" соблазненние"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
378
Сорокалетний девственник
Да и презентация себя, своего образа жизни - это тоже о деньгах. Если ты играешь в шахматы и тратишь только на обновление досок, потому что регулярно разбиваешь их о головы соперников - это одна сумма. А если дайвингом, альпинизмом, триатлоном - совершенно другие траты. Ходишь в кино - любишь театр, не экономишь на премьерах. Отдыхаешь на родительской даче - летишь на Курилы. Девушки считываются точно также. -
378
Сорокалетний девственник
Вечер. Привет. Я тут познакомился с одной красивой девушкой и думал куда бы её пригласить на свидание. Чтобы ты посоветовала? Она советует, чаще всего включается. Шутки, вытягиваешь на свидание Свидание день 2й. Если в ходе дискуссии пошли в её место, то обязательно нужно побыть там недолго и в тот же день( можно в другой) показать ей другое ( а-ля обалденным кофе по старинному рецепту) желательно знать пару таких мест, где есть своя фишка.( я знаю)) Там обязательно легкая кинестетика. Помочь снять верхнюю одежду, когда что-то рассказываешь, прикасаться к руке -
15
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
в том то и дело. они по тому что добавил кого то или нет судят. и эти выводы настолько искажены вплоть до все по наоборот. и вот ладно я стал общаться со второй чтоб никого не добавить. ничего лишнего не написать. на что подписан смотреть чтоб никаких групп женские фото или знакомства. так она начала спрашивать а с кем ты встречаешься. а я то помню момент. никаких других баб ни ни ненадо так она вообще начала гнать какую то пургу. мол ты на личное не общаешься ты чета врешь и все в блокировки -
15
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А как девочка узнала, что ты с кем-то ещё общаешься? Что в данном случае значит общаться? -
378
Сорокалетний девственник
Давай поиграем... Ты любишь в стратегии... Представь, что я красивая девушка... Ты подошёл, взял номер и я заскочила в свой автобус ручкой помахав... На вид мне 25-30 лет... Твои действия (день - действие).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.