Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из друга в любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пикаперы!

Я на сайте да и в пикапе новенький (неделю только), по вашему я так понимаю что пионер. Проблем особых в знакомстве и отношениях я не имел но случилось то что я никак не ожидал и теперь чтобы правильно вырулить или попытаться вырулить из ситуации я вынужден был прийти за помощью к пикап.ру. И так рассказываю сразу по делу:

Примерно год назад познакомился с девушкой но вообще не обратил на нее внимание как на девушку, так как у нее был ветер в голове, да я и не задумывался с ней ни о каких отношениях только разве что о дружеских. Мы редко проводили время но когда встречались неплохо общались и проводили время всегда в кругу друзей. Я тем временем неплохо проводил время с разными девушками о пикапе я никогда не знал думаю мне везло просто. Так вот что было дальше:

Где-то 3, 4 последних месяца мы вообще не виделись и не общались (у каждого свои дела) и я ничего не знал о ней. Но неделю или две назад мы встретились на дне рождения нашего общего друга. И неплохо в этот день пообщались но уже по другому. Я заметил что она сильно изменилась но я быстро отбросил все "недружеские" мысли так сказать :)  И тут началось когда я спросил "как там на личном фронте?" Она ответила что сейчас хочет длительных отношений не так как раньше и что ей нравится один испанец хотя испанцы ей никогда не нравились потому что она из Перу. Я сказал ей будь осторожнее испанцы эгоисты тебе ничего не дадут только возьмут. Тут то во мне и зародилась эта дурацкая ревность, а точнее я просто понял что она не заслуживает того что натерпелась бы с тем парнем. И тогда я понял что все таки что-то есть у меня к ней помимо дружбы. Но в тот день мы весело все вместе набухались и разошлись по домам. Итак день следующий:

Её подруга организовала небольшую дружескую встречу: я, та девушка что мне нравится, её подруга и один наш общий друг. Мы здорово повеселились наснимали кучу фоток подурачились и так далее, потом выпили... Ну тут я и начал глупости делать... самая главная что я ей сказал что она мне нравится.. даже не подготовив её. Утром свалить все на алкоголь нельзя было так как она знает когда я говорю правду и каким тоном. Она была в шоке и договорились это обсудить в другой день... Ну я на утро подумал все кина не будет... теперь меня заштамповали как  друга потому что она теперь будет знать и боятся подпускать меня к себе. Я её отлично понимаю она привыкла ко мне как к другу да и сам я привык но я заглянул немного дальше и мне понравилась идея... Общались немного по фейсбуку рассказывали друг другу разные истории про себя и так далее я тоже глупость сделал что иногда оправдывался перед ней что это нормально то что я ей сказал что могло произойти с кем угодно. Ну тут я в себе разочеровался и уже был готов бросить дело но как-то вечером случилось такое:

Мы общаемся по фейсбуку все ок тут мне надо уже спать идти ну я и говорю ей типа мне вообще общаться в соц сетях не нравится потому что не слышишь голоса и говорю ей: я тебе позвоню завтра.. она удивилась переспросила или я именно на её телефон позвоню, спросила или я не сошел с ума, ну а я ей типа телефон изобрели чтобы звонить, а не в фейсбуке торчать, а сам думаю ну все, вот она "финит а ля комедия". И тут она спрашивает во сколько буду звонить ну я говорю в часов 9. Она говорит зачем звонить давай лучше лично встретимся и спросила или я хочу. ну я говорю конечно! Она спрашивает "А куда пойдем?". Я: Пройдемся по набережной, я куплю тебе мороженое, зайдем в пару кафешек. Она: мне нравится пока целую. Ну я тут не спешил думать что это свидание хотя хотел думать что это так. Итак, день следующий:

Я как следует подготовился прочитал пару статей и тем на форуме. Приоделся ну как положено вобщем). Встречаемся в назначенном мной месте и времени. Тут она говорит нет! пойдем в другую сторону (от моря). Я насторожился. И не зря тут она мне сует стандартную отмазку которая и без любого пикапа видна что я тебя вижу как друга, я не вижу будущего с тобой и т.д. и т.п. Но прогуляться и поболтать согласилась. Тут я пытался показать ей что я изменился убрать так сказать образ друга но по неопытности в этих делах мы плавно перешли на обычное дружеское общение и толку никакого не было. Хотя была одна мелочь не знаю придавать ей значение. Она попросила у меня купить ей конфету ну я спрашиваю какую, а она не знаю тут я быстро сообразил и сказал вот эту в форме сердца где написано я тебя люблю. Она засмеялась и начала "ну не знаю" короче ломаться. Ну я не раздумывая долко хватаю конфету и иду с ней на касу. Она вроде довольная и что меня удивило наснимала дома фоток и поставила себе на авку. А и также сделал, как мне кажется. одну ошибку, по дружески согласившись найти дешевый телефон и сделать ей скидку. Вот так вот прошел наш день, чтоб я её проводил она отказалась сославшись на то что мне очень высоко подниматься, а потом спускаться и понял и не стал ей этим надоедать.

