Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

" соблазненние"

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ожп 18 мне 21. У меня отношений никогда не было, секс был( за деньги). ожп 5-5.5 я 6-6.5. Ни то чтоб она мне сильно нравилась, просто надоел секс со шлми. Познакомился в вк с 3го сообщения предложил встретиться согласилась под предлогом чтоб провел домой после работы довез домой на машине поцеловал в щечку пожелал спокойной ночи как Вася кароче. След день подарил цветы посидел у нее на работе минут 30 с не обнимал провел домой держал за руку поцеловал в губы и домой... Ещё 1 такая встреча была обнимаю держу за руку и опять проводил домой. Она общительная так что тупняков не было в общение я в основном слушал и задаю вопросы. В вк почти не сидел на Смс отвечал так 4 ее 1 мое с опозданиями большими. Ей это не нравилось в след раз хотел приехать неожиданно к ней на работу звони скидывает пишет ты что то хотел отвечаю что приехал хотел сюрприз сделать пишу ты злишься отвечает что да ты мне не звонишь не пишешь я свел к тому что не люблю вирт общение по Смс естественно. Потом от меня мороз ровно сутки хотел позвонить в итоге позвонила 1я сказал что сёдня не увидимся мол на день рождение на след день встретились попросила чтоб провел до дома и подождал пока она поест перед ее подъездом активно целовались мин5 ждал минут 20 она же сказал что будет отсутствовать мин 5-10 вышла сразу извинилась я не стал ниче говоритьпосидели в кафе там целовались и тд говорила 90% она о своих отношениях, рассказывала что изменила парню мол иза того что он тормозил и никаких действий не делал после проводил домой целовались зажимались минут 10 начал трогать за попу сказала чтоб убрал руку без негатива я убрал дальше целовались постоянно говорила что я напряжеё раслабся и тд я все отрицал. Вопрос как побыстрее перейти к сексу( квартиры не там родители злые вообщем вариант машина) пс сайт читал полеостью несколько раз ничего не применял опыта 0 вообщем.

Она сказала убрать руку с задницы - убрал. А чего второй раз то не попытался? Не нравится тебе девочка полностью, зачем тебе такая? Да и для 21 года надо быть поувереннее. Что делаешь правильно: сбиваешь ее общение по смс и сам особо не навязываешься. Машина для секса - не вариант, если она девственница - тем более. Сразу не обозначил сексуальный контекст разговора, поэтому просто прожимай. Ну и после секса - сваливай.

Cори за текст, то что она мне полностью не нравиться это правда... Но я хватаюсь за то что есть,просто знакомство в поле не для меня... Мне бы через знакомых... Вопрос в том как мне ее пожимать в данной ситуации чтоб не спугнуть то что она не девственница 100% ведь она мне рассказывала про прошлые отношения... Я только слушал ведь мне нечего рассказать... Сп*здел что то мол встречался 2 раза 3-4 месяца. Тему секса затронула сама говорила что курила сигарету после этого а так вообще не курит.

Не хочешь знакомиться - так и останешься навек с этой ожп. Я тебе советую кольцо купить и речь подготовить, чтоб не отвертелась))) Без юмора - знакомься. Не обязательно насильно в поле бегать, просто займись чем нибудь, что будет пересекать тебя с девочками.

Хыыыы она же бывшего так и слила,за то что не делал никаких действий))) вот и подумай над этим))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...