Перейти к публикации
пикап.Форум

Методы манипуляции ОЖП

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все знают, что ожп любят отказывать в сексе для получения своих целей. Так вот я как-то попробовал приехав к ожп и в этот раз ей не дать :), а она ведать оч на секс надеялась. После того как я уехал у меня пришло смс ничего ли я не забыл? Короче она неудомевала почему я приехал и тупо не от*ал ее как было до этого  :) И сейчас в лтр 1 раз попрактиковался этим, результат - слезы на все ночь :). А до этого она попыталась меня этим промять из-за стеба в ее сторону. Так вот для ожп походу критчино когда ее не хотят и не обязательно сразу в отказе сексе, а когда даже и нехотят ее трахать?

• Советник
Опубликовано:

Так вот для ожп походу критчино когда ее не хотят и не обязательно сразу в отказе сексе, а когда даже и нехотят ее трахать?

критично, если некому больше тр*хать, кроме этого мачо. если есть хороший выбор со скамьи запасных - то некритично вообще.

Опубликовано:

Так вот для ожп походу критчино когда ее не хотят и не обязательно сразу в отказе сексе, а когда даже и нехотят ее трахать?

критично, если некому больше тр*хать, кроме этого мачо. если есть хороший выбор со скамьи запасных - то некритично вообще.

При грамотно выстроенных лтр все скомейки закрываются, да и запасным обычно не дают... так делают б*ди о тодного к другому .сейчас мы их не рассматрвиаем...

Опубликовано:

Прям трагедия)))

Я бы подумала, что парень просто устал или нет настроения, и занялась своими делами b2c7613f27aaf4d5e2729c90d6d1862a.gif

Плакать то чего?...  :mellow:

В общем не верю я в эти сказки) a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

До этого был небольшой конфликт она н епоянла мою шутку и обиделась ну я и положил *уй, позже она захотела секаса, а я ей сказал что сейчас уже спать хочу) И тут началось...

• Советник
Опубликовано:

когда у людей отношения перешли в ЛТР, то думается мне, уровень их взаимопонимания и взаимоуважения достаточно высок, чтобы не заниматься х*ней в духе слабеньких и глупеньких манипуляций постельно-табуреточного масштаба.

такие вот "танцы" как правило удел или малолеток или отношений, не имеющих касательства к "грамотному ЛТР " а посему пул запасных - это не бл*дство, а суровая реальность.

Мумаче, да ты просто демон, летящий на крыльях ночи )))))))) обидел девочку, не тр*хнул и до слез довел. )))))))

Опубликовано:

Мумаче, да ты просто демон, летящий на крыльях ночи )))))))) обидел девочку, не тр*хнул и до слез довел. )))))))

Ну на шутки надо по другому было реагировать :D  Не я ж обиделся, я ее только проучил, что с отказом от секса не получится.. Ну посомтрим, что парни скажут. Про твои отношения и так понятно, там манипуляция омп идет :D 

Опубликовано:

Автор, я твоей логики не вижу. Ты задал вопрос, по видимому хочешь прочитать другие мнения, но ты сидишь тут и споришь яростно, отстаивая свою точку зрения, непонятно какую. Не дать секс - манипуляция, коих при общении с ожп есть масса, секс - один из них. Так что именно тебе непонятно? Для ожп, если ее не ходят, значит она не возбуждает, а значит сразу лезут тараканы в голову. И кто-то тебе после этого не даст вообще, а кто-то от тебя закроется и будет ощущать дискомфорт и неловкость, думая, что тебя не возбуждает. Манипуляция сексом это когда тебе не дали, ты возбудил и отвернулся, предлагая поспать, а ожп уже горячая и хотящая. Если ты отказываешь в сексе - ты зазываешь тараканов, от которых обычно все мужчины пытаются избавить своих ожп.

Опубликовано:

Автор, я твоей логики не вижу. Ты задал вопрос, по видимому хочешь прочитать другие мнения, но ты сидишь тут и споришь яростно, отстаивая свою точку зрения, непонятно какую. Не дать секс - манипуляция, коих при общении с ожп есть масса, секс - один из них. Так что именно тебе непонятно? Для ожп, если ее не ходят, значит она не возбуждает, а значит сразу лезут тараканы в голову. И кто-то тебе после этого не даст вообще, а кто-то от тебя закроется и будет ощущать дискомфорт и неловкость, думая, что тебя не возбуждает. Манипуляция сексом это когда тебе не дали, ты возбудил и отвернулся, предлагая поспать, а ожп уже горячая и хотящая. Если ты отказываешь в сексе - ты зазываешь тараканов, от которых обычно все мужчины пытаются избавить своих ожп.