Прошло дня два я организовал ту же встречу с друзьями что и раньше (когда мы вчетвером были) но уже мы должны были идти на пляж. Все было здорово до тех пор как ей подруга позвонила и сказала что не может. тогда я другу сказал что ничего не выидет, а девушке этой предложил пойти вдвоем но она отказалась сославшись на то что у нее уже нет желания я: хорошо она: не обижайся. я: я не обижаюсь. она: хорошо. я: пока. С тех пор я с ней по фейсбуку не общаюсь чтоб не привыкала, а на телефон не звоню чтобы она отдохнула от меня немного. Но тут случилось вот что:

Мы уже с другими друзьями организовали пойти на пляж это будет сегодня. Я пригласил ее с нами она согласилась. Вот здесь, уважаемые товарищи пикаперы, мне и нужен ваш совет. Как быть? Пытаться уделять ей внимание, учить плавать (много прикасаний :)), пытаться ее еще больше удивить поцеловав (наедине конечно). Или мне ее игнорировать, общаться только с нашими друзьями набивая таким способом себе ценность. С нами пойдет и моя бывшая девушка я мог бы попробовать дать немного ревности другой но не уверен в том что она действительно заревнует.

Только на вас мастера вся надежда! Сам не знаю как поступать опять ошибок наделаю...

важный момент про парня того который ей нравился она уже забыла и так мне и сказала

Все, что будет сказано мной ниже - ИМХО.

Ты наделал кучу ошибок. Про того парня она не забыла, раз уж вспомнила тебе сказать о нем, не строй иллюзий. На встрече с ней ты прогнулся везде, где только мог и не мог. Записался в поклонники и друзья и поставил под этим подпись.

На предстоящей встрече уделяешь ей внимания меньше чем остальным, по первому ее зову не бежишь высунув язычок. Стебешь ее, все разговоры об отношениях рубишь. В общем рвешь тем самым шаблон.

Сам целоваться не лезь. Вот как почувствуешь, что ей не по себе от такого твоего поведения и она явно начнет идти на сближение (Хотя врядли), тогда начнешь действовать более активно...

Отпишись потом как дела

Слишком много паришься, слишком мало ведешь.

Проверки слил, даже не заметив. Ее значимость для тебя зашкаливает, уверенности в себе нет.

К сказанному выше добавлю курение ФАКов и чтение. А если ты опишешь свой возраст, отношение к спорту, быт и цели, то думаю, может добавиться еще пара пунктов.

Привет всем!

Сегодня как и планировалось ходили на пляж и так рассказываю:

Мы с друзьями уже собрались возле городского центра она немного опоздала с подругой приходят приветствует меня как обычно и друзей наших просит извинение за опоздание) свалила на подругу свою) ну я немного постебался как было посоветано выше типа за проезд теперь вы платите и так далее она засмущалась я доволен опять переключаю внимание на друзей все ок я загораю друзей в карты учу играть на нее иногда немного внимания но очень мало практисески ноль опять прикалуюсь немного.... тут я пошел нырнуть ну волны были сильные меня подняло и об камень немного поцарапался в зоне преса....прихожу уже промыл все рукой прикрылся загораю попросил у друга салфетку про нее вообще забыл и тут она: А что это у тебя? я: ничего она:покажи я: тебе нет... тогда она встает подходит берет салфетку и начинает вытирать кровь (там и крови то небыло)... я удивился потому что никогда не ожидал от нее такого, но не показал моего удивления типа так и надо ответил на это теплой улыбкой и поблагодарил. мне понравилось :) потом я с подругой одной срочно должен был ехать но вернутся и подруга по дороге, возвращайся а я: зачем? она говорит: она ждет тебя я: почему так говоришь? она: не видешь как она ведет себя когда ты ее подкалываешь? я: нет тогда подруга говорит: предложи ей встречаться и она согласится. Получается со стороны она что-то заметела то что мне ума не хватило заметить. В общем целом я считаю что в этот раз я не ухудшил, а улучшил ситуацию. Но пока думаю и 10% не сделано.

