Перейти к публикации
пикап.Форум

Помнишь, я тебе сказала, что живу пока Ты есть...

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток. Прошу не судить меня строго. Я сама понимаю, что лет мне мало. Что может глупость.... Но знаете, год прошел. А я его так и не забыла. (Не стоит ругать, я и новые отношения заводила и забывать пыталась.)

Мне 20 лет. Ему 21. Встречались почти год. Точнее 9 месяцев и 1 день. Друзья общие злились, мол много он времени на меня тратит. А я по молодости, да по глупости истерила.... И вот, расстались. Из-за друга его.

Первые месяцы я как ошалелая пыталась помирится, но в итоге мы разругались еще больше.

Свою вину не отрицаю. Зря я истерила. Сдержанней быть надо было. Сейчас прошел почти год, как расстались. 18 сентября год будет.

И все же, не могу я без него. Мне пративно общество других парней.

9 Октября у него др. Хочу помириться, попытаться.

Помогите советом. Как вернуть? Что сделать?

Прошу ответы, по факту. Поругать себя я и сама могу.

Спасибо зарание

Друг сказал другу: ты зае*л, непорядок в прайде, вчера мы бухали, а сегодня ты мне паришь, что ты занят...Ну вот друг подумал и бросил автора, думаю нам пытаются пролечить что-то типо того. Если это так, то ему на тебя было фиолетово с самого начала.

Именно так. Друг именно так и сказал. А я истерила тк этот самый друг достал до глубины души.

Хотелось спокойствия в отношениях. Друг мешал по полной программе.

Можно ли его вернуть? И как?

А зачем возвращать? Вы не были любимы, вы просто были, когда надо, чтоб присунуть, и по видимому ставили свои правила - не тусить с друзьями и т.д. Вот вас и выкинули, как неудобную к использованию. Надо собрать себя с пола, так как вы тряпка, и забыть того, кто так с вами поступил. А сейчас вам дали ложку го*а, вы сожрали и просите добавки, где чувство собственного достоинства?

Не надо его поздравлять и тем более идти к нему мириться.

Ты ведь уже пробовала и похоже не один раз:

"я как ошалелая пыталась помирится, но в итоге мы разругались еще больше"

Конечно, ты можешь еще раз попробовать побиться об стену, но нужного тебе результата опять точно вообще никак не будет! 

А попробуй теперь другие способы? Они есть, такое уже было тысячи раз с другими девушками и варианты решения проблем придуманы и даже законспектированы.

Прочитай инструкции и просто выполни их, гордо задрав нос :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584

PS: Пользуясь случаем, хочу выразить искреннюю благодарность Pret за тему "Для женщин", и особенно за пункт "Возникнуть" :) :)

• Советник

что за громкие словеса в названии темы? к чему они?

я так понимаю, что приведены они с целью обозначить силу экзальтированной истерии, долженствующей указывать на силу люппфи.

Сейчас прошел почти год, как расстались. 18 сентября год будет.

девушка! за некоторые преступления меньше дают. а вы ГОД занимаетесь пи**достраданием - это в двадцать то лет! Жить надо! Или дел нету других?

Спасибо за статью.

Нашла много интересного.

Да, год это много.

Судить можно много. Но этот год действительно был жестким. Да, были другие парни. Но ни один не заменил того парня.

Пусть сопливо.

Но просто махнуть рукой на эти отношения я не могу. Слишком важен этот человек.

Тогда никаких поздравлений, соцсетей, пьяных смс и разговоров. Читаешь и делаешь. Жизнь длинная, у тебя все получится :)

Вот у меня сложилось ощущение, что у автора  большая неуверенность в себе (не знаю, обоснованная или нет). Поэтому цепляется за этого, как за последний вагон уходящего поезда. Потому что боится, что лучше никто не обратит на нее внимание.