Ну тараканы и так могут появиться, не эти так другие. И где я спорю? Тут идет речь скорей всего о снижении самооценки если ожп уж оч из себя строит. В лтр или просто так..

• Советник
Опубликовано:

Про твои отношения и так понятно, там манипуляция омп идет :D

В моих отношениях секс - это способ общения влюбленных, а не инструмент влияния на человека. Если мне есть, что сказать ввиду недовольства - я это немедленно в лицо скажу открытым текстом и не буду терять время. Мы уже большие мальчики и девочки. Самый ценный ресурс - это время. Потому что его нельзя забрать назад.

Если заниматься подковерными танцами - некогда будет жить. Но в юном возрасте именно эти танцы и кажутся настоящей жизнью ))) а слезы и истерики свидетельствуют о полноте чувств-с.

Ну интересно потыкать в лягушку палочкой - ну тыкайте на здоровье. Только не надо этому придавать такое большое значения.

Опубликовано:

Про твои отношения и так понятно, там манипуляция омп идет :D

В моих отношениях секс - это способ общения влюбленных, а не инструмент влияния на человека. Если мне есть, что сказать ввиду недовольства - я это немедленно в лицо скажу открытым текстом и не буду терять время. Мы уже большие мальчики и девочки. Самый ценный ресурс - это время. Потому что его нельзя забрать назад.

Девушке 27 ну да мала еще, я ж написал она обиделась на шутку, а после шутки должен был быть секс :) 

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 20 Aug 2013 - 12:40, said:

Девушке 27 ну да мала еще, я ж написал она обиделась на шутку, а после шутки должен был быть секс :)

Ни че себе мала... А если не секрет, что там за шутка, на которую она так обиделась?

По поводу груди  ;) 

• Советник
Опубликовано:

Ты что! Грудь - это вообще больная тема для женского пола!

больная эта тема для закомплексованных и неуверенных в себе. А не "для женского пола". Другой вопрос - что форма подачи может быть воспринята как неуважение и/или пренебрежение

• Советник
Опубликовано:

у каждой есть какие то недовольства в своей внешности.

осознание своих недостатков не мешает уверенности в себе. недостатки - сами по себе. уверенность и любовь к себе - сами по себе )).

Опубликовано:
и чего ты там себе наманиппулировал?

девушка тебе часы Омегу подарила, за тысячи километров к тебе на одну ночь  приехала или подружку для секса в 3м привела?

Опубликовано:

Лучшей манипуляцией бы оттрах*ть её до слез  ;)

Ну надо же разбавлять то  :D  Пусть и негатив получит..

Опубликовано:

и чего ты там себе наманиппулировал?

девушка тебе часы Омегу подарила, за тысячи километров к тебе на одну ночь приехала или подружку для секса в 3м привела?

"слезы твои для меня лучшая награда,

плачь, детка, плачь от любви,

большего не надо" :)

Опубликовано:

Автор, манипуляция, если мне не изменяет память, - от лат. манус - рука и пул - править. Т.е. править рукой - вносить какие-то изменения во что-то происходящее.

Какие задачи призвана решить твоя манипуляция, какова ее цель?

Опубликовано:

По поводу груди  ;)

если тебя не устраивает форма груди девушки, иди к той, которая устраивает.

или дает только эта?

ЗЫ. очередная бредовая тема для самоутверждения.

Опубликовано:

По поводу груди  ;)

если тебя не устраивает форма груди девушки, иди к той, которая устраивает.

или дает только эта?

Там просто бюстгалтер был такой, что создал неправильное впечатление. Тема создана не для обсуждения этой ситуации.

• Советник
Опубликовано:

Манипуляция сексом, когда один из пары хочет, а другой не дает, работает вне зависимости от пола. Работает-то она работает, а вот результат очень сомнительный в итоге. Прогнутому партнеру загоняют такие тараканы в голову, что потом не знаешь когда они вылезут и пожрут сами отношения.

Я-бы советовал не использовать самому подобные манипуляции и самым жестким образом пресекать подобные манипуляции у партнера.

• Советник
Опубликовано:

Дав, подскажи что использовать можно.

Хорошо работает например манипуляция оценочного фрейма. Женщины ее обожают не меньше чем манипуляцию сексом.