Теперь мои планы это не писать ей в фейсбуке вообще может разве ответить что занят и что у меня все супер. Встретится они с друзьями договорились пока меня небыло в четверг. Идти ли мне туда или потянуть? Если пойду то делать думаю тоже самое но поговорить с ней уже думаю можно будет наедине только уже без тех глупостей что я раньше наделал. но отойти ото всех только по её инициативе.

Хочу прокомментировать кое-какие слова

Слишком много паришься, слишком мало ведешь.

Проверки слил, даже не заметив. Ее значимость для тебя зашкаливает, уверенности в себе нет.

Значимость её для меня не очень высокая я просто глупо себя вел, на данный момент для меня даже опыт важнее чем она. Я на стороне общаюсь с двумя девушками и с ними все гораздо проще, а я хочу добиваться это интереснее. Уверенности в себе действительно не хватает но я над этим работаю сегодня в автобусе сам себе сказал если вернусь домой не подойдя к вон тойвот девушке то даже не буду достоин просить советов у пикаперов и тогда подошел и даже завел разговор, с большим трудом так как идей вообще небыло а подготовленного ничего не имел но к счастью у меня телефона небыло и я спросил у нее который час, а потом как тебя зовут и вроде и разговор пошел она ко мне повернулась заинтерисовалась и пока я придумал как телефон получить уже с ней попрощался сказав может еще увидимся и вышел доволен на моей остановке) потому что сделал то чего очень нехотел поначалу.

К сказанному выше добавлю курение ФАКов и чтение. А если ты опишешь свой возраст, отношение к спорту, быт и цели, то думаю, может добавиться еще пара пунктов.

Буду читать

Пожалуйста не забудьте прокомментировать мои сегодняшние действия и дать дельных советов насчет четверга если туда вообще стоит идти. Спасибо!

Пока вроде норм, не налажал. На след.встречу думаю не стоит идти, скажи что занят, срочные дела. Если ты поднял чуть-чуть свою значимость в глазах девки, то она выйдет на связь с тобой. Если пинганет в СС, то с ней там не переписываешься, а через некоторое время вызваниваешь на свиданку.

Значимость её для меня не очень высокая

Значит свою подымай, потому что из описания твоих подвигов складывается ощущение, что ты себя не считаешь достаточно достойным, чтобы трахнуть эту ОЖП.

Для этого нужно подымать РП, ты найдешь об этом в ФАКах.

То что ты не налажал в этот раз - хорошо, а мог бы углубить раппорт в те моменты когда для этого был шанс. Не сделал.

Ты вопрос касательно возраста не заметил или игнорируешь?

Касаемо дальнейших действий - перестань дрочить на результат, старайся максимально комфортно проводить время, про ОЖП когда она не рядом не думай совсем.

Мультики в голове если есть - выключай, не получается выключить - займи себя на 100%, тебе думать сейчас нужно только во время чтения.

Пока вроде норм, не налажал. На след.встречу думаю не стоит идти, скажи что занят, срочные дела. Если ты поднял чуть-чуть свою значимость в глазах девки, то она выйдет на связь с тобой. Если пинганет в СС, то с ней там не переписываешься, а через некоторое время вызваниваешь на свиданку.

тоже так думаю встречаться еще в четверг будет слишком часто. Да и подумать она может что я ради нее пришел. пока подожду, схожу развеюсь :) а потом сам ее наберу

Значимость её для меня не очень высокая

Значит свою подымай, потому что из описания твоих подвигов складывается ощущение, что ты себя не считаешь достаточно достойным, чтобы трахнуть эту ОЖП.

Для этого нужно подымать РП, ты найдешь об этом в ФАКах.

Так и буду делать. РП? прошу прощения за незнание терминологии...

То что ты не налажал в этот раз - хорошо, а мог бы углубить раппорт в те моменты когда для этого был шанс. Не сделал

Сделал все что получилось моментов подходящих не было только как она сама подошла но быстро убежала кстати помощь мне ее и не надо была совсем она просто подошла для показухи а это хорошо)

Ты вопрос касательно возраста не заметил или игнорируешь?