Автор, ну вот честно, в фразе  "пробовала встречаться с другими парнями" подразумевалась "Ну я пробовала встречаться с теми, кто хоть как-то обращал на меня внимание, там было ничего особенного". Конечно, не будет работать, если не прилагать усилия. 

А вообще, присоединяюсь к мнению Woman-artist.  

Прочитай инструкции и просто выполни их, гордо задрав нос :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584

Вот реально работает. Распечатай и повесь на видное место. Ну и выполняй, конечно. Не пропуская никаких пунктов :-). 

Спасибо. Еще такой вопрос. Если он сейчас с кем либо встречается. Можно ли попросить друга, чтоб поухаживал за этой девушкой?

Либо она сама со временем отпадет?

• Советник

нах*ра вам это надо? лучше попросите друга, что поухаживал за вами.

Бегом в спортзал. Многие проблемы в голове лечатся именно там. На беговой дорожке в другом свете всё предстаёт.А поздравить - поздравь, конечно.Но просто: С днём Рождения, Федя!. У тебя же нет провалов в памяти, это твой знакомый. Не поздравишь - покажешь, что до сих пор неравнодушна.

В общих чертах я составила план действий.

Прошу просмотреть, все ли правильно.

1) Перерыв вообще без общения есть

2) Внешность, внутренний и внешний порядок наведен. Эмоционально я уже устойчива. На шею со слезами и прочим не кинусь.

3) касательно соц сетей. Удалилась везде. Подальше от соблазна.

4) Далее есть идея. Взять друга на машине. (парень работает на СТО). Заехать совершенно неожиданно к нему на работу. Тут и соперник вот он. И неожиданное появление.

5) вести себя так, будто особого интереса к бывшему нету.

6) если заговорит сам. То быть предельно хладнокровно вежливой. Мол вот есть парень и на бывшего поровну. Но при этом без нервозности.

7) если ситуация будет подходящей, то вызвать настальгию.

8) в любом случая прислать на др смс "с др"

ВСЕ ЛИ ТАК? ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ, ТО ПОДПРАВЬТЕ, ГДЕ НАДО.

Благодарю зарание.

2) нет предела женскому совершенству! сколько у вас платьев в штуках?

4) Взять друга на машине. (парень работает на СТО). Заехать совершенно неожиданно к нему на работу. в кафе-ресторан, потом в кино

а он все узнает  без вашей помощи :)

уже сделано. Посидели и в кино и в баре и по бутикам бегали.

не узнает...

нету общих знакомых

платьев?? море. штук 50

Автор просто не пробовала подружиться с его окружением, попытаться стать вхожей в круг его друзей. И почему-то возомнила, что теперь все авторские права на него принадлежат ей. Для её возраста в принципе простительно. Если выводы сделаны - в следующий раз такую ошибку не допустит.

Если есть возможность - станьте вхожей в ту компанию, в которой он тусит, не навязываясь конкретно ему. Это первый шаг, если получится - можно думать дальше.

Типичная.... утром в 8 забрал с учебы меня, погуляли по парку, побесились, пошли дома посидели, чай, секс, тв. Вечером в кино. Потом домой.

Либо встретил с работы, в кино, секс, погуляли, домой.

обычно 2-м, но друга я видела каждый день. Да, прогуливала.

На счет его компании. В ней меня не любил только 1 друг. И именно он нас и рассорил.

• 2 недели спустя...

Люди, я дура.

Я люблю его, но пр факту я ничего о нем не знаю.

Стала следовать той инструкции.

И вот осенило. Я билась головой в стену, не видя дверку.

Всегда в отношениях было "Я я и Я" а ведь надр было "он"

Я не знаю о нем элементарных вещей. Что он нашел в репе? Что любит в машинках?

не знаю.

Сейчас стала узнавать

Дошло, как до утки на седьмые сутки.

Никто не виноват. Я виновата САМА.

хочется сейчас написать "привет. Давай знакомиться? Расскажи о себе".... сейчас мне очень интересно....

Но ему это уже не надо. Он будет орать и ругаться.