Это типа "а вот вася маше такое кольцо подарил". Если такую-же манипуляцию используешь на женщине, то она ее обычно сразу-же жестко сливает "ну и иди к своей маше"

Я за то чтобы более тонко использовать как контр манипуляцию, так и манипуляцию оценочного фрейма. Если используют на мне, то я начинаю на полном серьезе нахваливать васю, подчеркивая что сам плохой. Но так как внутренне я очень горжусь тем что плохой, то это работает как слив манипуляции. А когда сам навешиваю оценочный фрейм на женщину, то делаю это гораздо менее прямолинейно, легким намеком. Это работает лучше чем в лоб, так как женщины намеки понимают очень хорошо и видят их даже там, где их и не было :)

Опубликовано:

Da_V бывало тоже, оыбчно в ресторано-подарочном варианте, можно еще сказать, а что ты мне подарила или давно ты меня в рестораны не водила :D

Опубликовано:

А когда сам навешиваю оценочный фрейм на женщину, то делаю это гораздо менее прямолинейно, легким намеком. Это работает лучше чем в лоб, так как женщины намеки понимают очень хорошо и видят их даже там, где их и не было :)

если я правильно понимаю, то все манипуляции основаны на подрыве уверенности ожп о ее невъ@бической привлекательности и способности соблазнить кого угодно (на примере автора манипуляции). Делать это нужно мягко, чтобы не выглядело как наезд и сознательная провокация. Так ?

Опубликовано:

Я-бы советовал не использовать самому подобные манипуляции и самым жестким образом пресекать подобные манипуляции у партнера.

что-то как-то не придумаю изящного способа для девушки

Опубликовано:

Танго как правило ОЖП уверенны в своей нев*бенности пока не столкнуться с "прокаченным" парнем и суровой реальностью.

Опубликовано:

Делать это нужно мягко, чтобы не выглядело как наезд и сознательная провокация. Так ?

Есть такая вешь - обесценивание. Т.е. на словах ты превозносишь девушку во всей её ниипической невъе*енности, но интонацией, мимикой и жестами показываешь, что это всё фарс и игра. Работает на ура.
Опубликовано:

не поймет, а поймет что ты подлизываешься

девушки понимают ушами и действиями

я тоже думаю, что большинство девушек воспримут только слова, а на мимику и жесты не обратят внимания.
Опубликовано:

Танго как правило ОЖП уверенны в своей нев*бенности пока не столкнуться с "прокаченным" парнем и суровой реальностью.

прокаченому парню не надо унижать девушку. Он получит свое и все довольны, вот тока прокаченых парней мало. В основном девушки рулят. Отманипулирует так, что ты еще доволен останешься.
Опубликовано:

прокаченому парню не надо унижать девушку. Он получит свое и все довольны, вот тока прокаченых парней мало. В основном девушки рулят. Отманипулирует так, что ты еще доволен останешься.

Ну это слвоа опять же не подтвержденные..

Не сразу заметил вопроса. Цель при свидании с особо неадекватными своей якобы невъ*бенностью, что ей все должны направить девушку в нужное русло для дальнешего зачета, или таких только трамвай исправит?

Опубликовано:

Не сразу заметил вопроса. Цель при свидании с особо неадекватными своей якобы невъ*бенностью, что ей все должны направить девушку в нужное русло для дальнешего зачета, или таких только трамвай исправит?

Если девушка гнет пальцы, есть много способов ее осадить.

Можно стебать. 

Можно позволять ей самой выставлять себя идиоткой своими действиями.

Если перебор или не в духе, то не вижу ничего зазорного и в том, чтобы прямо осадить лезущее говно. При чем, как грубо, так и нейтрально.

Бывают, конечно, среди обоих полов непробиваемые, которых, только трамвай и исправит, но в целом поведение людей сильно различается в зависимости от ситуации, момента.

А если вы тет-а-тет, то ты и есть ситуация и момент.

По своему опыту могу сказать, что в целом мне крайне мизерный процент попадался таких кретинок, чтобы крайне быстро закончить встречу.

Однако были такие случаи. Здесь главное - не тратить лишних душевных сил. Достаточно после любой выходки обозначить свое нежелание тратить время, и, уходя, больше на слова не тратиться.

В общем тренируй общалку, раскачивай воображение, все решаемо!)

Опубликовано:

я тоже думаю, что большинство девушек воспримут только слова, а на мимику и жесты не обратят внимания.

О, парни, вы сто тыщ миллионов раз правы, я сказал полнейшую приполнейшую чушь, как я мог так облажаться, высказав это. Больше я не повторю столь позорную ошибку. Нижайше кланяюсь и умолкаю.
Опубликовано:

Если девушка гнет пальцы, есть много способов ее осадить.

Можно стебать. 

Можно позволять ей самой выставлять себя идиоткой своими действиями.

