязываешься. Машина для секса - не вариант, если она девственница - тем более. Сразу не обозначил сексуальный контекст разговора, поэтому просто прожимай. Ну и после секса - сваливай.

Cори за текст, то что она мне полностью не нравиться это правда... Но я хватаюсь за то что есть,просто знакомство в поле не для меня... Мне бы через знакомых... Вопрос в том как мне ее пожимать в данной ситуации чтоб не спугнуть то что она не девственница 100% ведь она мне рассказывала про прошлые отношения... Я только слушал ведь мне нечего рассказать... Сп*здел что то мол встречался 2 раза 3-4 месяца. Тему секса затронула сама говорила что курила сигарету после этого а так вообще не курит.

Не хочешь знакомиться - так и останешься навек с этой ожп. Я тебе советую кольцо купить и речь подготовить, чтоб не отвертелась))) Без юмора - знакомься. Не обязательно насильно в поле бегать, просто займись чем нибудь, что будет пересекать тебя с девочками.

Хыыыы она же бывшего так и слила,за то что не делал никаких действий))) вот и подумай над этим))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Сорокалетний девственник

2. 378

Сорокалетний девственник

3. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 378

Сорокалетний девственник

• Создать...