Заметил но не очень отчетливо понял насчет целей ты имел ввиду конкретно в этой ситуации или вообще в жизни. Мне 18 ей 17 в сентябре. Веду спортивный образ жизни. С целями в жизни уже давно разобрался в этом плане уверенности предостаточно. по отношению к этой конкретной девушке самое важное для меня это опыт в первый раз я пытаюсь подружку в девушку превратить хочу просто научится на будущее поэтому и не хочу забивать на нее, а сделать все что возможно что бы в будущем быть готовым к таким ситуациям, а девушку оценил бы на 7 если докажет что того стоит то хочу ЛТР с ней.

Касаемо дальнейших действий - перестань дрочить на результат, старайся максимально комфортно проводить время, про ОЖП когда она не рядом не думай совсем.

хорошо так и надо но на практике не всегда все так просто

Мультики в голове если есть - выключай, не получается выключить - займи себя на 100%, тебе думать сейчас нужно только во время чтения.

занятий у меня валом учеба, работа, спорт, отдых с этим проблем не будет)

Мне 18 ей 17 в сентябре

тоесть сейчас еще 16

ооок

это совершенно меняет дело

поступай вобще как тебе нравится, появится мала на горизонте - будь настойчивым, что бы ни произошло дальше - не зацикливайся на одной девочке, ибо это единственно грубая ошибка в твоем возрасте, все остальное - расценивай как источник опыта и эмоций

развивайся, удачи

Мне 18 ей 17 в сентябре

тоесть сейчас еще 16

ооок

это совершенно меняет дело

поступай вобще как тебе нравится, появится мала на горизонте - будь настойчивым, что бы ни произошло дальше - не зацикливайся на одной девочке, ибо это единственно грубая ошибка в твоем возрасте, все остальное - расценивай как источник опыта и эмоций

развивайся, удачи

не думаю что это сильно что-то меняет она девченка опытная будет непросто советы мне нужны. молодым не обязательно на своих ошибках учится. не надо пока вместо меня тему закрывать :)

моск в 16 летней девушки кардинально отличается от 21 летней. это факт. так что лучше прими к сведению что говорил предыдущий оратор

• 3 недели спустя...

моск в 16 летней девушки кардинально отличается от 21 летней. это факт. так что лучше прими к сведению что говорил предыдущий оратор

хорошо примем к сведению лишний совет никогда не помешает :) моск один и тот же я же учил анатомию и поведение очень схоже следующее будет тому доказательством

Вобщем пишу вам сейчас потому что раньше не хотел по пустякам трепаться:

Как оказалось Posetitel был абсолютно прав. С тех пор как я перестал ей писать (день на пляже) не прошло и два дня как она сама первая мне написала или я не обижаюсь за что-то через какое-то время спокойной ночи сладких снов. я через час отписался что занят, спок. ночи (дело в том что whatsapp я использую для работы и просто не могу оттуда пропасть). Получается без моего Б в начале не было бы ее маленького Б. согласен что я был сильно ступил но хотя бы нужно было дать понять что она меня интересует. С тех пор она мне не писала, а я получил возможность восстановить все то что разрушила бывшая ОЖП работа, учеба, вс и т.д.