Если перебор или не в духе, то не вижу ничего зазорного и в том, чтобы прямо осадить лезущее говно. При чем, как грубо, так и нейтрально.

Бывают, конечно, среди обоих полов непробиваемые, которых, только трамвай и исправит, но в целом поведение людей сильно различается в зависимости от ситуации, момента.

А если вы тет-а-тет, то ты и есть ситуация и момент.

По своему опыту могу сказать, что в целом мне крайне мизерный процент попадался таких кретинок, чтобы крайне быстро закончить встречу.

Однако были такие случаи. Здесь главное - не тратить лишних душевных сил. Достаточно после любой выходки обозначить свое нежелание тратить время, и, уходя, больше на слова не тратиться.

В общем тренируй общалку, раскачивай воображение, все решаемо!)

Так стеб троллинг все приминяется, интересует то, что если она неадекватно ведет себя то впринципи на тругой этап не перейти с ней, были случаи даже когда девушки после того что краснеют как помидор от своего неадекватного поведения, соглашались на повторную встречу, вопрос в том, что такие становяться не интересны т.к. уже знаешь, что к чему приведет. Или получается что девушка будет упираться в свое эго то ее трахнит только тфн через годы страданий? Просто хочется понять таких то нормальные трахают или только задроты?

>я тоже думаю, что большинство девушек воспримут только слова, а на мимику и жесты не обратят внимания.

О, парни, вы сто тыщ миллионов раз правы, я сказал полнейшую приполнейшую чушь, как я мог так облажаться, высказав это. Больше я не повторю столь позорную ошибку. Нижайше кланяюсь и умолкаю.

Ну вобще смотря какая мимика и жесты надо тоже правильно преподносить, но это работает..

Опубликовано:

Иди в церковь, расскажи все батюшке, причастись. После трижды окунись в купели с головой в святую воду и бог простит тебя!
Опубликовано:

Какая разница, что у других, - у тебя цель какая? Исходи из этого.

На большинство дырок шпили найдутся, как и наоборот. Или, как поэтично говорил мой первый преподаватель гитары, - на каждого артиста - своя аудитория.

Каюсь, сам с е**нутыми и мерзкими бабами (что было уяснено до секса) пару раз спал без повторных встреч.

Как раз после нескольких описанных тобой ситуаций - что вроде бы ты ее и пролечил, а она тебе уже противна. Но тело влечет. Решил довести до конца.

Вообще те свидания проводил очень молчаливо, а в моменты пространных понто-монологов даже успевал помедитировать.

Даже в голимых ситуациях с мерзкими тебе людьми можно получить хороший опыт и получить свое удовольствие от их безболезненного и с гешефтом - разруливания.

А в целом, делюсь имхо, - не стоит.

В анекдоте все правильно говорили - "если Вас от нее так тошнит, зачем ее трахать?".

Опубликовано:

Какая разница, что у других, - у тебя цель какая? Исходи из этого.

На большинство дырок шпили найдутся, как и наоборот. Или, как поэтично говорил мой первый преподаватель гитары, - на каждого артиста - своя аудитория.

Каюсь, сам с е**нутыми и мерзкими бабами (что было уяснено до секса) пару раз спал без повторных встреч.

Как раз после нескольких описанных тобой ситуаций - что вроде бы ты ее и пролечил, а она тебе уже противна. Но тело влечет. Решил довести до конца.

Вообще те свидания проводил очень молчаливо, а в моменты пространных понто-монологов даже успевал помедитировать.

Даже в голимых ситуациях с мерзкими тебе людьми можно получить хороший опыт и получить свое удовольствие от их безболезненного и с гешефтом - разруливания.

А в целом, делюсь имхо, - не стоит.

В анекдоте все правильно говорили - "если Вас от нее так тошнит, зачем ее трахать?".

Ну тоесть цель что-бы включила мозги хотя бы со мной это абсурдно? :D 

Опубликовано:

мы это уже слепили, а абсурдно то, что ты уже после ответов на коллективно вымученный вопрос наконец его формируешь

изначально больше было похоже на желание унизить/оскорбить/потешить свое эго

Опубликовано:

Зачем вообще манипуляции в ЛТР? Манипуляции ведут только к ухудшению отношений.

Есть один и только один способ побудить человека к действию - сделать так, чтобы он сам захотел этого. (С) Дейл Карнеги

Опубликовано:

Зачем вообще манипуляции в ЛТР? Манипуляции ведут только к ухудшению отношений.

Есть один и только один способ побудить человека к действию - сделать так, чтобы он сам захотел этого. (С) Дейл Карнеги

никто про лтр и не говорит. Это просто пример был..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...