Подскажите, как исправить свою ошибку? Никакие друзья не виноваты. Я сама должна с ним мириться. Помогите. Очень прошу

Вредные советы, если хочется пострадать:

Зарегистрируй левую анкету в соц. сети и общайся с ним, знакомься, узнавай.

Полезный совет: Лошадь сдохла — слезь!

Ничего ты не должна и не виновата. Мириться должен прийти тот, кто обидел.

Написать "привет. Давай знакомиться?" - это, знаешь ли, слишком :)  Такое пугает

Это к примеру сказано. Я решила встретиться с ним. "Случайно". Быть милой, такой чтоб его не отпугнуть. А остальное, он сам расскажет. Главное теперь слушать его. Слишком много "Я" тут было. Правда я фиг его знает как быть с другом. Он с меня с живой не слезит. Тут либо его задабривать. Либо я не знаю....

В общем, встретились. Поговорили. Разговор получился смазанный и пустой. Слов никто не смог подобрать.

В итоге, мы не враги, т.к. ненависти нет. Но мы и не друзья. Т.к. он желанием не горит.

Я конечно, на шею не вешалась. Но думаю, он понял намек.

Общались потом в соц сетях. Не очень дружелюбно, но и не ругались. Нейтрально.

Теперь хочу написать, что ни будь переломное. Ведь сейчас у нас чистый лист.

Но побаиваюсь. Вдруг опять нарвусь на негатив...

Ведь сейчас у нас чистый лист. 

Это тебе так кажется. Не лги сама себе хоть.

Но побаиваюсь. Вдруг опять нарвусь на негатив... 

Отличный мотив для ДОЛГИХ, ГАРМОНИЧНЫХ ЛТР. Лучше не придумаешь.

ps: его не вернуть, завязывай с этим. Кругом полно "чистых листов" и "листьев". Осень же)

• Бывший советник

Разговор получился смазанный и пустой.

Я конечно, на шею не вешалась. Но думаю, он понял намек.

А какой намёк он должен был понять?

Теперь хочу написать, что ни будь переломное.

Напиши на бумаге, пусть лежит-ждет.

Не надо сейчас первой что-то делать, куда-то ломиться,  предлагать..

Я раньше всегда ему записочки писала и подкладывала. Сейчас думаю, у нас прорыв.

За этот год это самые большие достижения.

Он злился, что я слишком не молодежна, шпильки, платья... ему хотелось чего то современного.... сеня я заплела африканские косы и обновила гардероб..шаравары, толстовки и кросовки... думаю, перемену оценит

Я работаю, менеджер по продажам, в одной из мировых гигантов в мебельной индустрии. Выходные плавающие. Сеня выходной и я в него все впихнула.

Вообще люблю гулять, читать и вышивать.

Вот и совмещаю.

Ну и сейчас новое хобби: разговор с парнем.

Короче в сухом остатке:

1) ты прогнулась под парня и сменила имидж на тот, который ему нравится

2) твое хобби, прости, что?? РАЗГОВОР с парнем? - эпик фэйл

3) встретились - о чем говорить не знаем, не враги. не друзья - Ну и что ты отсюда хочешь вытянуть??

Короче твоя ситуация выражается одной емкой фразой "лошадь сдохла - слезь"

ЗЫ: ахаха) отмотала выше - зиппер тебе слово в слово написал то же самое))

Толстовки и кроссовки вполне гармонично впишутся в гардероб если ходить в спортзал. В спортзал надо начать ходить, два раза в неделю.

Шаровары какого плана? на что похожи?

Та какая разница, на что похожа одежда? Мне спорт зал не нужен. Я восточные танцы танцую. Фигура натренированна. Суть в другом: нужно непосредственно помириться с парнем, а не думать о хобби.

Очень прошу, советы типа "....слезь", оставить при себе. Без обид. Я задаю конкретный вопрос, и нужен конкретный ответ, без отговоров "тебе это не надо".