Вчера я позвонил другу праздновать мое поступление. Набрали вискаря кальмаров как положено :) Ну он решил пригласить еще людей вобщем ну и звонит там кому-то потом как оказалось он позвал и эту девулю с ее подругой (как всегда не разлей вода б**ть) но обо мне ничего не сказал. Она отказалась, а подруга ее сказала в 11 придет, а я доволен что могу нормально отдохнуть. посходился народ как оказалось все расходятся рано (работать, учить у кого-то пи*ька чешется). Я вышел в магазин за вином для той что в 11 приходит (не будет же с нами вискарь *****ть) ну и думаю позвоню ка я этой вдруг меня послушает (про меня не знала что я тоже буду) я подумал что народ расходится рано останемся только она и я и друг который спать пойдет. Звоню как дела? она: привееет как дела сколько времени. я: знаю что скучала поэтому звоню приходи мое поступление отпразднуем. она: ой я не могу, мне не разрешат, очень дождит. я: дело твое, пока! Ну прихожу с вином уже почти все порасходились остались мы три парня. Звонок от нее отвечаю: да - говорю. она: подружка не прийдет она не может. я: ну ничего мы тут неплохо отдыхаем. она: встреть меня с зонтиком я не знаю куда идти я: жди меня там-то ложу трубку, а сам в шоке она одна без своей подружки с тремя парнями водку пить вобщем не перестает меня удивлять. я сам не верил но пошел посмотреть или прийдет. пихожу - нет ее. решил подождать пару минут но не больше 10 думаю если не приходит - не звоню просто иду назад. но тут может она себе цену набивала но через 2-3 минуты пришла. привет поцелуй в щечку как дела как это ты поступил? ну время прошло быстро приходим. я сразу подсуетился так сказать поощрить ее Б пожарил кальмаров налил ей колы сказал рано еще вино :) посмеялись но сидела с колой целый вечер. болтаем ее не стебаю просто общаемся все вместе ей внимания немного меньше чем другим. уходит дружок второй за комп сел ну я к ней подсел фотки смотреть где она маленькая, немного кинестетики (по минимуму) смеемся ну все нормально шло но тут "дружбан" (пи****) перебрал и домой хочет сам идти не может орет все испортил я уже ничего не хотел она так себе. пришлось мне этих обоих по домам разводить. Ну наш товарищ по дороге чуть не подрался с кем-то прохожим хамил приглашал их к себе домой настроение вообще испортил. я иду весь потухший, а она говорит этому другу нам туда и отправила его вперед, я поднял взляд на нее. она: почему так смотришь? поцеловать меня хочешь? я останавливаюсь обнимаю за талию и целую она: ой этот смотрит (она вообще стеснительная надо было мне ее спиной повернуть) проходим пару метров говорю давай еще раз она чуть ли не сама меня целует я уже продумал стал возле стенки так чтоб не видно было. Но тут на такой красивой ноте мы и дошли до ее дома. пока пока разошлись. дома решил сделать исключение поболтать с ней в чате (хотел позвонить но она родителей боялась разбудить). Она наушники у меня забыла попросила ей принести я подумал поживет пару дней без наушников не смертельно. Сегодня приглашала меня на дискотеку я отказался слишком много и сразу все будет это раз во вторых мне в 4 утра работать ну их в баню эти танцы.

Моя оценка ситуации: В принципи все более мение понятно. Поцелуй считаю неплохим плюсом так как она не целуется с кем попало при том что она не очень хотела останавливаться. Что сейчас делать думаю пару дней подождать и вызванивать уже на нормальную свиданку без всяких приколов как вчера думаю согласится только придумать нужно чтоб что-то особенное было и без людей. переписываться с ней не буду это время чтоб не привыкала. наушнички не приносить и никаких услуг ни в коем случаи. буду делать маленькое Д так как сделал большое Б вчера. Считаю что ее значимость чуть-чуть повысил мою чуть-чуть понизил но получил её доверие взамен.

Прошу вашей оценки и личного мнения о моих действиях и планах. Спасибо!

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток тем кто следил за темой и вообще.

Сразу по делу:

Вызванивал пару раз на свиданку, трубку не брала. Че-з пару дней сама звонит. Я поругался с родителями настроение вообще 0 но заставил себя встретится с ней да еще и в тот же день (типа отвлекусь думал). Все кто еще не знает так никогда не делайте испортите настроение девушке и себе в придачу. 5 мин перед встречей ЖОПА! пошел дождь... идти на фонтанчики смотреть в уютном парке отпадает. Я клялся задушить синоптиков. Остается последний вариант в кафе за картошкой в начале я нормально все с улыбкой подколол за ручку в кафешку повел. там на улице холодно а внутри нет мест. Афигеть не встать! Повара дибилы затупили и мы вместо того что бы о нашем болтать сидели нервничали где наша картошка. Я расстроен, все дерьмо получилось, занервничал... создал сильный дискомфорт. Потеряв все надежды я задал вопрос за который мне очень стыдно (не пред ней) о ее чувствах ко мне. На что получил по заслугам)) ДОДик номер 2 ). Правда на прощание мне почти удалось вырулить сказав что не уйду без ее поцелуя а она стоит не уходит значит думает) но я так и не дожав сказал пока и сам ушел). Дома пришел такой злой немедленно сел изучать ошибки и все такое. Хотел даже все исправить и добиться ее. фигня все это. Переключился на других баб о ней даже забыл пока она сама не написала и тут я понял что таких как она пруд пруди и даже не отвечал...) Начинать все заново думаю не стоит. Да и смешно это) У вас когда-то бывало 3 ДОДа? :) у меня тоже нет и как-то не горю желанием. Да мне просто не интересно с ней стало.

Вот такая вот история). Надеюсь что кому-то пригодятся мои ошибки и вы их не повторите. Спасибо всем за советы они работают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 257

Снова тупик

2. 3 154

Беременна от женатого любовника

3. 249

Сорокалетний девственник

4. 28

Блокировка в мессенджерах

5. 3 154

Беременна от женатого любовника

• Создать...