Зарание спасибо

Та какая разница, на что похожа одежда? Мне спорт зал не нужен. Я восточные танцы танцую. Фигура натренированна. Суть в другом: нужно непосредственно помириться с парнем, а не думать о хобби.

Очень прошу, советы типа "....слезь", оставить при себе. Без обид. Я задаю конкретный вопрос, и нужен конкретный ответ, без отговоров "тебе это не надо".

Зарание спасибо

Медицина бессильна, пациент скорее мёрв, чем жив..

Гоу в ФАКи, т.ч. женский ФАК от Прет очень рекомендую - может и поймешь, причем тут хобби, и обнаружишь, что у тебя клином сошелся белый свет на парне, которого ты толком не знаешь) отсюда же кстати и твои истерики, которые ты ему закатывала, страх отлепиться от него + неумение подружиться с друзьями твоего мч (что зачастую на 50% вообще залог успеха в развитии отношений)

Рекурсия,  ;)

Думанова, тогда, ты уж тоже не обижайся.

Как вернуть? Что сделать? 

Для начала сменить мозги. В школе учительница не писала таких замечаний? Всё стоящее в этой жизни дается очень нелегко. Если ты думаешь, что можно сказать парню 2 слова "я изменилась", а при этом остаться той же самой тупой истеричкой, то поверь мне... Мужчины не такие глупые. Каждый мужчина ищет в отношениях гармонию и спокойствие, разбавленные страстью. А если он вместо надежного тыла получает глупую, бессмысленную войну, где даже выиграв - он несет потери (нервы), то зачем ему ты? Ты не слышишь голоса разума, у тебя его вообще нет. Тебе на форуме твердят люди с холодными головами, которые могут трезво оценить твои шансы... И шансы твои на данный момент - нулевые. И даже если ты изменишься, то это далеко не гарантия, что он вернется. Представь, что он нашел женщину, которая его на 100% устраивает, он её любит. И зачем ему ты?

Поэтому все тебе рекомендуют направить все силы во внутрь, на себя. Но если тебе нравятся эти пи*дастрадания, то тут тебя никто отговаривать не будет )) Хозяин - барин ))

• 2 недели спустя...

В общих чертах, забила на того парня. Встретилась с лучшим другом, погуляли, побесились и случайно переспали. На след день друг предложил встречаться. Согласилась. Встречаемся. В пон-к знакомился с моими родителями. В начале октября его мама зовет меня в гости. Но теперь у меня новые сомнения. Не из-за секса ли это все..

Та причем тут "выдумаю", если я говорю, что мы "просто погуляем" у него срочно 1000 и 1 поручение от начальства. Если же я говорю, что не против интима, всееее, никаких дел нету и он свободен

• Бывший советник

Та причем тут "выдумаю", если я говорю, что мы "просто погуляем" у него срочно 1000 и 1 поручение от начальства. Если же я говорю, что не против интима, всееее, никаких дел нету и он свободен

А почему ты можешь быть против?)

Ну ты хотела его в качестве спонсора? Йух тебе )) Парень молодец) Ты сама чего хочешь? ))) Чтобы он был с тобой, но по большой любви, и при этом мог обходиться без секса? А ты давала ему только по праздникам? Дорогая моя, чего ты ожидала после:

Встретилась с лучшим другом, погуляли, побесились и случайно переспали. 

Что он вдруг внезапно одумается и начнет ТФНить, ухаживать словно секса не было??!!))) Эээ, неее.

Не забивай мозг себе. Нравится парень - тр*хай его, а не его мозг. Не нравится - посылай в ДоД. 

Ты не извлекла ничего из своего прошлого опыта.

А я по молодости, да по глупости истерила.... И вот, расстались.

Свою вину не отрицаю. Зря я истерила. Сдержанней быть надо было.

Ещё раз убеждаюсь, что людям ооооочень сложно поменяться. И ничему их жизнь не учит. Ну у тебя скоро мозоль на лбу от граблей будет. Ждем новую темку от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...